GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
ctOS V (Watch Dogs Hack Mod) .05pa
«Всё связано. Я должен поблагодарить ctOS за одну небольшую брешь в их сети, с помощью которой у меня есть доступ к половине штата». - AP
«После серьезного сбоя в сети ctOS, который погрузил Чикаго во тьму в прошлом месяце, генеральный директор Роберт Нитман объявил, что ctOS была обновлена до ctOS 2.0 для обеспечения безопасности системы. Сегодня Нитман объявил, что ctOS 2.0 переходит в штат Сан. Андреас. Мэр Леонардо встретился сегодня с Нитманом, чтобы обсудить снижение уровня преступности в Лос-Анджелесе после ограбления Union Depository, когда грабители сбежали с суммой 201 600 000 миллионов долларов. Мэр Леонардо сказал, что с установкой ctOS это снизит уровень преступности вдвое. началась работа над башнями, центрами и установкой ctOS, но расчетное время прибытия еще не опубликовано. Мы продолжим эту историю ». - Новости Weazel.
Это принесет некоторые хакерские функции (надеюсь, скоро все) из игры Watch_Dogs (не все полностью точные) на ваш внутриигровой телефон. Поднимите телефон и прокрутите вниз, и вы должны увидеть новые контакты, а также новые взломы. Позвоните одному из них и воплотите свои возможности в жизнь, вместе мы сможем уничтожить ctOS в Лос-Сантосе!
Первоначально этот мод был выпущен как «HackMod», так как остальная часть скрипта была непригодна для использования. В v.02a имя было изменено на ctOS V, так как все скрипты теперь снова работают. Название мода с самого начала предполагалось называть «ctOS V», но из-за того, что все другие сценарии взлома сталкивались с ошибками, я выпустил его как «Hack Mod» с добавлением только взлома Blackout. Будут добавлены другие функции, так что следите за обновлениями.
Сообщите мне о любых ошибках или проблемах, с которыми вы столкнулись, в комментариях. Это мой самый первый скриптовый мод, который я сделал :)
Надеемся, что в v.05a это даст всем игрокам возможность разблокировать центры управления ctOS и башни ctOS по всему Сан-Андреас, а также 12 (теперь 24) миссий и большой финал. Кроме того, к моменту завершения v.05a игроки должны иметь доступ почти к 50% хаков на своих телефонах, остальные хаки, необходимые для разблокировки центров и башен ctOS, а также очков навыков.
В обновлении v.05a я увеличил количество миссий с 12 до 24 новых сюжетных миссий, чтобы добавить в игру больше ощущения Watch Dogs. То же количество новых антагонистов останется прежним. Но во время первой миссии будет определенный сюжетный шок, который приведет ко всем другим миссиям и большому финалу. Поскольку я не хочу портить его, скажем так, что у одного из оригинальных персонажей из GTA V будет конечная цель в первой миссии. После v0.5a я планирую еще больше расширить мод, чтобы сделать GTA V более игровой и приятной.
Установка:
Поместите все в папку со скриптами.
Кредиты:
LetsPlayOrDy для серьезной помощи.
Мора Ганновер за то, что съела все мои закуски и поправила сценарий.
Первоначальный создатель iFruit Addon Pack.
Благодарим ZyDevs за исправление одного из основных скриптов и помощь мне с очень большим скриптом.
* ПРИМЕЧАНИЕ. Доступно только НЕСКОЛЬКО функций ctOS, поскольку LS проходит установку ctOS через San Andreas.
* Если вы выберете опцию затемнения, вы не сможете использовать другие хаки до тех пор, пока отключение не закончится (40 секунд)
* Помните, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ ADIEN PEARCE, BadBoy117 или LESTER, ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ МОД!
Известные ошибки:
Иногда телефон дает сбой при выборе любого из новых контактов, говоря, что выбранный контакт больше не доступен. Самый быстрый способ исправить это - либо продолжать попытки в течение минуты, а если он отказывается запускать мод, загрузите файл сохранения игры, в котором миссия «Третий путь» завершена.
Иногда разговоры между Игроком и Лестером прерываются, поэтому вы не можете прочитать сообщение полностью. Я исправлю это в версии 03а.
Звоня Лестеру, Эйдену или BadBoy117, вы не сможете двинуться с места, пока разговор не закончится. Это текущая ошибка в функциях GTA 5, из-за которой некоторые определенные вызовы останавливают игрока на его месте до тех пор, пока вызов не будет завершен. Это также будет исправлено в версии 03a.
В зависимости от того, где вы находитесь в исходных сюжетных миссиях GTA 5 и какой вы игрок, все взломы могут давать сбой с ошибкой «Выбранный контакт больше не доступен». Самый быстрый способ, который я нашел, чтобы исправить это, - это загрузить игру с завершенной миссией «Третий путь». Причина этой ошибки в том, что в игре много контактов, которые не видны игроку до завершения миссии «Третий путь», поэтому все взломы «блокируются», пока эта миссия не будет выполнена. Я постараюсь исправить это в версии 03а.
