Military Pack For Niko (HD Texture)
Автор:
gtaviv5, metalwars, ac.amir, digitalEN4CR, InventiveA and CORE.MAX2010
Подробнее
Загрузил:
Размер:
5.43 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
feet_000_u.wdr, feet_diff_000_a_uni.wtd, feet_diff_000_b_uni.wtd, hand_000_r.wdr, hand_diff_000_a_whi.wtd, lowr_007_u.wdr, lowr_diff_007_a_uni.wtd, sus2_003_u.wdr, sus2_diff_003_a_uni.wtd, uppr_010_u.wdr, uppr_diff_010_a_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
439
Всего скачиваний: 439
Уникальных скачиваний: 115
Еще никто не оценил файл
-
dfiles.euСкачать
Камуфляжные костюмы для Нико в HD качестве.
Рекомендуемые файлы
7 сентября 2018
GTA 4

Adidas Stan Smith Pack for Niko
Мод заменяет кроссовки из магазина MODO на Adidas Stan Smith Имеется 3 цвета (Зелёные, бело-синие, синие, Чёрные); Текстуры HD качества; Всё работает идеально и отлично вписывается в мир игры. Так же смотрите мои другие моды. |--------------------УС...
4 мая 2016
GTA 4

Extensive cloth pack for Niko
Обширный пак одежды для Нико (уже Стэтхэма), добавляющий и заменяющий много типов одежды. Мод был сделан с целью одеть Вашего персонажа так, как Вы хотите и сможете стать КЕМ хотите. Первая версия данного мода является тестовой. Во второй версии я...
19 мая 2014
GTA 4

UA Style Cap for Niko
UA Style Cap for Niko Ничего особенного, но думаю, что украинцам понравиться. Изначально делал для себя. Потом решил выложить. Я заменил текстуру флага России на текстуру флага Украины. Ну, и изменил цвет бейсболки на черный. Установка в архив...
24 июля 2011
GTA 4

Black Ops Hudson HD Textures Pack
Black Ops Хадсон HD текстуры, полная замена кожи ГГ и новая форма из CoD 7: Black Ops!
8 апреля 2015
GTA 4

New HD Texture Mod For Roman Savehouse
Новые текстуры интерьера дома Романа. Текстуры высокого качества.
26 июля 2015
GTA 4

Middle Park HD Textures by DKT70
Всем привет! Сегодня представляю вам творение модмейкера DKT70 - Middle Park HD Textures. Парк выполнен в очень высоком качестве,скрины сделаны на максимальных настройках графики с модом TREG's ENB For GTA IV & EFLC V-1.5 и растительностью Vegetati...
15 сентября 2018
GTA 4

Новые Штаны (New Pants) For Niko
Мод заменяет все штаны для Нико. Текстуры HD качества. Всё работает идеально и отлично вписывается в мир игры. Так же смотрите мои другие моды. |--------------------УСТАНОВКА-------------------------| Открыть файл "playerped.rpf" в папке...
15 сентября 2018
GTA 4

Vans Sk8-HI For Niko
Мод заменяет макасины из магазина MODO на высокие кеды VANS sk8-HI. Имеется 3 цвета (Коричневые, Чёрные x Supreme, Чёрные x Supreme(PlayBoy)) Текстуры HD качества. Всё работает идеально и отлично вписывается в мир игры. Так же смотрите мои другие мо...

1.1K
7 MB
20 июля 2021
GTA 4

Police uniform for Niko Bellic
Данное дополнение добавляет униформу сотрудника LCPD для Niko, а также бронежилет. ------ Установка: С помощью OpenVI перейдите в \Grand Theft Auto IV\GTAIV\pc\models\cdimages\ и замените нужные файлы. ...

812
3 MB
15 января 2011
GTA 4

Ecko pack for TBOGT v2
Пак одежды Ecko для tbogt, но в этой версии намного больше одежды.
11 октября 2012
GTA 4

Honda CR-V (HD textures)
Особенности: -HD текстуры -реалистичный handling -детализированная проработка деталей -поддерживает все основные функции игры
8 августа 2013
GTA 4

GTA V Jackets for Niko
Куртки для Нико как у Франклина из GTA V, в игре смотрится просто кул!
Комментарии 1