Extensive cloth pack for Niko
Автор:
slepoykot
Подробнее
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
44.90 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
playerped.rpf
Загружен:
Скачиваний:
3.5K
Всего скачиваний: 3547
Уникальных скачиваний: 590
Еще никто не оценил файл
-
dfiles.euСкачать
Обширный пак одежды для Нико (уже Стэтхэма), добавляющий и заменяющий много типов одежды.
Мод был сделан с целью одеть Вашего персонажа так, как Вы хотите и сможете стать КЕМ хотите.
Первая версия данного мода является тестовой.
Во второй версии я уберу лишнюю одежду, которая ни с чем не сочетается.
Также, по возможности, попытаюсь найти еще несколько партов одежды и добавить ее.
Будет изменен порядок ее — то есть в магазинах будет другая одежда (не вся, далеко не вся) и с самого начала игры Вы будете одеты по-другому.
Надеюсь, Вам понравится. Тестируйте сочетания одежды и делитесь ими на сайте!
Видео-демонстрация также присутствует:
Рекомендуемые файлы
7 сентября 2018
GTA 4

Adidas Stan Smith Pack for Niko
Мод заменяет кроссовки из магазина MODO на Adidas Stan Smith Имеется 3 цвета (Зелёные, бело-синие, синие, Чёрные); Текстуры HD качества; Всё работает идеально и отлично вписывается в мир игры. Так же смотрите мои другие моды. |--------------------УС...
19 мая 2014
GTA 4

UA Style Cap for Niko
UA Style Cap for Niko Ничего особенного, но думаю, что украинцам понравиться. Изначально делал для себя. Потом решил выложить. Я заменил текстуру флага России на текстуру флага Украины. Ну, и изменил цвет бейсболки на черный. Установка в архив...
24 декабря 2009
GTA 4

Clothes Pack Niko B
Большой пак качественной одежды для Нико. Заменяет 80% всей одежды. Вид одежды совершенно разнообразен.
20 июля 2021
GTA 4

Police uniform for Niko Bellic
Данное дополнение добавляет униформу сотрудника LCPD для Niko, а также бронежилет. ------ Установка: С помощью OpenVI перейдите в \Grand Theft Auto IV\GTAIV\pc\models\cdimages\ и замените нужные файлы. ...

812
3 MB
27 января 2024
GTA 4

Jason Statham - Big Clothes Pack
Большой сборник новой одежды для Джейсона Стетхема. Присутствует очень много образов, подходящих под атмосферу игры. Заменена почти вся оригинальная одежда и добавлено много новой. Для просмотра всей одежды понадобится трейнер. Рекомендую использов...
15 января 2011
GTA 4

Ecko pack for TBOGT v2
Пак одежды Ecko для tbogt, но в этой версии намного больше одежды.
17 сентября 2012
GTA 4

Rock Groups Clothes Pack
Данный мод заменяет стандартную одежду на одежду с логотипами известных рок-групп...
8 августа 2013
GTA 4

GTA V Jackets for Niko
Куртки для Нико как у Франклина из GTA V, в игре смотрится просто кул!
Комментарии 9