GTA TBOGT main theme
Автор:
kratos
Подробнее
Загрузил:
Размер:
4.22 Мб
Загружен:
Скачиваний:
1.7K
Всего скачиваний: 1771
Уникальных скачиваний: 73
Еще никто не оценил файл
-
-
depositfiles.comСкачать
Главная тема GTA The Ballad of Gay Tony.
Рекомендуемые файлы
3 ноября 2010
GTA 4

Сборник одежды для gta tbogt
Сборник одежды для gta tbogt, скрины в архиве, я автор модов и сборки.
7 июля 2013
GTA 4

Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Cornrows for Luis lopez (GTA:TBOGT) Гангстерская прическа корнроу, которая полюбилась фанатам больше всего из GTA SA заменяет жутко Раздражающую меня стандартную прическу, нашего любимого доминиканца Луиса Лопеза, так же, чтоб визуально лучше смотр...
8 июля 2013
GTA 4

Afro for Luis lopez (GTA:TBOGT)
Когда я впервые начал прохождение GTA:ТBOGT, то заметил как интересно подошли рокстаровцы к созданию прически афро, с использоваием альфа-каналов, при этом используя матово-черную текстуру мне дейстрительно показался интересным результат, когда я это...
21 августа 2018
GTA 4

Все чайки для GTA TBOGT
Сохранение для эпизода The Ballad of Gay Tony. Пройдена только первая миссия, собраны все чайки в самом начале игры. (Калаш в придачу)
13 октября 2010
GTA 4

White-Black suit for TBOGT
Чёрно-белый костюм для gta tbogt, ботинки не мои! Замена костюма управляющего клуба.
18 октября 2010
GTA 4

Пак костюмов для TBOGT
Пак чёрных костюмов для gta tbogt, всё видно по скрину. БОНУС: замшевые ботинки, ботинки не мои.
13 июня 2016
GTA 4

GTA: EfLC 101%
Особенности: GTA IV: TLaD: 1. Навыки друзей доведены до максимума; 2. Отношения с друзьями доведены до максимума; 3. Одержана победа в 50 войнах банд; 4. Выполнено необязательное задание случайного прохожего. Добыт уникальный транспорт: 1....
17 апреля 2018
GTA 4

Improved Benefactor Schafter
Improved Benefactor Schafter для GTA 4. Модель Schafter из GTA TBoGT/GTA 5. Имеет свои настройки. Модель вписывается в атмосферу игры. Приятной игры!

273
803 kB
2 мая 2020
GTA 4

Lampadati Mesos Rallye
Lampadati Mesos Rallye Особенности: - Хорошее качество модели; - Хорошее качество текстур; - Есть вариант для GTA TBOGT; - Поддерживает основные функции игры; - Разные покраски. ...

27
7 MB
27 апреля 2022
GTA 4

Swapped Vanilla Bikes
Простой пак сменных байков для GTA 4, TLAD и TBOGT по отдельности, с некоторыми использованными и неиспользованными/бета-версиями байков из трех игр, которые больше соответствуют личным вкусам Нико, Джонни и Луиса соответственно, по крайней мере, по...

104
11 MB
Комментарии 6