Johnny Klebitz
Автор:
simkas
Подробнее
Загрузил:
Размер:
566.45 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
hair_002_u.wdr, hair_diff_002_a_uni.wtd, head_000_r.wdr, head_diff_000_a_whi.wtd, uppr_diff_002_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
6K
Всего скачиваний: 6018
Уникальных скачиваний: 110
Еще никто не оценил файл
-
-
depositfiles.comСкачать
Данная модификация заменяет главного героя GTA 4 Нико Беллича на главного героя первого скачиваемого эпизода Lost and Damned - Джонни Клебитца.
Рекомендуемые файлы
16 декабря 2013
GTA 4

Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, ...
8 ноября 2015
GTA 4

Saints Row The Third Johnny Gat
Johnny Gat из Saints Row The Third . Кого заменяет: Нико .
30 января 2019
GTA 4

New Johnny Clothes - Новая одежда для Джонни
New Better Johnny Clothes. Пак с одеждой, прическами и аксессуарами. Так, как в TLAD не предусмотрена смена одежды, придется воспользоваться трейнером. В паке присутствует: - 7 вариантов верхней одежды и к каждой по несколько вариантов текстур (п...
10 октября 2014
GTA 4

Johnny ped from GTA V
Некоторое время назад на сайт заливали мод, заменяющий Джонни Клебица, протагониста GTA IV:TLAD на его же, но из пятерки. Ныне мной был найден мод, заменяющий пешехода-Джонни в GTA IV на его аналог из GTA V. Установка стандартная. Закостка у модели...

453
3 MB
16 марта 2015
GTA 4

New clothes for Johnny
Мод заменяет стандартную одежду Джонни на байкерскую одежду из Mafia 2.
10 января 2015
GTA 4

Fly Around Liberty
Используя этот мод вы можете летать, как метеор по всему Либерти Сити. УПРАВЛЕНИЕ F + T ---> превратиться в летающий Метеор W ---> Увеличить скорость S ---> Уменьшить скорость Q ---> Остановиться Используйте мышь для направления. F + T ---> превратит...
Комментарии 14