GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
HD Церковь
Этот мод заменяет церковь делая ее качественнее,я старался сделать так что бы текстуры были похожи на их аналоги но более высокого качества.
Если понравиться буду делать весь Либерти Сити в hd.
Если понравиться буду делать весь Либерти Сити в hd.
Категория:
Раздел:
Автор файла:
loybleid
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
8.82 Мб
Файл заменяет:
Добавлено:
Скачиваний:
506
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1420304863_hd-nj01church.rarСкачать (8.82 MB)Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
14 октября 2011
GTA 4
Photorealisticgraphic 8
Хороший енб который изменит графику, максимально приближая её к реальности вот видео
8 сентября 2014
GTA 4
[Watch Dogs] Aiden Pearce
- Высококачественная 3D модель; - Качественные текстуры; - Настроенный скелет; - Присутствует анимация; - Оружие в руках героя расположено правильно.
/>
{vid...
12 июня 2014
GTA 4
Fashion for Luis v1
Fashion for Luis v1 - новая одежда для Луиса. В пак входят: 10 видов обуви - 37 текстур 3 новых брюк - 10 текстур 3 новые рубашки - 17 текстур Установка: Файл playerped.rpf из архива поместить в PC/models/cdimages, подтвердить замену....
16 августа 2011
GTA 4
GTA 4 Photorealistic 7
Этот мод делает графику в вашей GTA 4 очень реалистичной и крутой! В общем, что я буду разглагольствовать, всё есть на видео.
...
6 августа 2013
GTA 4
Gostown Paradise Beta 2
Gostown Paradise - это огромный остров с большим городом, лесами и пляжами. Gostown Paradise — больше года назад вышла первая версия этой карты для Grand Theft Auto IV. Ее скачало большое количество народа и всем, так сказать, понравилось. Пришла пор...
14 мая 2015
GTA 4
4K Ultra HD Graphics V2
Реалистичная графическая настройка высокого качества. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов, выполнены улучшения графической оболочки. Патч 1.0.4.0 ...
24 июня 2023
GTA 4
Патч до версии 1.0.7.0
Это кастомный даунгрейд текущей версии GTA IV до 1.0.7.0 без зависаний и спада производительности в Steam. В комплект входят: GTA IV 1.0.7.0 Custom Made Downgrade с Vulkan DXVK + Smooth 60 FPS Чтобы установить мод, ззвлеките папку из архива RAR, с...
27 ноября 2013
GTA 4
Playerped (одежда)
Данный мод заменяет playerped.rpf (что находится по адресу: Папка с игрой/pc/models/cdimages) на отличный от него, измененный и дополненный мною файл. Присутствует несколько новых моделей одежды, большинство текстур высокого качества, как можно замет...
4 мая 2016
GTA 4
Extensive cloth pack for Niko
Обширный пак одежды для Нико (уже Стэтхэма), добавляющий и заменяющий много типов одежды. Мод был сделан с целью одеть Вашего персонажа так, как Вы хотите и сможете стать КЕМ хотите. Первая версия данного мода является тестовой. Во второй версии я...
17 августа 2014
GTA 4
New Style for Niko
Пак новой одежды для главного героя GTA IV. Air Max; Baggy Jeans; Cap; Nike Dunk; Hoodie Hood Up; Classic Jacket; Jeans; "Luis" Jacket; "Playboy" Hoodie; Sunglasses; Urban Boots.
16 декабря 2011
GTA 4
Photorealistic 8
Красивейшая модификация которая добавит реальности и красоты Либерти! Отличная замена iCEnhancer'у! Модификация лучше всего работает на 4 патче (Patch 1.0.4.0) Все подробности и демонстрация мода в видео:
...
5 декабря 2020
GTA 4
Grand Theft Auto: Vice City 2 (обновление 0.1)
Grand Theft Auto: Vice City 2 — глобальная модификация, являющаяся ремейком оригинальной игры. Город не просто сконвертирован, а воссоздан с нуля с некоторыми изменениями.
Изменения: 1....
26 февраля 2010
GTA 4
Player Selector 1.4
Player Selector — популярный ASI-плагин, позволяющего одним нажатием клавиши изменять внешний облик главного героя. На Ваш выбор — более 300 моделей, созданных Rockstar Games (тут вам и клоуны, и стриптизерши, и упитанные байкеры, и, конечно же, мног...
1 февраля 2012
GTA 4
New graphics V7 beta
В этой версии графического мода реализованы -усиленные отражения -красивое небо -реалистичные настройки погоды для корректной работы необходимо: -Widows 7 x64 (желательно а то могут пропадать текстуры -патч 1.0.7.0(на нём всё тестировалось) -видеока...
Комментарии 3