Satanic Annihilator
Автор:
LostShadow001
Подробнее
Загрузил:
Размер:
194.09 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
annihilator.wtd
Загружен:
Скачиваний:
81
Всего скачиваний: 81
Уникальных скачиваний: 33
Еще никто не оценил файл
-
Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачатьПароль на архив: libertycity
Теперь на вертолёте Annihilator будут красные полосы (отсылки к трэш-металической группе Slayer).
Установка:
файл ReadMe.
Рекомендуемые файлы
23 августа 2014
GTA 4

GTA V Annihilator
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественный интерьер; - Хорошая модель повреждений; - Функционирующий пропеллер.
...
23 ноября 2010
GTA 4

GS Annihilator
Ну вот, после долгого перерыва я решил чем-нибудь заняться. И этим чем-то оказался вертолет Annihilator. Я сделал ретекстур под стиль нашего сайта (ссылка в подписи). Заодно и решил попробовать что-то для четвёрки. Что я буду писать... все на скр...
8 сентября 2009
GTA 4

Naboofighter
Модификация заменяет вертолеты Annihilator на летательный аппарат Naboofighter из звездных войн.
22 января 2009
GTA 4

Trainer-Script
Первый трейнер для GTA 4, который работает прямо из игры. Чтобы активировать одну из возможностей трейнера нажмите: F1 — бессмертие F2 — получить боеприпасы F3 — убрать все звезды F4 — отремонтировать транспортное средство F5 — сохранится F6 —...
10 декабря 2009
GTA 4

Bell AH-1Z Viper
Теперь в GTA 4 можно будет полетать на новом вертолете Bell AH-1Z Viper. Замена: Anahilator
10 марта 2010
GTA 4

AH-6 Little Bird
Модель штурмового вертолета из игры Call of Duty: Modern Warfare 2.
6 ноября 2010
GTA 4

Трейнер Native Trainer 6.2
Новая версия знаменитого трейнера Native. Все опции тренера: Trivials: RCTRL+F1 Бессмертие Вкл/выкл RCTRL+F3 Гравитация Вкл/Выкл RCTRL+F4 Игнорировать полицию Вкл/Выкл F5 Добавить денег (100.000) F6 Режим полёта Вкл/Выкл RCTRL+F6 Усталость Вкл/вы...
28 июля 2012
GTA 4

Русская форма полиции, техника.
Русская форма полиции,машин полиции,вертолётов полиции. Установка: Запускаем программу SparkIV или OpenIV. С ее помощью находим 3 архива: "componentpeds.img", "pedprops.img" и "vehicles.img" (С:Program FilesRockstar GamesGrand Theft Auto IVpcmodel...
14 ноября 2012
GTA 4

F-35B VTOL
Модель является конвертом из HAWX, но как вы видите, эта модель абсолютно интерактивна и выглядит как настоящая. Кабину можно открыть, колеса двигаются, а шасси можно включать и выключать. Также, двигатель на верхней части фюзеляжа вращается. Инстру...
10 января 2013
GTA 4

KA-50 Black Shark Modified
Описание: -Модель отлично проработана. -Происходит деформация при столкновении. -Рабочие фары. -Копы тоже могут использовать. -На земле есть своя тень. Наслаждайтесь Примечание: - Резервное копирование файлов сначала!...
Комментарии 1