Aston Martin Lagonda
Дорогие фанаты мега крутой игры GTA 5! Представляю Вашему вниманию мод автомобиля Aston Martin Lagonda! Данная модель есть на этом сайте в формате replace, я же решил сделал свой мод в формате add-on.
Aston Martin Lagonda — легковой автомобиль класса «люкс», выпускавшийся Aston Martin в Ньюпорт Пагнелл (Newport Pagnell), Великобритания с 1974 по 1990 год. За всё время производства выпущено 645 экземпляров. Название дано в честь марки Lagonda, приобретённой Aston Martin в 1947 году. Представленный мною мод является 4-й серией в линейке выпуска реального Aston Martin Lagonda. Series 4 (1987—1990) представлена на Женевском автосалоне в марте 1987 года. Она получила внешний рестайлинг от Уильяма Таунса, новую решётку радиатора и 16-дюймовые колёса. Всего выпущено 105 экземпляров Series 4. Последний автомобиль собран в январе 1990 года.
Так же я проработал внутренний файл handling.meta для отличной работы подвески, и сделал авто более мощным в отличии от стандартных модов! Вы можете это заметить на первых секундах начала движения Aston Martin Lagonda. Особенное удовольствие Вы получите на прямой, длинной трассе, мчась на очень большой скорости! Класс привлекательности мода в игре — 5. Данный мод является самой первой моей работой. Надеюсь Вам понравится! Приятной игры!
быстро и просто
-
aston-martin-lagonda_1669313170_688470.rarСкачать (25.82 MB)Пароль на архив: libertycity