The Cayo Perico Heist in SP 1.1 (Orderable Vehicles)
Ограбление Кайо Перико наконец-то перенесено в одиночную игру. Я взял на себя смелость сделать это. Изначально я добавил его в свой мод «The Payday Heist mod», но теперь это стало самостоятельной модификацией. С этим модом вы не только сможете пройти ограбление Кайо Перико, но и будете владеть своей собственной подводной лодкой \"Касатка\".
Ограбление Кайо Перико состоит из 5 подготовительных миссий и одного финала. Вы можете сыграть финальную миссию в одиночку, или с тремя товарищами по команде (боты с ИИ). Ваш метод приближения к ограблению определяется вашим выбором в настройках, у вас будут варианты другая техника в ограблении, например патрульный катер, Annihilator Stealth, Longfin или Alkonost
КАК НАЧАТЬ ОГРАБЛЕНИЕ? Всё, что вам нужно, - это купить Касатку в Доках (см. второй скриншот). Как только Касатка будет куплена, вы увидите на карте метку подводной лодки. Касатка должна быть там. Подойдите к ней и войдите используя один из маркеров для входа. Войдя в интерьер Касатки, вы увидите серый маркер. Внутри комнаты с перископом подойдите к этому маркеру, и вам будет предложено начать ограбление.
Установка: Прежде всего, установите ScripthookVDotNET & ScriptHookV. После этого создайте в корневом каталоге игры папку \"scripts\"
Поместите папку CayoPericoInSp и файл CayoPericoHeistInSP.dll в папку \"scripts\" Скачайте NativeUI и поместите его в папку \"scripts\" Установите мод Enable All interior
Если вам нужна помощь, то свяжитесь со мной в Дискорде - https://discord.gg/BuPGn5B Чтобы получить полный доступ к серверу, вам нужно прочитать правила и поставить реакцию \"Палец вверх\"
Почему у меня лагает игра на первой миссии и в финале? Это из-за расширенного искуственного интеллекта на острове Кайо Перико. Без него ограбление было бы чрезмерно простым. С расширенным ИИ, охранники могут вас слышать, ходить вокруг, патрулировать, находить мёртвые тела и.т.д. Надеюсь вы поняли в чём суть. Скучать с ИИ не приходится. Но я всё же пытаюсь найти пути решения этой проблемы с ФПС.
Надо ли мне удалять мод \"Working Kosatka Submarine\"? Не обязательно, но я бы рекомендовал. Этот мод использует тот же самый код, что и мой, поэтому иногда бывают мелкие конфликты.
Обложку сделал Dryder Mataroa (с последующим редактированием) Вот его ютуб-канал!
GTA V разочаровала, когда дело дошло до эффекта Euphoria. RDR и Max Payne 3 хороши, и IV не сильно отстала. Цель мода: это довести GTA V до того же уровня или близко к тому, что эти две игры представляют Euphoria в режиме реального времени ragdoll а....
Чтобы отпраздновать шестую годовщину создания команды OYC, я начал сотрудничество с K, чтобы завершить работу над этим "механизмом благосостояния". Желаю всем хорошо провести время! Модель: Cayman GT4 RS 2022 года. Источник модели: CSR2 и некоторы...
Я только что закончил игру на 100% и решил поделиться своим сохранением с сообществом! Подробности и инструкции смотрите в описании. Обратите внимание: изменение файла сохранения может привести к синхронизации игровой статистики с вашим аккаунтом в...
Скрипт добавляет возможность вламываться в жилые помещения и грабить жильцов. Все доступные места жительства для взлома отображены на карте. Установка: Вам потребуется Script Hook V, .NET Script Hook и NativeUI. Переместить HomeInvasion.dll и HomeI...
Данная модификация даёт возможность играть вдвоём на одном компьютере! Автор улучшает мод каждую неделю и модификация быстро развивается. Модификация активируется клавишей F11 для того чтобы начать вам понадобится настроить джойстик, настройка находи...
World of Variety — это мод для GTA 5, добавляющий огромное количество изменений в мир игры, буд-то пешеходы, транспортные средства, и даже больше! Ассеты из мультиплеера, сингл-плеера и многого другого, были перенесены в одиночную игру. WOV дружел...
WINTER IN GTA V ('All-in-One' OIV Packages) v1.0 Описание: Это мод, который превращает GTA V в зимнюю страну чудес. Это не просто еще один «снежный» мод! Этот мод собирает всё в кучу. Вы можете выбрать необходимые вам функции сами. Этот мо...
OpenIV 3.0 это универсальный редактор и менеджер архивов для версий ПК Grand Theft Auto V, Grand Theft Auto IV / EFLC и Max Payne 3. Особенности: Редактор текстур для GTA V Мощный редактор текстур OpenIV теперь поддерживает файлы текстур GTA V.ytd....
Перевод делал вручную. Где-то переводил переводчиком. Если что-то было переведено неправильно или непонятно — пишите! Буду рад комментариям. Исправления не заставят себя долго ждать. Установка: Закинуть файл Russian.json по пути: Steam ве...
Script Hook V — это библиотека, необходимая для запуска в GTA V на PC скриптов, созданных на *.asi. Горячие клавиши для трейнера: F4 — активировать трейнер NUM2/8/4/6 — навигация по меню трейнера (NumLock должен быть включен) NUM5 — выбор NUM...
Story Mode Heists - этот мод приносит абсолютно новые ограбления для одиночной игры. Каждое ограбление будет прямо как в GTA V Online. Есть несколько вариантов ограбления и 1 финал, после которого Вы и ваша команда должны быть награждены. Список и...
Этот мод для GTA 5 позволяет с легкостью настраивать желаемый угол обзора в игре при виде от первого лица. Мод протестирован на версиях для Steam и Rockstar Warehouse. Внимание! Мод вносит серьезные изменения в игровой процесс и может характеризо...
Открывает большинство всех существующих в игре интерьеров, в которые вы ранее не могли попасть, включая те, что были вырезаны из игры. Заметьте, что в некоторых случаях двери не открываются, и вы будете телепортированы, когда к ним подойдете. Новые...
Этот конфиг позволит вам обойти ограничение на количество добавляемых как адд-он автомобилей, а также ограничение на внутриигровой трафик. Путь установки: Mods/Update/update.rpf/common/data/ Внимание: перед установкой сделайте резервную копию...