🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
Premier Touring
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.67 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
202
Всего скачиваний: 202
Уникальных скачиваний: 178
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1420396169_premier-touring.rarСкачать (3.67 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Особенности:
- Модель поддерживает основные функции игры;
- Настроенный handling;
- Своя тень;
- Бьющиеся стекла и фары.
Рекомендуемые файлы
4 января 2015
GTA 4
Lexus IS300
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Детализированный салон; - Настроенный Handling; - Настроенная коллизия; - Оптимизированный свет; - Бьющиеся стекла и фары; - Своя тень.
...
617
12 MB
7 января 2015
GTA 4
AMC Pacer
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Детализированный салон; - Настроенный Handling; - Настроенная коллизия; - Оптимизированный свет; - Бьющиеся стекла и фары; - Своя тень.
...
164
4 MB
1 января 2015
GTA 4
Nissan S13 Missile
...
2 января 2015
GTA 4
Nissan Onevia 15
...
204
9 MB
3 января 2015
GTA 4
Sentium M5 Muller
HAWKEN для GTA IV хорошего качества, проработанная модель, текстуры высокого качества.
...
5 января 2015
GTA San Andreas
Devil's Town. Part 2
Добрый день, и я хочу выложить 2 часть своего любимого проекта Devil's Town. С событий 1 части прошла 1 ночь, играть предстоит за Тома, того самого который убил главного героя 1 части. Играя за Тома вы узнаете о его жизни, друзьях и его криминальной ...
6 января 2015
GTA San Andreas
Big Gang Mod
Автор мода — поляк Jeansowaty. Он, как и я, любил добавлять новые банды и решил склепать глобалку. Нововведения: У Баллас теперь есть тачка Clower Огромное количество новых скинов в бандах Новые банды — Байкеры и Русская мафия. Иногда они...
7 января 2015
GTA 4
Audi RS3 Stanced
...
1 января 2015
GTA 4
Nissan R33 GTR
...
488
12 MB
2 января 2015
GTA 4
Nissan Onevia 14
...
305
9 MB
3 января 2015
GTA 4
Derby Harrington
Особенности: - Качественная модель и текстуры; - Настроенный скелет; - Правильно держит оружие.
...
5 января 2015
GTA Chinatown Wars
Bobcat
Бумажное изделие: Бобкэт или в некоторых переводах "Рысь" Может кому-то будет интересно пособирать такие модельки, также как и мне. Искал на сайте - не нашел, решил залить. Пользуйтесь!...
6 января 2015
GTA San Andreas
Лос Сантос (пройден)
Это сохранение для GTA San Andreas в котором пройдены все миссии в Лос Сантосе. И вы смело можете проходить дальше игру.
7 января 2015
GTA 4
1953 Chevrolet Corvette
Особенности модели: - Модель поддерживает основные игровые функции; - Качественная 3D модель; - Проработанный интерьер; - Качественные шины и диски; - 3D двигатель и другие части; - Поддержка покрасочных работ: - Проработанные дверные проемы; - Прави...
1 января 2015
GTA 4
Norisring Official Circuit Final Edition
Финальная версия карты Norisring Official Circuit . Качественная 3D модель, новые высококачественные текстуры, доработанные баги.
2 января 2015
GTA San Andreas
Маслиновый Наследник
Олива эволюционировав и продолжая это делать, мирно живёт у себя на куполе. Внезапно, откуда не возьмись, приходит посыльный и сообщает новость. Она достаточно противоречиво отражается на чувствах Оливы. И он решает, что должен быть единственным нас...
4 января 2015
GTA 4
HD Церковь
Этот мод заменяет церковь делая ее качественнее,я старался сделать так что бы текстуры были похожи на их аналоги но более высокого качества. Если понравиться буду делать весь Либерти Сити в hd....
5 января 2015
GTA 4
CZ-75 для GTA IV
Этот мод добавляет пистолет CZ-75(автоматический пистолет) из дополнения TLAD в GTA IV. -заменяет DEAGLE -анимации есть -модель из TLAD -настройка оружия есть Установка при помощи OPEN IV -w_eagle.wdr,w_eagle. заменить в (.../pc/models/cdimages/weapo...
6 января 2015
GTA San Andreas
Запасное здоровье CJ
Как то раз я заново проходил миссии, и у меня возникала проблема на одной из них: меня постоянно убивала какая нибудь фигня, будь то мент или баллас. Читы не люблю, поэтому гм себе не ставил, а хесоям портил статистику игры. Немного подумав я написал...
7 января 2015
GTA San Andreas
Рекламный щит
Вот модель рекламного щита, подойдёт кто делает моды про Россию. *Багов нету, *COL файл настроен нормально, *Текстуры хорошего качества.
Комментарии 0