🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
GTA V Nine f
Загрузил:
Размер:
1.35 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
330
Всего скачиваний: 330
Уникальных скачиваний: 247
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (1.35 MB)4 января 20251414358495_gta-v-nine-f.rar
-
depositfiles.comСкачать
Особенности:
- Модель поддерживает основные функции игры;
- Конверт из GTA 5 без потери качества;
- Интерьер хорошего качества;
- Качественные шины и диски в стиле GTA 5;
- Правильный диск при лопнувшей покрышке;
- Настроенный Handling;
- Повреждаемый кузов и другие детали кузова.
Рекомендуемые файлы
25 октября 2014
GTA San Andreas
Role Play Show #3 - "Западня"
На этот раз внеочередной мини — выпуск в разделе «Окологрува»! Грув ведет войну с бандой Баллас, но т.к. Грув в разы меньше их положение желает лучшего... ...
26 октября 2014
GTA San Andreas
Dead Rising 2 Looter
Особенности: - 3D модель, текстуры хорошего качества; - Настроенные материалы. Не значительные баги с конечностями рук!
27 октября 2014
GTA San Andreas
Новая elegy (DRIFT) (телега)
Новая elegy для дрифта в Gta san. -Отлично смотрится в игре. -Хорошо подходит для дрифта. -Подвеска не затронута.
27 октября 2014
GTA San Andreas
Aircobra P-39N
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественные текстуры; - Рабочие детали.
28 октября 2014
GTA San Andreas
Тони - костюм Адвоката
Здравствуйте! Представляю вам скин Тони из LCS в костюме адвоката. Собираюсь сделать все костюмы Тони из LCS для GTA SA ради удовольствия. Кстати, я не уверен, но кажется в файлах игры есть неиспользуемый костюм, ну, или я его не помню. Посмотрю вск...
25 октября 2014
GTA San Andreas
Футболка с логотипом радиостанции K-DST
Данная модификация добавляет в игру новою футболку с логотипом радиостанции "K-DST". Купить можно в магазине пролапс>тело>чёрная футболка"пролапс" установка: Все файлы импортировать в player.img...
26 октября 2014
GTA 4
Jetpack mod
Данный скрипт добавляет в GTA IV джетпак Особенности: -Можно стрелять из джетпака -Спавн полицейських в джетпаках -Спавн друзей в джетпаках И другое.. Управление: Numpad0-включить/выключить двигатель джетпака J-Надеть/снять джетпак Видео ...
27 октября 2014
GTA San Andreas
Nissan 370Z 2010 Tunable
Особенности: Есть повреждения Реалистичный handling 3D двигатель сконвертирован из Shift 2: Unleashed Модель адаптирована под ImVehFt и Active Dashboard Имеет две покрасочные работы.
{...
27 октября 2014
GTA San Andreas
Delta Airlines Airbus A320-200
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественная кабина пилотa; - Рабочие, элероны, спойлеры, закрылки; - Открывающиеся люки; - Настроенная коллизия....
28 октября 2014
GTA San Andreas
RT. Botanica Shop
Всем привет, не большой текстурный мод, заменяет магазин "Botanica" в Гантоне, и Парикмахерскую рядом, а также вывеску "Binco". Магазин обанкротился и его закрыли. Окна и дверь магазина закрыты рольставнями, стены пошкрябаны, крас...
25 октября 2014
GTA 3
Renault (Dacia) Logan Такси
Отличное такси Yellow Cab. Подходит в PC и в мобильную GTA 3 и в Вайс Сити. Особеннности -Качественная модель, -Качественные текстуры, -Есть повреждения....
26 октября 2014
GTA San Andreas
Radio style
Всем привет! Сегодня игре GTA San Andres исполнилось 10 лет. По этому случаю я решил сделать пак футболок с изображением радиостанций GTA SA, для Си-Джея 2014. Помимо качественных текстур, я улучшил скелет футболки. Приятной игры! P.S. Забыл в основ...
27 октября 2014
GTA San Andreas
Ways of Freedom Part I - Unchained
Обычный Севернокорейский рабочий попадает в очень неудобную ситуацию. Дело в том что, он по неосторожности разбил дорогой бюст лидера его страны. Перед ним встает нелегкий выбор, который заносит его на трудный и полный лишений путь. Здесь две миссии....
27 октября 2014
GTA San Andreas
Новый гараж в Доэрти
Данный мод заменяет текстуры гаража в районе "Доэрти" Можно сказать что это мой первый мод,так как текстуры давно давно забросил,и толком не умел их делать ...
28 октября 2014
GTA San Andreas
Ford Shelby GT500 in Cobra Jet Style
Особенности: Собственный handling Собственные задние фонари HQ интерьер Не поддерживает отражение с ENB Идеальный размер для GTA.
25 октября 2014
GTA San Andreas
Ретекстур Интерьера Особняка Мэдд Догга
Интересно, почему еще никто не делал ретекстуры особняка Мэдд Догга? Вот он и есть тот самый мод, который заменяет текстуры интерьеров особняка Мэдд Догга на более красивые и приятные для глаз текстуры. Текстур неплохого качества, не наивысш...
17 января 2022
GTA San Andreas
Laser Rifle Wattz 2000
Итак, спустя 2+ года, я вернулся к моддингу для игры GTA: San Andreas. Вот я сделал своё первое (не корявое) оружие. Лазерное ружьё Wattz 2000 из игры Fallout. Лазерное ружьё представляет собой довольно слабое, хотя и очень точное оружие в игре. Одн...
27 октября 2014
GTA San Andreas
Текстуры деревьев из MGR
Текстуры для Оригинальных Основных деревьев из MGR. Мод явно не огонь, но я использую эти текстуры из за того что все моды вегетации злоупотребляют количеством и размером текстур с которыми не справляется компьютер. gta_proc_bush.txd заменяет кусты ...
28 октября 2014
GTA 4
New Water Texture
Новые текстуры воды. Текстуры хорошего качества. Выполнен рендеринг.
29 октября 2014
GTA 4
GTA V Nine f Updated
Обновленная версия Nine f из GTA 5. Правда, что именно было обновлено, автор уточнить забыл. https://youtu.be/Yo521lzH4Y8
Комментарии 3