Наверх
  • Моды и файлы
    • Все файлы
    • Эксклюзивы
    • Авторские файлы
    • Лучшие файлы недели
    • Загрузить файл
  • Новости
  • Читы
  • Статьи
  • Гайды
  • Играй в GTA 5 онлайн на ARIZONA
  • RU
Новые комментарии
GTA 6 GTA 5 GTA San Andreas GTA 4 GTA Vice City GTA 3 Red Dead Redemption 2 Red Dead Redemption Другие игры Разработка модов Прочее
  • Моды и файлы
  • GTA 5
  • Моды
  • Изменение параметров
  • Hazard gameconfig 1.0.1493.0 1.4

Hazard gameconfig 1.0.1493.0 1.4

• Hazard gameconfig 1.0.1493.0 1.4 / GTA 5
GTA 5 / Моды / Изменение параметров
Автор:
Hazard_H0und
Подробнее
Загрузил:
Super Prisoner Подписаться Вы подписаны
Размер:
6.74 Кб
Загружен:
17 октября 2018
Скачиваний:
931
Всего скачиваний: 931
Уникальных скачиваний: 189
10 / 10
6 человек оценили файл
Гость
Гость
Wizard25
С нами Бог Санкт-Петербург
AlexPro8456
DtCreater
Еще никто не оценил файл
Скачать Скачать в Telegram Скачать в Discord
В избранное В избранном
  • ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
  • 1539775372_405547-hazard-gameconfig.rar
    Проверка на вирусы от Virustotal: файл безопасен (посмотреть отчет)
    Скачать (0.01 MB)

[RUS]

Моя конфигурация игры, которая исключит вылеты при загрузке игры при условии добавления большого количества модификаций. Если она не работает, то что-то не так с вашей игрой. Она создана для помощи, а не для денег, репутации, или прочей фигни.

Эта конфигурация позволяет спокойно добавлять аддоны, педов и оружие. Я не уверен в каких-либо ограничениях. У меня есть то, что я хочу в игре, и никаких проблем. Я использую его для добавления полицейских транспортных средств для использования в LSPDFR.

Я узнал, что если игра вылетает при загрузке, то это не всегда означает, что вы криво установили модификацию. Повторите попытку, не внося никаких изменений. Всё будет работать намного лучше, особенно после добавления машин. Это касается любой игры, независимо от того, используется ли этот файл или нет. Спасибо за загрузку!

[ENG]

My gameconfig. If it doesn't work, it is something else in your game. I won't entertain whiners. This is only to help, not for money or recognition or other crap I don't care about.

This gameconfig allows addon vehicles, peds, and weapons. I am not certian of any limits, I have what I want in game and no problems. I use this for adding police vehicles for use in LSPDFR.

Just FYI, I have learned that if the game crashes on loading, it doesn't always mean you have something screwed up in your game. Try loading again without making any changes, works more than not for me, especially after adding vehicles. This goes for any game, whether using this file or not. Thanx!

Комментарии 3
© 2008 - 2025 LibertyCity
Создатель и разработчик: Evgenii Sokolov
Копирование материалов без разрешения администрации или соответствующих владельцев строго запрещено
Написать нам
Мобильная версия Версия для компьютеров
Моды и файлы Новости и статьи Читы и гайды Пользователи
Нажмите сюда для расширенного поиска файлов