GTA V Ratloader Rust and Burrito Update
Автор:
R*, cromchen, Nitroflasche
Подробнее
Загрузил:
Размер:
4.79 Мб
Загружен:
Скачиваний:
52
Всего скачиваний: 52
Уникальных скачиваний: 20
-
25 декабря 20241471082178_84490.rar
-
dfiles.ruСкачать
Особенности моделей:
Поддержка основных функций игры;
Корректная работа фар;
Настроенная грязь;
Выполнены улучшения моделей.
Рекомендуемые файлы
2 апреля 2015
GTA 4

GTA V Broke Bottle and Golf Putter
Разбитая бутылка и клюшка для гольфа из GTA V для GTA IV Особенности: -3D модели хорошего качества -Хорошее расположение в руках -Блики металлических поверхностей и прозрачность стекла...
14 февраля 2014
GTA 4

GTA V Loading Music and Loading screens v1.0
Еще немного пятерки для любителей, на этот раз загрузочные экраны и музыкальное сопровождение. - Разрешение загрузочных экранов 1920 x 1080 (возможно сжатие скринов при использовании в формате 4:3). /// УСТАНОВКА /// Не забывайте делать копии фа...
26 января 2015
GTA 4

GTA V RatLoader
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Интерьер хорошего качества; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Настроенный Handling; - Повреждаемый кузов....
13 февраля 2009
GTA 4

GTA 4: Lost And Damned Трейлер 2
Второй, более энергичный трейлер GTA 4: The Lost and Damned с приятным музыкальным сопровождением.
23 июля 2015
GTA 4

ILL-GOTTEN GAINS Update: IV
Это неофициальный апдейт для GTA 4 под названием ILL-GOTTEN GAINS Update: IV. Он добавляет (не заменяет) 8 новых транспортных средств которые вышли совсем недавно в DLC для GTA 5 c одноименным названием. Весь транспорт ездит по городу, но его можно ...
10 ноября 2020
GTA 4

GTA IV (97,21%)
Прогресс прохождения: 97,21% Был арестован два раза, в больницу попадал десять раз (и аресты, и визиты в больницу происходили по нелепой случайности). Пройдено практически всё! Выбор концовок: сделка (If The Price Is Right) / месть (A Dish Served ...
14 сентября 2010
GTA 4

Дробовик из Call of Pripyat
Дробовик из S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat для GTA IV: The Lost and Damned.
16 декабря 2017
GTA 4

1985 Ford F-800
Ford F-800 для GTA 4 Особенности модели: -Модель поддерживает все функции игры; -Водитель и пассажир сидят правильно; -Детально проработанные кабина и салон; -Отдельно окрашиваемые кабина, кузов, передний бампер и колёсные диски; -В архиве 2 версии ...
30 мая 2020
GTA 4

JNR-Jazz Nation Radio 108.5 Beta Track
Судя по файлу american.gxt, в аддон к GTA IV (The Lost And Damned) должна была вернуться радиостанция JNR-Jazz Nation Radio 108.5, но разработчики пустили её под нож (вполне вероятно, из-за того, что это радио не вписывалось в атмосферу игры). Как в...
130
5 MB
16 июля 2021
GTA 4

Grand Theft Auto IV EfLC soundtrack
Музыка из дополнений к GTA IV — The Lost And Damned и The Ballad Of Gay Tony (подборка композиций, играющих на внутриигровых радиостанциях). Трэклист: Electro-Choc: 01-Major Lazer Feat. Leftside & Supahype — Jump Up 02-Daniel Haaksman Feat. M...
26 сентября 2010
GTA 4

GTA Path Updater
Обновленная и облегченная версия программы GTA Installer Path. Программа позволяет быстро изменять путь к gta4tbogt в реестре. Полезна тем, кто часто переустанавливает игру или имеет несколько ее копий. (Например для онлайн и для одиночной игры) Дл...
13 января 2014
GTA 4

GTA V Cars v 2 (Update)
Всем здравствуйте! Это Update моего Пака машин из GTA Five. Так как я уже добавлял вчера v1 моего Пака машин, я решил сделать обновление и конечно тут есть тачки из прошлой версии, но я так же добавил новые тачки, этим самым обновив пак машин из GTA ...
6 февраля 2015
GTA 4

GTA V Burrito
Особенности модели: - Конверт из GTA 5; - Модель поддерживает основные функции игры; - Проработанный интерьер автомобиля; - Корректная работа фар; - Настроенный Handling; - Бьющиеся фары и стекла; - Повреждаемый кузов. ...
135
2 MB
15 февраля 2015
GTA 4

GTA V Burrito V2
Особенности модели: Поддержка основных функций игры; Корректная работа фар; Настроенная грязь; Выполнены улучшения модели.
355
2 MB
Комментарии 0