🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
xam_xam
GTA IV little New Year pack
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.04 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
bati2.wft, bati2.wtd, suse_004_u.wdr, suse_diff_004_a_uni.wtd, suse_diff_004_b_uni.wtd
Загружен:
Скачиваний:
306
Всего скачиваний: 306
Уникальных скачиваний: 225
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1420278953_new-year-mod.zipСкачать (3.04 MB)
-
depositfiles.comСкачать
2 шлема и мотоцикл bati с улучшениями и с зимней текстурой.
Текстуры выполнены в стиле gta, хорошо впишутся в игру, особо с зимним модом.
Шлемы:
Качественный конверт из GTA V;
Надевать тренером.
Нормальная закостка, оденется на всех начиная от нико до луиса и работает на скинах из пятой.
Установка: кинуть файлы при помощи open iv в pc/models/cdimages/playerped.rpf
Bati:
Качественный конверт из GTA V;
Hd текстуры;
Нормальные настройки;
Несколько улучшений.
Нет квадратных полосок на резине.
Всех с прошедшим Новым Годом и грядущими праздниками.
Рекомендуемые файлы
5 января 2015
GTA 4
GTA V Mask Online
Качественный конверт из GTA V; 18 текстур нормального качества; Надевать тренером. Нормальная закостка, оденеться на всех начиная от нико до луиса и работает на скинах из пятой. Установка: кинуть файлы при помощи open iv в pc/models/cdimages/playerpe...
5 января 2015
GTA 4
HD Полицейский участок
На этот раз я выкладываю ретекстур полицейского участка,того который находиться в районе Олдерни,я переделал текстуры и сделал их в два раза качественнее,но так что бы они не портили атмосферы игры(как можно приближены к оригинальным текстурам).Если ...
4 января 2015
GTA 4
HD Церковь
Этот мод заменяет церковь делая ее качественнее,я старался сделать так что бы текстуры были похожи на их аналоги но более высокого качества. Если понравиться буду делать весь Либерти Сити в hd....
22 марта 2015
GTA 4
Biker Jackets Pack
Для тех кого интересует байкерская тема. Я отредактировал несколько текстур для двух моделей курток из gta 5 и одной куртки байкера из четверки. В основном работа только над текстурами. Автор моделей не я, я просто поработал над текстурами, делал для...
18 декабря 2014
GTA 4
Back to the future + Hill Valley
Мод для таких же поклонников фильма назад в будущее как и я)В сборке находится сам мод перемещения, перенесенная мною моделька Дока из GTA SA и сам Хилл Вэлли.Также включены Delorean 1-3, которые ничего не заменяют, а ставятся отдельно, delorean 2 с ...
1 января 2015
GTA 4
Nissan R33 GTR
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Детализированный салон; - Настроенный Handling; - Настроенная коллизия; - Оптимизированный свет; - Бьющиеся стекла и фары; - Своя тень.
...
488
12 MB
2 января 2015
GTA 4
Nissan Onevia 14
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Детализированный салон; - Настроенный Handling; - Настроенная коллизия; - Оптимизированный свет; - Бьющиеся стекла и фары; - Своя тень.
...
305
9 MB
4 января 2015
GTA San Andreas
Old Gangster
Старый Гангстер. Крутой скин мафиозного гангстера. Отлично вписывается в атмосферу игры. Советую этот скин для тех, кто играет роль мафиози на каком-нибудь RP проекте. В качестве бонуса прилагается пушка головореза прямиком из Вайс Сити - Wilde...
5 января 2015
GTA 4
CZ-75 для GTA IV
Этот мод добавляет пистолет CZ-75(автоматический пистолет) из дополнения TLAD в GTA IV. -заменяет DEAGLE -анимации есть -модель из TLAD -настройка оружия есть Установка при помощи OPEN IV -w_eagle.wdr,w_eagle. заменить в (.../pc/models/cdimages/weapo...
17 января 2022
GTA San Andreas
Новогоднее Оружие v2
Пак оружия в Новогоднем комуфляже из WarFace. В пак входят: Новогодняя Хлопушка Новогодняя AS50 Новогодний Сюрприз Особенности: - Свои Иконки - Свои Эффекты Выстрелов - новогоднее настроение +5. ...
16 марта 2026
GTA 4
Declasse Alamo Retro [Addon / Moving Steering Wheel]
Declasse Alamo Retro — это вымышленный внедорожник из серии игр Grand Theft Auto, выполненный в стиле классических американских автомобилей 80–90-х годов. Он отличается прочностью, вместительностью и узнаваемым ретро-дизайном, что делает его популярн...
xam_xam
122
3 MB
16 марта 2015
GTA 4
PAYDAY 2 Скрипт динамической музыки
PAYDAY 2 Скрипт динамической музыки от HarryWorner (ИСХОДНИК C#) Версия: 1.00 Дата: 15.03.15 Протеснировано с GTA 4 v1.0.7.0. // 1.УСТАНОВКА: 1) переместите файл "NAudio.dll" в главную директорию игры GTA 4 2) переместите папку "Scripts" в главную...
13 декабря 2014
GTA 4
20000+ Watts JBL Speakers Mod
Установив данную модификацию на улицах города можно устраивать дискотеку.
{video_views_O...
1 января 2015
GTA 4
Norisring Official Circuit Final Edition
Финальная версия карты Norisring Official Circuit . Качественная 3D модель, новые высококачественные текстуры, доработанные баги.
2 января 2015
GTA San Andreas
Маслиновый Наследник
Олива эволюционировав и продолжая это делать, мирно живёт у себя на куполе. Внезапно, откуда не возьмись, приходит посыльный и сообщает новость. Она достаточно противоречиво отражается на чувствах Оливы. И он решает, что должен быть единственным нас...
4 января 2015
GTA San Andreas
San Fierro Flats (банда)
Согласно некоторым слухам, в процессе разработки игры Ballas хотели сделать оранжевыми и с названием Flats. Насчет того, правда это, или нет, не знаю, но решил сделать мод, добавляющий новую банду c таким названием и символикой. На этот раз я впервые...
5 января 2015
GTA 4
BMW italdesign nazca C2 v5.0
- Автор конверта и доработки AVP: - Особенности: - Модель из TDU; - Модель поддерживает все функций игры; - Кузов хорошего качества; - заводская покраска кузова; - установлены суппорта; - Установлены тормозные диски; - Исправлен кузов; - Интерьер в ...
6 января 2015
GTA San Andreas
Benefactor Surano [V]
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Модель адаптированная к моду Improved Vehicles Features 2.1.1; - SA номера; - Рабочие части; - Настроенная коллизия; - Работоспособность в SA:MP....
21 января 2017
GTA 4
Pfister Comet Classic
Новая сильно измененная версия, ориентированной для гонок Comet Retro Custom из DLC "Импорт-Экспорт" GTA Online для GTA IV. В изменения включены новый передний бампер, менее широкие сглаженные крылья, новые фары, чехлы и более удлинённая задняя част...
16 марта 2015
GTA 4
New clothes for Johnny
Мод заменяет стандартную одежду Джонни на байкерскую одежду из Mafia 2.
Комментарии 5