Barrett M107
Загрузил:
Размер:
4.85 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
489
Всего скачиваний: 489
Уникальных скачиваний: 192
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
- Качественная 3d модель;
- Качественные текстуры;
- Своя иконка;
- Реалистичные звуки;
- В руках лежит правильно.
Рекомендуемые файлы
16 марта 2015
GTA 4
Пак оружия из игры GTA V
Небольшой пак оружия из игры GTA V. В архиве: -Assault Rifle -Combat MG(Beta) -Grenade Launcher -Carabine Rifle -Gusenberg Sweeper -Homing Launcher -MG -Combat MG -SNS Pistol
13 февраля 2017
GTA 4
АКМ 74
Особенности: - Реалистичная модель; - Модель высокого качества, впрочем как и текстуры; - В руке лежит ровно; - Цветная иконка. Заменяет: AK47 Инструкция по установке: Импорт файлов в IMG архив: С помощью программы SparkIV или OpenIV импортируйте...
Dexlam
548
4 MB
15 декабря 2019
GTA 4
TBoGT Saiga 12k
TBoGT Saiga 12k для GTA 4. Особенности: - HD модель; - Качественные текстуры; - Правильное положение в руках. Приятной игры!
xam_xam
492
17 MB
29 июня 2015
GTA 4
M110 Silenced
- Качественная 3D модель и текстуры; - Реалистичные звуки; - В руках лежит правильно.
543
2 MB
31 июля 2014
GTA San Andreas
Wrong Turn
Это 2 версия миссии по фильму "Поворот не туда" Здесь я попытался изобразить схожие детали из фильма,например, пробка и сам поворот на медвежью гору. Примечание! Кто не смотрел фильм тот пусть лучше не качает эту миссию, так как она покажется неинт...
1 августа 2014
GTA San Andreas
FIX Vehicles Pack
Мод исправляет баг, из-за которого некоторые машины не блестели и некорректно работали с ENB. Я это исправил. Автор оригинальных моделей: Rockstar Games. Автор исправления: Kurkin. Список исправленых моделей: Super GT Uranus Sandking Dodo (Так же...
5 августа 2014
GTA San Andreas
Прыжок из самолёта вместе с пассажирами
Скрипт не претендует на звание мега работа, но добавляет в игровой процесс забавную фишку, а именно компанию из всех пассажиров самолёта, прыгающих за Сиджеем Сиджей управляет пассажирским самолётом, но вдруг ему захотелось срочно свалить, он прыгае...
6 августа 2014
GTA San Andreas
Машина доставки тюнинг-деталей
Всем привет! Я решил сконвертировать Инкассаторскую машину из GTA Vice City и переделать её под машину доставки тюнинг деталей "TransFender". Приятной игры!...
15 декабря 2019
GTA 4
Снайперская винтовка Драгунова
Dragunov для GTA 4. Особенности: - HD модель; - Качественные текстуры; - Правильное положение в руках. Приятной игры!
8 августа 2022
GTA 4
Оружие ближнего боя из Hotline Miami
Hotline Miami Melee Weapon Pack для GTA 4. Особенности: Качественный конверт; Правильное положение в руках. Пусть установки: GTAIV/pc/models/cdimages/weapons.img Приятной игры! ...
xam_xam
210
14 MB
1 апреля 2015
GTA 4
M4A1 Carbine
Особенности: - Качественная 3D модель и текстуры; - Реалистичные звуки; - В руках лежит правильно.
31 июля 2014
GTA Vice City
Contra ''Stage Clear'' - Пак звуков "Mission Complete"
Суть данного мода заключается в замене звука успешного завершения миссии. Я решил заменить его на что-нибудь ностальгическое. В данном паке собраны звуки, которые мы слышим после прохождения уровня в игре "Contra". Я постарался собрать все звуки из с...
1 августа 2014
GTA San Andreas
Швейцарская проблема
Добрый день или вечер, пользователи сайта. Сегодня, я добавляю свою первую миссию DYOM. Сюжет: ”В мире есть всего два типа людей: большие и маленькие”. Но бывает еще и третий тип – выпендрёжники. И вот, кто-то из них решил выставить ...
3 августа 2014
GTA San Andreas
Проклятый дом
Доброго времени суток! Сегодня я рад вам представить свой совсем небольшой проект под названием "Проклятый дом". Данная миссия была сделана в жанре "Adventure", то есть, скачав её, можете не надеяться что вас там ждут подсвеченные чекпоинты и прочие ...
5 августа 2014
GTA San Andreas
Guardians of the Galaxy for GTA SA
Приветствую, обитатели libertycity.ru Давно не выкладывал своих работ на сайт, так как конвертирую всех персонажей для своего сериала. Но не буду отходить от темы. Недавно была премьера фильма "Стражи галактики", сразу же в игре Marvel Heroes появ...
19 января 2022
GTA San Andreas
M4 stuffed
Данная модификация заменяет стандартную винтовку M16 на M4. Модель в очень хорошем качестве, даже слишком хорошем.. Особенности: • Качественная модель/текстуры; • Настроено положение в руке Сиджея; • Своя иконка; Минусы: • Автор который созда...
13 мая 2012
GTA 4
Dragunov SVD v1.0
Установка: 1. Воспользуйтесь SparkIV для замены файлов w_psg1.wtd и w_psg1.wdr в weapons.img по пути pcmodelscdimages Особенности модели: Качественный звук стрельбы; Цветная иконка оружия; Качественные модель и текстуры; Красное перекрестие. ...
27 апреля 2014
GTA 4
[PUSH] Tactical Shotgun
Просто шикарный дробовик высокого качества от зарубежного моддера-оружейника Push. В архиве: • Новые реалистичные звуки выстрелов; • Цветная иконка; • Высококачественная модель и текстуры; • Два варианта модели с прицелами Re...
Комментарии 1