🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
xam_xam
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
Lotus 49 1967
Загрузил:
Размер:
17.96 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
249
Всего скачиваний: 249
Уникальных скачиваний: 190
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1414342411_lotus-49-1967.rarСкачать (17.96 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Особенности модели:
- Модель поддерживает основные функции игры;
- Качественный интерьер и экстерьер;
- Поддержка Paintjob.
Рекомендуемые файлы
25 октября 2014
GTA 4
Mercedes Benz 190E Evo2 GT3 Кit
Особенности модели: - Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; - Водитель держится за руль; - Снаружи можно убить того, кто ...
24 октября 2014
GTA San Andreas
Toni Cipriani HD
Всем привет! Представляю HD скин Тони Сиприани из GTA Liberty City Stories. Скелет настроен хорошо, текстуры качественные. Оружие сидит в руках ровно. Приятной игры!...
25 октября 2014
GTA San Andreas
пак футболок с логотипом радиостанций
Модификация добавляет в игру новые футболки с логотипами радиостанций: K-ROSE, Bounce FM, K-DST. Меня на это вот эта статья вдохновила. Надеюсь вам понравится, качайте и играйте)...
26 октября 2014
GTA San Andreas
Футболки с логотипом радиостанциями v2
Это второй пак футболок с логотипом радиостанций. В отличии от первого в этом паке все футболки со складками, и их стало чуть больше.
27 октября 2014
GTA San Andreas
Chevrolet Camaro SS Off-Road Spec
Неплохой Chevrolet Camaro SS выполненный как внедорожник, на замену sandking. Имеет небольшой баг с гидравликой.
28 октября 2014
GTA San Andreas
GTA Zone Editor v.1.0
С помощью этой программы вы можете отредактировать файл info.zon, в котором содержатся названия улиц и их особенности.
7 сентября 2019
GTA 4
2019 Bugatti Divo
2019 Bugatti Divo из CSR2 - Forza Motorsport 7 для GTA 4. Особенности: - Качественная модель; - Качественный конверт; - Рабочая оптика; - Поддерживает основные игровые функции. Приятной игры!...
xam_xam
767
7 MB
6 января 2015
GTA 4
Nissan GTR R34 Dift
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Кузов хорошего качества; - Проработанный интерьер; - Бьющиеся фары и стекла; - Есть экстра....
802
7 MB
9 октября 2014
GTA 4
Nismo Skyline R34 Z-Tune [RIV]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Высококачественная модель; - Подробный интерьер; - Качественные колеса; - Настроенная коллизия....
583
5 MB
8 августа 2014
GTA 4
BMW M3 GT2
- Автомобиль правильного размера; - Модель поддерживает основные функции игры; - HQ интерьер, экстерьер и другие детали кузова; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Своя тень. ...
13 октября 2015
GTA 5
S.H.I.E.L.D. Helicarrier v1
Данный мод заменяет дирижабль на Хэликэрриер - серия летающих авианосцев в вымышленной комикс-вселенной Marvel Comics. Модель заменяет titan plane. Войти можно с дорожного полотна. Горизонтальная и вертикальная возможность полёта, с использованием ор...
23 января 2016
GTA 5
Ford T 1910 Passenger Open Touring Car
Мод заменяет bison. Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Проработанный салон; - Настроенная оптика; - Своя тень. ...
24 октября 2014
GTA San Andreas
New LOADSCS
24 часа, более 100 снимков и всё ради новых Лоад Скринов для Вас. Я не стал делать как большенство авторов такого же мода, я не скачивал картинки с инета и не делал безсмысленные темы. За основу темы я взял природу San Andreas'а. Скачивайте, оценива...
25 октября 2014
GTA San Andreas
Золотая пора
Предисловие Здравствуйте, дорогие друзья и, с некой долей вероятности, подруги. Я хочу представить вам, мой новый проект: "Золотая пора". Проект даёт начало циклу "Жизнь семейки Ройбук", который в свою очередь является приквелом к моему проекту: "Д...
26 октября 2014
GTA 4
Alfa Romeo 33 Stradale [Beta]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Подробный интерьер; - 3D двигатель и другие части; - Поддержка покрасочных работ: "1-кузов", "2-интерьер", "3-колёса"; - Опти...
27 октября 2014
GTA San Andreas
Bravado Gauntlet [V]
Особенности: Частично адаптирована под ImVehFt Все части рабочие Имеет повреждения.
28 октября 2014
GTA San Andreas
TheSilent's A320 Livery Pack
Пак из 4-х самолетов различных авиалиний. Особенности каждой из модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественная кабина пилотa; - Рабочие, элероны, спойлеры, закрылки; - Открывающиеся люки; - Настроенная...
7 сентября 2019
GTA 4
2018 Lamborghini Aventador SVJ LP770-4
2018 Lamborghini Aventador SVJ LP770-4 из Forza Motorsport 7 - CSR2 для GTA 4. Особенности: - Качественная модель; - Качественный конверт; - Рабочая оптика; - Поддерживает основные игровые функции. Приятной игры!...
2 января 2015
GTA 4
Pagani Zonda R
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - HQ кузов; - Детализированный салон; - Поддержка покрасочных работ.
...
526
8 MB
12 октября 2014
GTA 4
2015 Audi R8 LMX [EPM]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Детализированная 3D модель; - HQ детали; - Проработанный салон; - Качественные колеса (правильный диск при лопнувшей покрышке); - Поддержка покрасочных работ....
Комментарии 1