French Riviera Loading Screens
Загрузил:
Размер:
79.05 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
574
Всего скачиваний: 574
Уникальных скачиваний: 284
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470791745_83660.zipСкачать (79.05 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Новые загрузочные экраны под модификацию French Riviera
Рекомендуемые файлы
23 августа 2015
GTA 4
Broker Texture Mod V3.0 Pack
Большой текстурный мод, заменяющий текстуры в Брокере. Стандартные билборды, плакаты и рекламные вывески заменены на реальные в высоком качестве. Также изменениям подверглись здания, заборы, трава и дороги. ...
22 августа 2013
GTA 4
Dead Or Alive 5 Kokoro Bikini (+18)
Уберите детей от экранов, очень эффектный скин, который преукрасит игры!) ***Особенности*** -В арихе две версии: --1) Одетая в бикини, включая разные 4 версии бикини. --2) (18+) -Высокое качество. -Багов не обнаружил....
10 декабря 2022
GTA 4
Загрузочный экран с обнаженными девушками
Загрузочный экран с обнаженными девушками для GTA 4 Этот мод заменяет экраны загрузки вашей GTA 4 на обнаженных девушек. Изображения сделаны качественно и без недочётов. Сохранена стилистика оригинальных артворков. Установка: Заменить loadingscre...
23 июля 2013
GTA 4
Lara Croft Tomb Raider
Lara Croft из Tomb Raider 2013. Включает в себя 2 версии: -Лара в бикини -Лара без бикини(18+)
5 января 2015
GTA 4
HD Полицейский участок
На этот раз я выкладываю ретекстур полицейского участка,того который находиться в районе Олдерни,я переделал текстуры и сделал их в два раза качественнее,но так что бы они не портили атмосферы игры(как можно приближены к оригинальным текстурам).Если ...
3 января 2015
GTA 4
Sentium M5 Muller
HAWKEN для GTA IV хорошего качества, проработанная модель, текстуры высокого качества.
...
8 февраля 2014
GTA 4
GTA IV Hot Coffee Mod 2.5
Все его так хотели в GTA IV. Получайте. Мод сделан аж в 2012 году, но на сайте его не было. Конечно, не такой, как в GTA San Andreas, но тоже неплохо. Инструкция находится внутри архива. Приятной игры!...
4 января 2015
GTA 4
HD Церковь
Этот мод заменяет церковь делая ее качественнее,я старался сделать так что бы текстуры были похожи на их аналоги но более высокого качества. Если понравиться буду делать весь Либерти Сити в hd....
31 декабря 2014
GTA San Andreas
Слепить снеговика (sculp snowman для GTA)
С наступающим новым годом! Вот и я решил внести свой вклад в новогодний конкурс! В этом году в моём городе выпало не так много снега и я ещё не встречал на улицах ни одного снеговика, поэтому я решил сделать этот мод. Модификация позволяет слепит...
1 января 2015
GTA 4
Norisring Official Circuit Final Edition
Финальная версия карты Norisring Official Circuit . Качественная 3D модель, новые высококачественные текстуры, доработанные баги.
2 января 2015
GTA San Andreas
Маслиновый Наследник
Олива эволюционировав и продолжая это делать, мирно живёт у себя на куполе. Внезапно, откуда не возьмись, приходит посыльный и сообщает новость. Она достаточно противоречиво отражается на чувствах Оливы. И он решает, что должен быть единственным нас...
4 января 2015
GTA San Andreas
Old Gangster
Старый Гангстер. Крутой скин мафиозного гангстера. Отлично вписывается в атмосферу игры. Советую этот скин для тех, кто играет роль мафиози на каком-нибудь RP проекте. В качестве бонуса прилагается пушка головореза прямиком из Вайс Сити - Wilde...
5 января 2015
GTA 4
CZ-75 для GTA IV
Этот мод добавляет пистолет CZ-75(автоматический пистолет) из дополнения TLAD в GTA IV. -заменяет DEAGLE -анимации есть -модель из TLAD -настройка оружия есть Установка при помощи OPEN IV -w_eagle.wdr,w_eagle. заменить в (.../pc/models/cdimages/weapo...
6 января 2015
GTA San Andreas
Запасное здоровье CJ
Как то раз я заново проходил миссии, и у меня возникала проблема на одной из них: меня постоянно убивала какая нибудь фигня, будь то мент или баллас. Читы не люблю, поэтому гм себе не ставил, а хесоям портил статистику игры. Немного подумав я написал...
27 августа 2015
GTA 4
Alderney Texture Mod V3.0 Pack
Большая текстурная модификация, на этот раз заменяющая текстуры Олдерни. Заменены все оригинальные билборды, рекламные вывески,плакаты на реальные в высоком качестве. Текстуры зданий,скал,травы и песка также заменены на аналоги в высоком разрешении....
2 февраля 2014
GTA 4
Real Headspeakers for Niko and Luis 1.0
Данный мод добавляет наушники для Нико и Льюиса. Нико использует Sony Headspeakers Льюис использует Beats Headspeakers Особенности: -Добавляет разнообразие -Красивый головной убор...
17 января 2022
GTA San Andreas
Guns from State of Decay
Два автомата из State of Decay. Выглядят отлично, из-за своих текстур хорошо вписываются в игру. Особенности: 1) Своя иконка 2) Среднее качество 3) Нормальное положение в руках ...
1 января 2015
GTA San Andreas
Автогонщик-3
Конверт персонажа из игры FlatOut. Наверняка тот кто играл в эту игру помнит как он при сильной аварии вылетал из машины. Теперь этого горе - водителя вы можете встретить на просторах Сан - Андреаса. Модель на замену любой модели пешехода - мужчины, ...
3 января 2015
GTA San Andreas
Автогонщица-3
Конверт персонажа из игры FlatOut. Наверняка тот кто играл в эту игру помнит как она при сильной аварии вылетала из машины с визгом. Теперь эту горе - водилу вы можете встретить на просторах Сан - Андреаса. Модель на замену любой модели пешехода - же...
Комментарии 3