The Cayo Perico Heist in SP 1.1 (Orderable Vehicles)
Ограбление Кайо Перико наконец-то перенесено в одиночную игру. Я взял на себя смелость сделать это. Изначально я добавил его в свой мод «The Payday Heist mod», но теперь это стало самостоятельной модификацией. С этим модом вы не только сможете пройти ограбление Кайо Перико, но и будете владеть своей собственной подводной лодкой \"Касатка\".
Ограбление Кайо Перико состоит из 5 подготовительных миссий и одного финала. Вы можете сыграть финальную миссию в одиночку, или с тремя товарищами по команде (боты с ИИ). Ваш метод приближения к ограблению определяется вашим выбором в настройках, у вас будут варианты другая техника в ограблении, например патрульный катер, Annihilator Stealth, Longfin или Alkonost
КАК НАЧАТЬ ОГРАБЛЕНИЕ? Всё, что вам нужно, - это купить Касатку в Доках (см. второй скриншот). Как только Касатка будет куплена, вы увидите на карте метку подводной лодки. Касатка должна быть там. Подойдите к ней и войдите используя один из маркеров для входа. Войдя в интерьер Касатки, вы увидите серый маркер. Внутри комнаты с перископом подойдите к этому маркеру, и вам будет предложено начать ограбление.
Установка: Прежде всего, установите ScripthookVDotNET & ScriptHookV. После этого создайте в корневом каталоге игры папку \"scripts\"
Поместите папку CayoPericoInSp и файл CayoPericoHeistInSP.dll в папку \"scripts\" Скачайте NativeUI и поместите его в папку \"scripts\" Установите мод Enable All interior
Если вам нужна помощь, то свяжитесь со мной в Дискорде - https://discord.gg/BuPGn5B Чтобы получить полный доступ к серверу, вам нужно прочитать правила и поставить реакцию \"Палец вверх\"
Почему у меня лагает игра на первой миссии и в финале? Это из-за расширенного искуственного интеллекта на острове Кайо Перико. Без него ограбление было бы чрезмерно простым. С расширенным ИИ, охранники могут вас слышать, ходить вокруг, патрулировать, находить мёртвые тела и.т.д. Надеюсь вы поняли в чём суть. Скучать с ИИ не приходится. Но я всё же пытаюсь найти пути решения этой проблемы с ФПС.
Надо ли мне удалять мод \"Working Kosatka Submarine\"? Не обязательно, но я бы рекомендовал. Этот мод использует тот же самый код, что и мой, поэтому иногда бывают мелкие конфликты.
Обложку сделал Dryder Mataroa (с последующим редактированием) Вот его ютуб-канал!
NativeUI - является библиотекой на основе ScriptHookDotNet. Особенности: ●Поддержка простых кнопок,флажков и списков. ●Поддержка пользовательских баннеров из игровых спрайтов и собственных текстур. ●Поддержка контроллера. ●У...
Полноценная версия трейнера PC Trainer V для GTA 5. На данный момент это самый функциональный трейнер, он сочетает в себе огромное количество полностью доработанного функционала без каких либо ошибок. Особенности: -Удобное и максимально понятное м...
Enhanced Native Trainer — это улучшенная версия трейнера Native Trainer от Alexander Blade. Особенности: • Смена скина • Кастомизация автомобилей • Кастомизация оружия • Транспортные средства разбиты на категории • Локации для телепорта также удобн...
Описание: Simple Trainer 9.6 для GTA 5 это универсальный инструмент с огромным количеством настроек, функций и возможностей. Этот небольшой скрипт позволит игроку делать с игрой почти все, что захочется. Управление: 1. "F3" - о...
Script Hook V — это библиотека, необходимая для запуска в GTA V на PC скриптов, созданных на *.asi. Горячие клавиши для трейнера: F4 — активировать трейнер NUM2/8/4/6 — навигация по меню трейнера (NumLock должен быть включен) NUM5 — выбор NUM...
Данный мод позволяет Вам попробовать себя в роли машиниста поезда. Оригинальный мод "Train Driver Mod" от "HealthScript" был отличным, но это было не совсем реалистично, когда идет речь об скорости ускорения и остановки поезда....
Новая версия популярного трейнера, в котором добавлена поддержка последнего обновления! Теперь в одиночной игре доступны все самолёты и машины из DLC Контрабанд...
Полноценная версия трейнера PC Trainer V для GTA 5. На данный момент это самый функциональный трейнер, он сочетает в себе огромное количество полностью доработанного функционала без каких либо ошибок. Особенности: Удобное и максимально понятн...
Для одиночного режима игры. Не для онлайн! НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ: Для работы мода необходимо установить: 1. Asi plugin loader и C++ ScriptHook (Alexander Blade) 2. Community Script Hook V .NET При выходе обновлений игры (новых патчей) не забы...
Для одиночного режима игры. Не для онлайн! Управление: F4 – Отобразить/Скрыть внутриигровое меню; Numpad 8/2/4/6 – Экскурсия по меню вверх/вниз/влево/вправо; Numpad 5 – Выбор параметра меню; Numpad 0 – Назад/выйти из внутриигрового меню...
Authentic Car Pack UPDATE 4.0 - новая версия громадного мода для ГТА 5, который заменяет автомобили в игре на более реалистичные и подлинные модели. Финальная версия мода будет включать в себя более сотни реально существующих автомобилей, а пока что...
Все мы помним чудесный трейнер для GTA IV - Simple Native Trainer. И вот недавно его автор выпустил SNT для GTA V - такой же простой и функциональный, но с новыми фишками. В архиве присутствует два файла: TrainerV.asi, trainerv.ini. Вам лишь нужно с...
Все мы помним чудесный трейнер для GTA IV - Simple Native Trainer. И вот недавно его автор выпустил SNT для GTA V - такой же простой и функциональный, но с новыми фишками. Особенности: - Общие опции; - Опции машин; - Спавн педов и телохранителей...