🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
xam_xam
K.E.Y (shaxtar)
An7on
xam_xam
Mercedes AMG SL65 Black Series
Загрузил:
Размер:
1.98 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
471
Всего скачиваний: 471
Уникальных скачиваний: 226
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470999502_80455.rarСкачать (1.98 MB)
-
dfiles.euСкачать
Рекомендуемые файлы
20 августа 2020
GTA 4
Mercedes Benz AMG SL65 Black Series
Mercedes Benz AMG SL65 Black Series для GTA 4. Особенности: - MQ экстерьер; - LQ интерьер; - Рабочая оптика; - Свои настройки. Приятной игры!
xam_xam
323
964 kB
5 января 2012
GTA 4
2008 Mercedes Benz G500 (W463)
2008 Mercedes Benz G500 (W463). Самая последняя версия Гелендвагена.
18 августа 2014
GTA San Andreas
ENB For Tweak PC
Все хотят создать красивый енб, много кто создает, но они забыли главное- производительность. Я хочу вам представить енб для слабых машин, многим может и понравиться, енб тестировал у друга на таком ПК AMD Anthlon II X2 2.5 GHZ AMD Radeon 3570 512 M...
26 июля 2022
GTA Vice City
Chevrolet Chevelle SS 1967
Особенности: - Средний уровень детализации 3D модели; - Интерьер среднего качества; - Реалистичный Handling; - Оптимизироаваная работа фар; - Подходит под ENB; - Повреждаемые все части кузова. Автор оригинальной 3D модели — FM4 Автор конверта в GTA...
19 августа 2014
GTA San Andreas
Manana
Всем Привет, представляю вам свою новую переделку "Manana, которая доставляет пиццу" я думаю это первый мод на такую машину в GTA SA, потому что я раньше такого не видел, машина подойдет для фильмов и RP серверов. Спасибо за идею пользовате...
20 августа 2014
GTA San Andreas
Military Watches
Камуфлированные часы с хорошим качеством текстур и модели. Изначально подразумевалось, что будет 1 вид текстуры(черный ремешок), но т.к. 1 модель используют все 12 видов часов, то я сделал еще 11 видов камуфлированных текстур часов. На скриншотах под...
21 августа 2014
GTA 4
Rolls-Royce Phantom EWB
Особенности: - Автомобиль правильного размера; - Модель поддерживает основные функции игры; - HQ интерьер, экстерьер и другие детали кузова; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Своя тень; - Оптимизированая работа оптики....
5 января 2012
GTA 4
BMW M5 F10 2012
BMW M5 F10 2012 для GTA 4. Автор модели: arkviz Автор двигателя: EA Games (NFS Undercover) Автор М обвеса: FM4 Текстуринг салона, багажный отсек и прочее: 9lXA(Копчёный) Автор доделок и конвертации в GTA IV: 9lXA(Копчёный) Авто правильного разм...
22 декабря 2014
GTA 4
2009 Lamborghini Estoque
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Детализированный салон; - Настроенный Handling; - Настроенная коллизия; - Оптимизированный свет; - Бьющиеся стекла и фары; - Своя тень
...
437
2 MB
25 июня 2012
GTA 4
Audi Q7 V12 TDI
Модель: Forza Motorsport 3 Конверт и доработка: Vertelvis Особенности модели: Полная поддержка всех LOD'ов; Высокодетализированный L0; В архиве 6 номерных знаков; Присутствуют заводские цвета. Заменяет: landstalker. ...
25 августа 2013
GTA 4
Mercedes-Benz C63 AMG 2010
Mercedes-Benz C63 AMG приятно удивляет своей мощью, оставляя позади всех прочих участников движения. ***Особенности модели*** -Хорошее качество -Правильный handling.txt -Версия в тюнинге....
An7on
1.2K
7 MB
10 сентября 2013
GTA 4
Mercedes-Benz CLK 55 AMG Stock
Описание: Полностью стоковая модель HQ 3D двигатель Детализированный HQ 3D интерьер HQ 3D багажник В интерьере включается свет Детализированная модель ...
25 октября 2014
GTA 4
Mercedes Benz 190E Evo2 GT3 Кit
Особенности модели: - Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; - Водитель держится за руль; - Снаружи можно убить того, кто ...
18 августа 2014
GTA San Andreas
Sabre Drag-Racer
Одна из моих первых работ в Занозе. Sabre теперь переделан в стиле Drag-рейсеров - постоянные колёса "Блеск для ободов", карбоновый капот и детали от Dukes , а также нагнетатель. Остальное всё обычное. Также я сделал перекраску в два цве...
26 июля 2022
GTA Vice City
2005 Chevrolet Express Cargo
Особенности: - Средний уровень детализации 3D модели; - Интерьер среднего качества; - Реалистичный Handling; - Оптимизироаваная работа фар; - Подходит под ENB; - Повреждаемые все части кузова. Автор оригинальной 3D модели — FMН Автор конверта в GTA...
20 августа 2014
GTA San Andreas
Airbus A380-800
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественная кабина пилотов; - Обновлены материалы и текстуры; - Рабочие роторы, элероны, спойлеры, закрылки; - Рабочие ночные огни; - Своя тень.
...
20 августа 2014
GTA 4
Dumont Type 47 (DiRT S)
- Модель поддерживает основные функции игры; - HQ модель и текстуры; - Качественный салон; - Поддержка Paintjob; - Своя тень. Автор оригинальной модели - DiRT S Автор конверта в GTA IV - Imtaj...
21 августа 2014
GTA San Andreas
Kawasaki Z1000 2014
Особенности: - Детализированная модель; - 3D двигатель; - Реалистичное управление; - Своя тень; - Хорошая модель повреждений; - Адаптированая работа оптики. ...
2 декабря 2021
GTA 4
Правильные текстуры протагонистов для IV и EFLC
Правильные текстуры протагонистов для IV и EFLC Этот маленький мод я сделал несколькими месяцами ранее. Он долго лежал у меня, затем я решил выложить его. Данный фикс переносит текстуры Нико из IV в EFLC, модель Луиса из TLAD в IV и текстуры Джонни ...
24 ноября 2024
GTA 4
Porsche Carrera GT
Porsche Carrera GT для GTA 4 представляет собой легендарный суперкар, который стал символом инженерного совершенства и скорости. Этот автомобиль, созданный немецким автопроизводителем Porsche, известен своим мощным двигателем и изысканным дизайном. ...
xam_xam
97
2 MB
Комментарии 0