Журнал изменений:
0.1a: Добавлен взлом функции Blackout, который погружает San Andreas во тьму на 40 секунд. Первоначально выпущен как «Hack Mod (только для Blackout)».
0.2a: добавлены 3 новых контакта + 2 новые функции взлома (Взломать гражданский банк, Светофор) + модифицирован взлом Blackout, чтобы действовать так же, как в Watch Dogs. Название мода изменено на «ctOS V», так как скрипты теперь снова работают.
0.3a: добавлены 4 новых функции взлома + новая одежда Эйдена Пирса для Франклина + модифицированное затемнение и другие хаки + исправления ошибок + новые HUD и пользовательский интерфейс для взломов + новые звуки для взломов.
0.5a: Добавлены 2 новых хака плюс дебют сети ctOS.
Предстоящие версии: (Возможны изменения)
0.4a: добавит хаки для поездов + новый хак для взрыва определенных вещей.
0.5-1a: Дебют сети ctOS с разблокировкой миссии Лестера (Better Then Pearce). Это позволит вам получить доступ к Профилировщику, а также разблокировать новые взломы. Это также включает в себя 2 миссии после него. Это также включает возможность разблокировать центры ctOS в LS.
ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОИ МОДЫ, ЕСЛИ Я НЕ ДАЮ ВАМ РАЗРЕШЕНИЯ!
v.03a включает в себя новые хаки, а также модифицированные хаки + новую одежду + и основные исправления ошибок. Этот мод совместим с Watch Dogs V и ctOS Skin Pack.
* ПРИМЕЧАНИЕ, рекомендуется удалить любые другие моды из папки сценариев и добавить файлы ТОЛЬКО в ZIP-архиве!
Этот мод был бы невозможен без помощи соавтора Моры Ганновер!
ВНИМАНИЕ:
ЭТА ВЕРСИЯ МОДА В РАЗРАБОТКЕ НЕ ВРЕМЯ! ctOS V_2.0 находится в разработке, которая будет обновлением этого мода. А пока, пожалуйста, используйте версию мода Watch Dogs от Хулио, если она вам не подходит.
«После серьезного сбоя в сети ctOS, который погрузил Чикаго во тьму в прошлом месяце, генеральный директор Роберт Нитман объявил, что ctOS была обновлена до ctOS 2.0 для обеспечения безопасности системы. Сегодня Нитман объявил, что ctOS 2.0 переходит в штат Сан. Андреас. Мэр Леонардо встретился сегодня с Нитманом, чтобы обсудить снижение уровня преступности в Лос-Анджелесе после ограбления Union Depository, когда грабители сбежали с суммой 201 600 000 миллионов долларов. Мэр Леонардо сказал, что с установкой ctOS это снизит уровень преступности вдвое. началась работа над башнями, центрами и установкой ctOS, но расчетное время прибытия еще не опубликовано. Мы продолжим эту историю ». - Новости Weazel.
Это принесет некоторые хакерские функции (надеюсь, скоро все) из игры Watch_Dogs (не все полностью точные) на ваш внутриигровой телефон. Поднимите телефон и прокрутите вниз, и вы должны увидеть новые контакты, а также новые взломы. Позвоните одному из них и воплотите свои возможности в жизнь, вместе мы сможем уничтожить ctOS в Лос-Сантосе!
Первоначально этот мод был выпущен как «HackMod», так как остальная часть скрипта была непригодна для использования. В v.02a имя было изменено на ctOS V, так как все скрипты теперь снова работают. Название мода с самого начала предполагалось называть «ctOS V», но из-за того, что все другие сценарии взлома сталкивались с ошибками, я выпустил его как «Hack Mod» с добавлением только взлома Blackout. Будут добавлены другие функции, так что следите за обновлениями.
Сообщите мне о любых ошибках или проблемах, с которыми вы столкнулись, в комментариях. Это мой самый первый скриптовый мод, который я сделал :)
Надеемся, что в v.05a это даст всем игрокам возможность разблокировать центры управления ctOS и башни ctOS по всему Сан-Андреас, а также 12 (теперь 24) миссий и большой финал. Кроме того, к моменту завершения v.05a игроки должны иметь доступ почти к 50% хаков на своих телефонах, остальные хаки, необходимые для разблокировки центров и башен ctOS, а также очков навыков.
