🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Dinka Chavos GT9
Загрузил:
Размер:
1.69 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
202
Всего скачиваний: 202
Уникальных скачиваний: 173
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1411493429_dinka-chavos-gt9.zipСкачать (1.69 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
21 сентября 2014
GTA 4
Mercedes G-Class Short 1999
Особенности: - Машина правильного размера; - Поддерживает основные функции игры; - Интерьер и экстерьер хорошего качества; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Оптимизированная модель; - Есть экстра.
...
22 сентября 2014
GTA San Andreas
Fort Chiliad Mod
Модификация добавляет форт на горе Чилиад. Присутствуют обьекты.
17 января 2022
GTA San Andreas
CZ-3A1 "Scorpion" [Bump Mapping]
CZ-3A1 "Scopion" или же Scorpion EVO 3 A1 (также Scorpion EVO III) из Battlefield 4 на замену mp5lng. Модель и текстуры: DICE; Конверт в игру: EmiKiller. Отличное качество модели и текстур. Хорошо располагается в руках ГГ. Новая иконка. Настроено ...
25 сентября 2014
GTA San Andreas
Big Ear Town (beta)
Данный мод добавляет в район Большого Уха (там, где находится локатор) городок "Big Ear Town". ПЛЮСЫ И МИНУСЫ + Городок вписывается в атмосферу пустыни - т.е. это не городские небоскребы рядом с локатором + Городок отображен на карте - Нет LOD (б...
17 января 2022
GTA San Andreas
ГШ-18
Пистолет ГШ-18 на замену colt45. - Новая иконка; - Хорошо располагается в руках ГГ; - Отличное качество модели и текстур; - Настроена позиция вспышки от выстрела. Качайте, оценивайте и приятной игры! ...
21 сентября 2014
GTA San Andreas
GTA V Pegassi Bati 801
Особенности: - Конверт без потери качества; - 3D двигатель; - Своя тень; - Настроенные материалы.
23 сентября 2014
GTA San Andreas
Beta Bus
Теперь вместо стандартных текстур у вас будут бета текстуры автобуса. Если пошариться в gta3.img то можно найти файл "dach.txd" и скорее всего это остаток от бета автобуса "Dashound". Информацию о существовании этого файла я узнал из этого видео. ...
17 января 2022
GTA San Andreas
Меч из World Of Warcraft-Frostmourne
-MQ качество -Длинный -Хорошо сидит в руке у Cj-я -Своя иконка -Модель из легендарной игры World of Warcraft ! Меч Атраса "Леденая скорбь".
25 сентября 2014
GTA 4
Vapid V-450 Ambulance
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - По всему кузову остаются дыры от пуль; - Качественный салон; - 3D двигатель и детали кузова; - Качественные шины (правильный диск при лопнувшей покрышке); - Рабочие мигалки. - Оптимизирова...
26 сентября 2014
GTA San Andreas
Open House "Ликерный магазин"
Всем привет! Представляю вам свой новый мод, который называется "Ликерный магазин". Стоит он в Idlewood, рядом с пиццерией, ну думаю понятно где он находится. На площадке перед магазином я добавил освещение, таксофоны, и столики. Сбоку стоя...
21 сентября 2014
GTA San Andreas
GTA V Akuma V1.0
Особенности: - Конверт без потери качества; - 3D двигатель; - Своя тень; - реалистичный свет; - Настроенные материалы.
23 сентября 2014
GTA San Andreas
Дракон v2.0
Первая версия мода: "ТЫК" Особенности: - Теперь вы сможете найти дракона на горе Чилиад; - Когда вы будете к нему подходить, то услышите его рычание; - Убить его очень сложно; УстановКа: wmyva2.txd wmyva2.dff добавить в gta3.img gragon2.cs доб...
24 сентября 2014
GTA San Andreas
Карательный Отряд 13 (К.О. 13)
Настало время серьезного экшона! Действие происходит в 2019 году во время Третьей Мировой войны между Россией и Америкой. Американцы захватывают украинский корабль, который вёз оружие для российских ополченцев. Все русские солдаты были убиты, выжили...
25 сентября 2014
GTA San Andreas
Open House Pack Release
Привет всем пользователям LibertyCity, представляю вам финальную версию своего мода "Открытый дом", наконец-то паком! Так как я понял, что маппер из меня фиговый, я решил больше этим не заниматься, и вот собственно, что я сделал. Открыты дома: 1. Дом...
26 сентября 2014
GTA San Andreas
Rixon (v1.0)
Данный мод добавляет рядом с Лас-Вентурасом (около Амму-нации и Стрип-клуба) новый городок под названием Риксон. В городке есть Cluckin Bell, который можно пока лишь купить (покупка 9000, прибыль 1000), заправка, Амму-Нация и Стрип-Клуб (ранее они бы...
18 января 2022
GTA San Andreas
ВСС "Винторез"
ВСС "Винторез" для GTA — San Andreas. ---------------------------------------------------------------------- Автор конверта: Art29. Автор модели: GSC. ---------------------------------------------------------------------- Особенности: - Качественна...
21 сентября 2014
GTA San Andreas
Pueblo Apocaliptico (Dillimore)
Мертвый горoд! Представьте себе, что в Dillimore был апокалипсис. Так вот, эта модификация изменяет городок на полный район тьмы, где нету никакой жизни и радости. Проросшие травой дороги на которых брошенные и гнилые машины, поваленные деревья....
23 сентября 2014
GTA San Andreas
Диски с GTA в магазине Зеро
Теперь на витрине в магазине Зеро вы сможете увидеть диски с GTA. Также в продажу поступила GTA V на PC (лежит на витрине). Установка: rc_shop_figure.txd добавить в gta_int.img
{video_v...
24 сентября 2014
GTA San Andreas
The Looney Tunes Yakuza
Курт Лэнс и его напарник Эрик Блонски владельцы компании Курт энд Эрик. У него есть девушка, машина и куча денег. Что ещё нужно для полного счастья? Однажды, возвращаясь из супермаркета, его машина взрывается и он попадает в больницу. После 2х нед...
25 сентября 2014
GTA San Andreas
New FBI
Ну что же, а вот и ретекстур сотрудника ФБР. Текстура в хорошем качестве, недочётов не было обнаружено. В игре смотрится достаточно хорошо. Особенности текстуры: - Хорошее качество - Отличная замена старому - Работает без багов и прочего Установк...
Комментарии 2