GTA V - Вырезанные Детали в Миссиях [Бета Анализ] [Часть 1] - Feat. 7Works
Загрузил:
Размер:
78.85 Мб
Загружен:
Скачиваний:
222
Всего скачиваний: 222
Уникальных скачиваний: 174
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
www.youtube.comСкачать
Рекомендуемые файлы
18 июля 2014
GTA 5
GTA V vs. GTA San Andreas - Сравнение
Сравнение мест и зданий из Grand Theft Auto San Andreas и GTA 5.
Приятного просмотра!
23 августа 2020
GTA 5
Сравнение Лос Сантоса из GTA San Andreas и GTA V
Между играми GTA SA и GTA V прошло 9 лет разработок, а разница между их сюжетами и вовсе 21 год. Данное сравнение наглядно покажет как изменился город Los Santos за это время. Приятного просмотра! ...
Alexander PolyAK
440
144 MB
4 октября 2013
GTA 5
Гроув-Стрит в GTA 5
В видео показана улица Гроув-Стрит, из GTA San Andreas, в GTA 5. Франклин ходит по ней, показывая как изменилась улица. В GTA San Andreas события происходят в 1992 году, эта улица является домом главного героя. В GTA 5 события происходят в 2013 году...
10 января 2014
GTA 5
Реакция Нико на геймплейный трейлер GTA V
Видео появилось на YouTube уже давно, но раз его нет в галерее, решил залить его сейчас. Лучше поздно, чем никогда, правда? Перед смертью, если она проходит осознанно, любой человек проходит через пять стадий — отрицание, гнев, торг, безнадёжность, ...
21 апреля 2015
GTA 5
Когда тебя игнорят | GTA V PC
Всем привет! Предлагаю посмотреть видео которое я сделал в Rockstar Editor Хотел бы услышать вашу критику. Приятного просмотра! ...
24 мая 2015
GTA 5
Решил поиграть в GTA V с модом "Огнедышащий"
Решил поиграть в GTA V с модом "Огнедышащий"
4 августа 2015
GTA 5
GTA V TimeLapse - Los Santos
Еще одна работа Aurek Studio, выполненная в стиле таймлапса. В этом видео мы покажем Вам все красоты Лос-Сантоса, жизнь в котором ночью кипит так же бурно, как и днем. Также мы собираемся выпустить еще два подобных видео: "GTA V TimeLapse — Blaine C...
18 октября 2015
GTA 5
NFS Most Wanted (GTA V cover)
Небольшая пародия на игру запомнившуюся многим NFS Most Wanted))) Подписывайтесь на мой канал, будут как коротенькие пародии, вроде этой, так и глобальные проекты.
...
16 ноября 2015
GTA 5
Terminator 2 (GTA V cover) - Part 2
Спустя несколько месяцев я все-таки выложил новую часть кавера на Терминатора) В конце небольшая объявляшка. ...
31 января 2016
GTA 5
GTA 5 Sexy whore in ACTION!
Ушло уже то славное время, когда я клепал машинки для SA - теперь даже играю довольно редко)) И вот однажды вечерком, расслаблялся в GTA 5 и решил просто...
12 марта 2016
GTA 5
Lowrides GTA V
Всем привет! Это я, тот самый создатель убогой машинимы "МЕСТЬ ЛЫСОГО". Сделал вот такой небольшой ролик на тему "Lowrides". Думаю исправился во многом Жду комментариев Примечания: в архиве прост...
5 апреля 2016
GTA 5
Skrillex – Scary Bolly Dub (GTA:5 VIDEO)
Создание видео было вдохновлено музыкой и клипами Skrillex и OWSLA, если вы не любите такой жанр музыки как DUBSTEP или вы не знакомы с творчеством Skrillex, то вам не рекомендуется смотреть это видео! Ребят простите за качество, youtube решил его н...
Romiktime
150
270 MB
11 апреля 2016
GTA 5
Dirty Harry (GTA 5 Machinima)
Привет, пользователи LibertyCity! Представляю вашему вниманию ремейк сцены из фильма «Dirty Harry» 1971 года с Клинтом Иствудом. Надеюсь, кто-нибудь из вас видел этот фильм. Это одна моих первых работ в GTA 5. На неё я затратил немало времени и сил...
3 сентября 2016
GTA 5
Terminator 2 (GTA V cover) - Part 3
3 часть кавера на фильм Tерминатор 2 , из саги которую я уже выкладывал. Эта получилась по большей части диалоговая, было трудно снимать и ушло много времени, но впереди еще 4 заключительная часть, в которой, как я думаю, будет самый трэш, так что ж...
4 декабря 2016
GTA 5
GTA 5. Reckless MC: Серия 1
Сериал, сделанный в редакторе Rockstar игры GTA 5.
История о байкерах и их мотоклубе Reckless. В первой серии вы увидите становление клуба. Предыстория...
10 декабря 2016
GTA 5
GTA 5 Online - Good Life!
Видео о том, насколько круто сделана GTA 5! Трек — Oliver Heldens ft. Ida Corr – Good Life
Комментарии 0