В обновлении v.05a я увеличил количество миссий с 12 до 24 новых сюжетных миссий, чтобы добавить в игру больше ощущения Watch Dogs. То же количество новых антагонистов останется прежним. Но во время первой миссии будет определенный сюжетный шок, который приведет ко всем другим миссиям и большому финалу. Поскольку я не хочу портить его, скажем так, что у одного из оригинальных персонажей из GTA V будет конечная цель в первой миссии. После v0.5a я планирую еще больше расширить мод, чтобы сделать GTA V более игровой и приятной.
Установка:
Поместите все в папку со скриптами.
Кредиты:
LetsPlayOrDy для серьезной помощи.
Мора Ганновер за то, что съела все мои закуски и поправила сценарий.
Первоначальный создатель iFruit Addon Pack.
Благодарим ZyDevs за исправление одного из основных скриптов и помощь мне с очень большим скриптом.
* ПРИМЕЧАНИЕ. Доступно только НЕСКОЛЬКО функций ctOS, поскольку LS проходит установку ctOS через San Andreas.
* Если вы выберете опцию затемнения, вы не сможете использовать другие хаки до тех пор, пока отключение не закончится (40 секунд)
* Помните, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗВОНИТЬ ADIEN PEARCE, BadBoy117 или LESTER, ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ МОД!
Известные ошибки:
Иногда телефон дает сбой при выборе любого из новых контактов, говоря, что выбранный контакт больше не доступен. Самый быстрый способ исправить это - либо продолжать попытки в течение минуты, а если он отказывается запускать мод, загрузите файл сохранения игры, в котором миссия «Третий путь» завершена.
Иногда разговоры между Игроком и Лестером прерываются, поэтому вы не можете прочитать сообщение полностью. Я исправлю это в версии 03а.
Звоня Лестеру, Эйдену или BadBoy117, вы не сможете двинуться с места, пока разговор не закончится. Это текущая ошибка в функциях GTA 5, из-за которой некоторые определенные вызовы останавливают игрока на его месте до тех пор, пока вызов не будет завершен. Это также будет исправлено в версии 03a.
В зависимости от того, где вы находитесь в исходных сюжетных миссиях GTA 5 и какой вы игрок, все взломы могут давать сбой с ошибкой «Выбранный контакт больше не доступен». Самый быстрый способ, который я нашел, чтобы исправить это, - это загрузить игру с завершенной миссией «Третий путь». Причина этой ошибки в том, что в игре много контактов, которые не видны игроку до завершения миссии «Третий путь», поэтому все взломы «блокируются», пока эта миссия не будет выполнена. Я постараюсь исправить это в версии 03а.
Журнал изменений:
0.1a: Добавлен взлом функции Blackout, который погружает San Andreas во тьму на 40 секунд. Первоначально выпущен как «Hack Mod (только для Blackout)».
0.2a: добавлены 3 новых контакта + 2 новые функции взлома (Взломать гражданский банк, Светофор) + модифицирован взлом Blackout, чтобы действовать так же, как в Watch Dogs. Название мода изменено на «ctOS V», так как скрипты теперь снова работают.
0.3a: добавлены 4 новых функции взлома + новая одежда Эйдена Пирса для Франклина + модифицированное затемнение и другие хаки + исправления ошибок + новые HUD и пользовательский интерфейс для взломов + новые звуки для взломов.
0.5a: Добавлены 2 новых хака плюс дебют сети ctOS.
Предстоящие версии: (Возможны изменения)
0.4a: добавит хаки для поездов + новый хак для взрыва определенных вещей.
0.5-1a: Дебют сети ctOS с разблокировкой миссии Лестера (Better Then Pearce). Это позволит вам получить доступ к Профилировщику, а также разблокировать новые взломы. Это также включает в себя 2 миссии после него. Это также включает возможность разблокировать центры ctOS в LS.
ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОИ МОДЫ, ЕСЛИ Я НЕ ДАЮ ВАМ РАЗРЕШЕНИЯ!
v.03a включает в себя новые хаки, а также модифицированные хаки + новую одежду + и основные исправления ошибок. Этот мод совместим с Watch Dogs V и ctOS Skin Pack.
* ПРИМЕЧАНИЕ, рекомендуется удалить любые другие моды из папки сценариев и добавить файлы ТОЛЬКО в ZIP-архиве!
Этот мод был бы невозможен без помощи соавтора Моры Ганновер!
ВНИМАНИЕ:
ЭТА ВЕРСИЯ МОДА В РАЗРАБОТКЕ НЕ ВРЕМЯ! ctOS V_2.0 находится в разработке, которая будет обновлением этого мода. А пока, пожалуйста, используйте версию мода Watch Dogs от Хулио, если она вам не подходит.
Категория:
Автор файла:
FlushingLocal
E-mail / сайт:
Размер файла:
7.01 Мб
Файл заменяет:
Неизвестно
Добавлено:
Скачиваний:
338
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1609178672_115179-ctosv0.zipСкачать (7.01 MB)Пароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
26 августа 2024
GTA 5
Mercedes-Benz AMG GT R Roadster 2020
Mercedes-Benz AMG GT-R Roadster 2020 для GTA 5. Mercedes-Benz AMG GT R Roadster 2020 представляет собой элегантный и мощный спорткар с выразительным дизайном. Корпус: Аэродинамические линии и агрессивные формы характерны для этого автомобиля, ч...
