French Riviera Update 1.1
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
479.05 Мб
Загружен:
Скачиваний:
823
Всего скачиваний: 823
Уникальных скачиваний: 343
wdfwdf
Гость
Гость
Kacpa2
Гость
Боба Фетт
Gragory1995
cgfqlbr
kirillsafis
Джимми Карр
Vlad_BrO
Asher Forrester
EminOS
dastagir
Dakurlz
дымный_моо
Proof
-GLOCK-
d1g1t4t0r
Jason Newsted
denisfaka
SergeDV
Darkevil96
MegaDJ_CJ
GTAfanatGTA
augustin32
VadosZ
DMiTriy(152rus)
Barbos152rus
Niko sniper
генабякин
Eugene Sergeevich
vladislav87
K.E.Y (shaxtar)
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (479.05 MB)15 октября 2023french-riviera-update-1-1_1697351613_542535.zip
-
yadi.skСкачать
Адаптированная версия модификации French Riviera.
- Добавлены пешеходы;
- Добавленный автомобильный трафик;
- Есть радар;
- Выполнены улучшения, а также исправленные баги.
Рекомендуемые файлы
2 сентября 2021
GTA 4
GTA III Rage Classic Release #2
Это неофициальный релиз, сделанный мной для старой GTA III Rage Classic Mod (GTA III в GTA IV) Указаны все оригинальные авторы Изменения: Исправлены все туннели (Я так думаю) Удалена коллизия из некоторых кустов и деревьев листьев И...
11 июля 2022
GTA 4
Часть горной местности из GTA 5
Это — небольшая часть горной местности из GTA 5 в GTA 4. Сие чудо — тест конвертора и шейдеров. Вся растительность на своих местах и полная копия бленда, декали, а также оригинальная коллизия с материалами. Возможно, в игре чуть-чуть упадет FPS из-з...
6 февраля 2014
GTA 4
Criminal Russia RAGE v1.4.1
Доступна для скачивания обновленная версия мода Criminal Russia RAGE 1.4.1. Что нового: Новая станция метро; Три новых локации; Небольшие оптимизации; Дополнительный интерактив (клуб 8 бит, 3 точки сохранения, ночные бандиты), *Банди...
11 января 2015
GTA 4
GTA Gostown Paradise Beta 2 Fix by Cherbet
Добро пожаловать в Gostown Paradise! Я представляю вам полностью рабочую версию мода, так как та, что есть на сайте не работает, собственно список проделанного: Теперь карту полностью видно, добавлены незадействованные локации(коих было больше 50%) ...
26 ноября 2013
GTA 4
GTA IV Zombie Mod (ZoMbocalYpse)
Игра должна быть только последней версии 1.0.7.0 и мод не идет на EFLC. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Данный мод имеет жесткие системные требование ! 1 Иметь хорошее зрение и знание Русского алфавита желательно от А до Я 2 Руки должны расти из плечевого с...
11 марта 2013
GTA 4
Crysis 3 The Hunter
Скин из игры Crysis 3 — думаю некоторым понравиться данный мод, модель и вправду хороша. Особенности модели: - Качество модели(49.2мб размер файла оправдан, так как автор каждый раз удивляет шикарным качеством; - Правильный размер; - Багов не обнар...
23 мая 2013
GTA 4
Simple Native Trainer v6.5 EN
Трейнер в инсталляторе потому что им быстрей и удобней пользоваться и не надо ставить другие программы такие как: ASI Loader (она уже в комплекте) Обновления в версии 6.5: Добавлена возможность установки всех автомобилей в trainer.ini Испра...
7 октября 2014
GTA 4
HD Textures | Airport
Новые текстуры высокого качества для аэропорта города Либерти Сити.
11 марта 2013
GTA 4
Crysis 2,3 Nanosuit
Скин нанокостюма (из игры Crysis 2,3) — вымышленное техническое приспособление, силовой экзоскелет, при работе использующий нанотехнологии, которые дают человеку-пользователю новые возможности и увеличивают существующие Особенности модели: Арх...
26 мая 2013
GTA 4
Radio Broker
Radio Broker — радиостанция из GTA 4. Музыкальное наполнение Radio Broker составляет исключительно современный альтернативный рок. Музыка взята из игровых архивов GTA 4 и EFLC и сконвертирована в mp3 320 kb/s. Плейлист: Blonde Acid Cult — Shake It ...
484
236 MB
24 декабря 2013
GTA 4
ENB Mix for GTA4 EFLC 1.1.2.0 1.0.7.0 v2
Представляю вашему вниманию неплохие настройки ENB Series для GTA 4. Обновление: Множество небольших улучшений сделано; Добавлены сглаживание; Настроенный timecyc; Фиксированный шумовой эффект; Нет красного небо. Какие эффекты раб...
24 октября 2014
GTA 4
ENB Settings v2.1 (UPDATE) by Brosa
Отличный графический мод для GTA IV. Тестировалось только на версии 1.0.4.0. Особенности новой версии: Улучшенные тени; Улучшенная вода; Улучшенные облака; Улучшенные отражения; Улучшенные текстуры растительности; Новый свет от фар. ...
12 марта 2013
GTA 4
Far Сry 3 Jason Brody
Скин главного героя из игры Far Cry 3. Может быть, вы спросите: "В чем разница между этим модом и Джейсоном Броди от других модмейкеров?" А я вам объясню! Преимущества этого мода: Высокое качество текстур; С этой моделью можно играть в ми...
26 октября 2014
GTA 4
Liberty City Mania - EP1 "Pilot" (1 из 9)
После финала EFLC, Луис Лопез решил расслабится. Название трека: Swollen Members — Reclaim The Throne Ps:За качество прошу прощение, это временно. "720x576" ...
12 августа 2011
GTA 4
GTA IV: San Andreas beta
Наконец-то! То чего мы все так долго ждали, случилось! На свет вышел первый официальный релиз GTA IV: San Andreas! Эта модификация полностью переносит Сан Андреас на игровой движок GTA IV. Теперь вы можете играть в старый добрый Сан Андреас, но с гра...
Комментарии 2