The Palace магазин мороженого
Автор:
Загрузил:
Размер:
38.05 Кб
Загружен:
Скачиваний:
112
Всего скачиваний: 112
Уникальных скачиваний: 71
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
The Palace Ice Cream & Custards (Menyoo) 1.1 для GTA 5!
Этот мод добавит магазин мороженого на пирсе Дель-Пьерро!
Для установки понадобятся:
- Menyoo
- Custom Props
Рекомендуемые файлы
26 сентября 2019
GTA 5
The Palace - место отдыха
The Palace 1.0 для GTA 5! Этот мод добавит несколько новых объектов в центре города, превратив место в зону отдыха. Для установки понадобится трейнер Menyoo....
Flixx
65
6 kB
29 июля 2019
GTA 5
Магазин гринвич с парковкой
Greenwhich Parkway Shop 2.0 для GTA 5! Особенности: - Магазины - Парковка - Заправка - Офисы Установка по этому пути update> x64> dlcpacks> custom_maps>dlc.rpf> x64> levels> gta5> city> maps> custom_maps.rpf...
Flixx
106
12 kB
8 августа 2019
GTA 5
Продуктовый магазин в Хармони
Grocery Store In Harmony 1.0 для GTA 5! Этот мод добавит большой магазин в районе Хармони, внутри отличный интерьер и есть npc! Для установки понадобитс...
Flixx
110
61 kB
23 августа 2019
GTA 5
Магазин оружия
GunShop Extended [FiveM & SP] 1.1 для GTA 5! Этот мод добавит новый магазин оружия, который можно использовать в RageMP и Alt. ...
Flixx
155
23 MB
5 сентября 2019
GTA 5
Магазин в Сэнди Шорс
Sandy Shores Shop [YMAP] 1.0 для GTA 5! Этот мод добавит новый магазин в Сэнди Шорс! Для установки понадобится трейнер Menyoo.
Flixx
79
4 kB
22 октября 2025
GTA 5
Магазин SRT
SRT Shop для GTA 5. Здание автомастерской SRT выполнено в современном индустриальном стиле. Его фасад окрашен в глубокий чёрный цвет, что придаёт сооружению строгий и стильный вид. На крыше и боковой стене крупно размещён логотип SRT с изображением ...
Super Prisoner
271
21 MB
6 января 2026
GTA 5
Магазин одежды Маленький Сеул
Little Seoul Clothes Shop Магазин одежды "Маленький Сеул" выглядит очень современно и стильно, с ярким неоновым оформлением в корейском стиле. Фасад украшен большими вывесками с надписями на английском и корейском языках, выполненными в ро...
Super Prisoner
225
123 MB
16 ноября 2024
GTA 5
Магазин ФК "Барселона" - BARÇA Store
Всем привет! Решил сделать мод добавляющий в игру магазин для фанатов футбола BARÇA. Я большой фанат этой команды и мне хотелось сделать что-то связанное с Барселоной. Неделю назад мне пришла в голову идея сделать магазин в этом стиле. Я не долго ис...
429
96 MB
Комментарии 0