🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
Егор Сукманов
Landstalker RH80
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.82 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
264
Всего скачиваний: 264
Уникальных скачиваний: 176
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1423054436_landstalker-rh80.rarСкачать (2.82 MB)
-
dfiles.euСкачать
Особенности модели:
- Модель поддерживает основные функции игры;
- Проработанный интерьер автомобиля;
- Корректная работа фар;
- Настроенный Handling;
- Бьющиеся фары и стекла;
- Повреждаемый кузов;
- Есть экстры.
Рекомендуемые файлы
1 февраля 2015
GTA 4
Coquette Spec-R1
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Проработанный интерьер автомобиля; - Корректная работа фар; - Настроенный Handling; - Бьющиеся фары и стекла; - Повреждаемый кузов....
207
2 MB
6 февраля 2015
GTA 4
Feltzer V8 Sport
Новые колёса; Новые передний и задний бампер; Установлен спойлер; Новые характеристики управления и динамики.
1 февраля 2015
GTA 4
Turismo GT Carbon V2
Вторая версия Turismo GT Carbon . Особенности: Новые колёса; Новые передний и задний бампер; Новый двигатель; Новые характеристики управления и динамики; Экстра 1 - большой спойлер; Экстра 2 - маленький спойлер. Изменения: Улучшены текстуры инт...
4 февраля 2015
GTA 4
Coquette Roadster
Новые колёса; Новые передний и задний бампер; Установлен спойлер; Новые характеристики управления и динамики.
195
8 MB
2 февраля 2015
GTA 4
Super Diamond 2 Colors TBOGT
- Модель поддерживает основные функции игры; - Оптимизированный свет фар; - Выполнены общие улучшения; - Красится двумя цветами.
4 февраля 2015
GTA 4
Turismo GT Carbon V3
Особенности: Установлены новые колеса; Новые передний и задний бампер Новый двигатель Новые характеристики управления и динамики Выполнены улучшения модели Экстра 1 - большой спойлер Экстра 2 - маленький спойлер...
7 февраля 2015
GTA 4
Buccaneer San Andreas Style
Buccaneer в стиле GTA San Andreas. Качественная модель, улучшен интерьер, своя тень, выполнены общие улучшения.
250
595 kB
31 января 2015
Файлы для модмейкеров
Guardians of the Galaxy - Rocket for XNALara/XPS
Модель Rocket из Guardians of the Galaxy. - Разрешение текстур 1024*1024 - Normal map - Карта блеска (Specular Map) Скрипт по добавлению файлов в формате .xps, есть у меня в блоге....
1 февраля 2015
GTA San Andreas
Возможность сбросить десант из самолёта NEVADA
Всем привет! Я продолжаю делать интересные скрипты на военную тематику. На этот раз я сделал скрипт который позволяет сбросить из самолёта NEVADA семь вооруженных до зубов десантников аэромобильной бригады ВВС США. Особенности мода : - Модель деса...
2 февраля 2015
GTA San Andreas
Dead Or Alive 5 Tina Overalls
Особенности: - 3D модель, текстуры хорошего качества; - Настроенные материалы; - В руках правильно держит оружие.
4 февраля 2015
GTA San Andreas
Работать дровосеком
Многие пользователи играли на RP серверах. И все помнят работу дровосека. Теперь с этим скриптом у вас есть возможность работать дровосеком в одиночной игре. Для этого вам надо отправиться в лес к дому Каталин. Зайдите в область маркера и нажмите на ...
5 февраля 2015
GTA San Andreas
F/A-18 Hornet from Battlefield 2
Конвертация палубного истребителя-бомбардировщика ВМС США F/A-18 Hornet из Battlefield 2. Особенности модели: * Среднее качество модели * Хорошее качество текстур * Все хорошо настроено * Свои коллизия, тень и ЛОД * Рабочие огни * Все то, что должно ...
7 февраля 2015
GTA 4
GT4 Autumn Ring
Новая гоночная трасса для GTA IV! Проработанная 3D модель; HQ текстуры; на карте много объектов.
31 июля 2023
GTA 4
Тема Fanshions
Надоела стандартная тема? Хочешь сделать Badass? (xD) Тогда устанавливай прямо сейчас! вкратце, мод заменяет стандартную тему телефона, поэтому наслаждайтесь. ...
Егор Сукманов
126
22 kB
10 октября 2014
GTA 4
Dukes Supercharger
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Оптимизированная работа оптики; - Качественные шины и диски; - Выполнены общие улучшения; - Имеются дополнительные части....
12 марта 2014
GTA 4
GTA V DLC Alpha
Особенности: - Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждаемые части кузова; - 3D двигатель....
31 января 2015
GTA San Andreas
Silent_Murder(Scrag alt)
Ранее я делал подобную модификацию, но тогда мне не понравилась анимация и я решил сделать новую анимацию, мод является альтернативой ранее выпущенного мной мода Silent Murder (scrag). О модификации: Данная модификация даёт возможность свернуть ш...
1 февраля 2015
GTA San Andreas
Leon Scott Kennedy RPD
Leon Scott Kennedy в костюме RPD из игры Resident Evil: The Darkside Chronicles Особенности: - Модель среднего качества. (замечены просветы через модельку) - Оружие в руках держит нормально. - Скелет среднего качества. - Модель заменяет любого персон...
3 февраля 2015
GTA San Andreas
Fiat 131 Abarth Rally Stradale 1976
Особенности модели: → Качественный конверт модели из игры Forza Motorsport 4 → Модель отлично вписывается в атмосферу игры → 4 покрасочные работы (+ развертка кузова для создания собственных винилов) → Поддержка 2х цветов ...
Комментарии 0