17 мая 2021
GTA 5
BMW M8 Competition Gand Coupe
BMW M8 Competition Gand Coupe для GTA 5. Особенности: - Модель хорошего качества. - Качественные текстуры. - Рабочая оптика. - Отличная адаптация к ENB. Приятной игры! ...
30 августа 2022
GTA 5
2020 Toyota Tundra TRD Pro
2020 Toyota Tundra TRD Pro для GTA 5. Особенности: Модель хорошего качества; Качественные текстуры; Рабочая оптика; Отличная адаптация к ENB. Приятной игры! ...
15 января 2019
GTA 5
PC Trainer V (Official) 1.2.1 - Универсальный трейнер
Полноценная версия трейнера PC Trainer V для GTA 5. На данный момент это самый функциональный трейнер, он сочетает в себе огромное количество полностью доработанного функционала без каких либо ошибок. Особенности: Удобное и максимально понятн...
4 июля 2020
GTA 5
2020 Ford Explorer ST [ Add-On / Replace ] 1.0
2020 Ford Explorer ST. Модель взята из Forza Motorsport 7. Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Проработанный салон; - Настроенная оптика; - Окна разбиваются; - Присутствуют ЛОДы; - Кастомный ...
28 января 2024
GTA 5
Rolls Royce Dawn Novitec Cabrio 2020 Widebody [Animated Roof]
Rolls Royce Dawn Novitec Cabrio 2020 Widebody [Animated Roof] для GTA 5. Rolls Royce Dawn Novitec Cabrio 2020 Widebody представляет собой роскошное кабриолетное автомобильное творение, разработанное и модифицированное компанией Novitec. Его внешнос...
5 октября 2021
GTA 5
Bentley Flying Spur 2020
Bentley Flying Spur 2020 для GTA 5 Особенности: - Качественная 3D модель. - Проработанный салон. - Настроенная оптика. - Отражения в зеркалах высокого качества. - Работает приборная панель. - Руки на руле....
24 ноября 2022
GTA 5
McLaren 765LT Novitec
McLaren 765LT Novitec для GTA 5. Особенности: Модель хорошего качества; Качественные текстуры; Рабочая оптика; Отличная адаптация к ENB. Приятной игры! ...
28 декабря 2020
GTA 5
LSPD First Response - Игра за полицейских
LSPD First Response (LSPDFR) — это полицейская модификация для ПК Grand Theft Auto V, которая превращает игру в симулятор правоохранительных органов. Участвуйте в скоростных погонях, выслеживайте убегающих преступников и перестреливайтесь с в...
7 июля 2024
GTA 5
2020 BMW M140i
2020 BMW M140i для GTA 5. Экстерьер BMW M140i 2020 года выделяется спортивным и агрессивным дизайном. Передняя часть автомобиля оснащена фирменной решеткой радиатора BMW с хромированной отделкой. Головные фары имеют светодиодное наполнение и придаю...
3 мая 2022
GTA 5
Toyota Land Cruiser 200 HAKAMA 2020 v2.10
Toyota Land Cruiser 200 HAKAMA 2020 [Add-On / FiveM | Tuning] 2.10 для GTA 5. Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Проработанный салон; - Настроенная оптика; - Окна разбиваются; - Работает приборная ...
12 сентября 2024
GTA 5
BMW M8 Hamann
BMW M8 Hamann для GTA 5. BMW M8 Hamann — это уникальная версия спортивного купе, созданная известной тюнинг-компанией Hamann. Внешность этого автомобиля привлекает внимание своим агрессивным и элегантным дизайном. Уникальная передняя часть с выр...
18 октября 2022
GTA 5
Mansory Bentley Flying Spur 2020
Mansory Bentley Flying Spur 2020 для GTA 5. Особенности: Модель хорошего качества; Качественные текстуры; Рабочая оптика; Отличная адаптация к ENB. Приятной игры! ...
22 января 2022
GTA 5
Alpina BMW X7 G07 2020
Alpina BMW X7 G07 2020 для GTA 5. Особенности: - Модель хорошего качества. - Качественные текстуры. - Рабочая оптика. - Отличная адаптация к ENB. Приятной игры! ...
24 января 2023
GTA 5
Nissan GT-R Nismo Chargespeed 2020
Nissan GT-R Nismo Chargespeed 2020 для GTA 5. Особенности: Модель хорошего качества; Качественные текстуры; Рабочая оптика; Отличная адаптация к ENB. Приятной игры! ...
Комментарии 0