🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
Dimon__gta
Mitsubishi EVOIX SH
Загрузил:
Размер:
5.23 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
608
Всего скачиваний: 608
Уникальных скачиваний: 234
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1418302494_mitsubishi-evoix-sh.rarСкачать (5.23 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Особенности:
- Модель поддерживает основные функции игры;
- HQ модель;
- HQ интерьер;
- Качественные диски и шины;
- Своя тень.
Рекомендуемые файлы
10 января 2015
GTA 4
Mitsubishi Lancer Evo X FQ400 [Beta]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Кузов хорошего качества; - Проработанный интерьер; - Бьющиеся фары и стекла; - Поддерживает Paintjob (винилы). В архиве есть развертка для создания собственных винилов....
6 декабря 2014
GTA San Andreas
Футболка фаната Лего
Всем привет!Я MrAndru,в основном буду делать одёжку для SA.Это моя первая небольшая замена текстур,на этот раз футболка LEGO.Спереди удивлённый человечек,а сзади логотип!Может кому - то пригодится. P.S - т.к. работа первая,не судите строго пожалуйста...
7 декабря 2014
GTA San Andreas
Призрак на горе Чиллиад V1
Призрак на горе Чиллиад Нашел свой скрипт, который написал месяца два назад и решил поделиться с вами.Сама идея пришла от GTA V. О скрипте: в 23:00 на горе Чиллиад появится призрак.(Вместе с этим появится оповещение в левом верхнем углу э...
9 декабря 2014
GTA San Andreas
VC Stinger [SA style]
Всем привет!!! Сегодня я сконвертировал Стингер из Вайс Сити. Стингер моя любимая машина всех серий Grand Theft Auto. Когда вышла Санька я расстроился что там не было Стингера и я решил это исправить. Я знаю, на либерти уже выкладывали один Стингер, ...
12 декабря 2014
GTA San Andreas
GTA IV Esperanto
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Конверт из GTA 4. - Исправленные баги; - Настроенные отражения; - Своя тень; - Настроенные текстуры грязи....
14 декабря 2014
GTA San Andreas
Vindictus Succubus T-Shirt
Succubus из MMORPG-игры Vindictus . В архиве представлен один из вариантов одежды персонажа, сконвертированный для SA. Особенности : - Хорошее качество текстур и модели. - Багов скелета не замечено. - На замену любого персонажа....
15 декабря 2014
GTA San Andreas
Chenyang J-20 BF4
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Текстуры хорошего качества; - функционирующие спойлеры, элероны; - Качественная кабина пилотa....
385
7 MB
1 марта 2015
GTA 4
Nissan Skyline GT-R R34 M-Spec Nür
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Подробная 3D модель; - Проработанный салон; - Своя тень; - Корректная работа оптики, функционирующие стробоскопы; - Настроенная коллизия; - Настроенный Handling; - Правильный диск при...
472
6 MB
25 октября 2022
GTA 4
Mercedes-Benz S600/S65 AMG (W220) '04/'06
Mercedes-Benz S600/S65 AMG (W220) '04/'06 Особенности: Качественная модель; Качественные текстуры; Качественный салон; Качественная тень и коллизия; Качественная оптика; Руки на руле; Правильное расположение людей; Освещение инте...
10 ноября 2016
GTA 4
2015 Dodge Challenger SRT Hellcat
Особенности модели: - Модель поддерживает основные игровые функции; - Качественная 3D модель; - Проработанный интерьер; - Качественные шины и диски; - 3D двигатель и другие части; - Проработанные дверные проемы; - Правильный диск при лопнувшей покр...
1.7K
5 MB
7 декабря 2014
GTA San Andreas
Battlefield 4 Russian Pack
Отличный пак российских солдат из Battlefield 4 от отличного модмейкера Diego4Fun. В архиве идут штурмовик, инженер, снайпер и солдат поддержки с 3 вариантами шлема. Наслаждайтесь ...
7 декабря 2014
GTA 4
Nissan 240SX SE S13 1993 [Beta]
Особенности модели: Модель поддерживает основные функции игры; Кузов хорошего качества; Проработанный интерьер; Бьющиеся фары и стекла; Поддерживает Paintjob (винилы). В архиве есть развертка для создания собственных винилов. P.S. ...
17 января 2022
GTA San Andreas
M16 in Manhunt 2 style by Claude GTA III
Всем привет! Давно еще у меня была идея сконвертировать оружие, не выбивающееся из лоупольности GTA SA. Получилось вот что. А теперь об оружии. Это — конверт M16 из миссии на заброшенном аэропорте. Подошли текстуры из Manhunt 2. Иконку взял у Zera и...
12 декабря 2014
GTA 4
1986 Ferrari Testarossa v1.2 [EPM
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественный кузов и салон; - Своя тень; - Оптимизированный свет; - Адаптированная под EPM. ...
373
4 MB
14 декабря 2014
GTA 4
Лонгслив Outfitters Nation
Приветствую друзья! Рад представить свою первую работу. Лонгслив зеленого оттенка имеет контрастный принт на фронтальной стороне. Не забываем оценивать и комментировать....
15 декабря 2014
GTA San Andreas
Sultan Winter camo
[/center] [center]
Заряженный седан сделает вашу жизнь лучше! Изменено: - Сделан винил - Новое литье - Высококачественная 3D резина - Наклеены стикеры на заднее стекло - Сделан нормальный инт...
27 августа 2013
GTA 4
Lincoln Continental 1962 v1.0
***Особенности модели*** - Модель поддерживает все основные функции игры; - Поддержка Paintjob (винилы). - В архиве присутствует развертка для создания собственных винилов. Вот отдельный handling (более правильный): EMPEROR 2000.0 4.0 85 0.0 0.0 -...
22 сентября 2021
GTA 4
Chevrolet Impala Taxi '03
Chevrolet Impala Taxi '03 Особенности: - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Поддерживает все функции; - Руки на руле; - Пассажиры сидят правильно; - Освещение салона; - Модель адаптирована к taxi2. Автор некоторых наклеек: Oldsmobil...
Dimon__gta
973
10 MB
20 июня 2011
GTA 4
Renault Megane RS 250
Особенности модели: 1. Поддержка всех основных возможностей игрового движка 2. Реалистичная грязь. 3. Реалистичные повреждения. 4. Реалистичный hadling. 5. HQ салон 6. Качественные дверные панели....
Комментарии 0