GTA V Ocelot Jackal
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
4.87 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
251
Всего скачиваний: 251
Уникальных скачиваний: 182
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (4.87 MB)1406663993_gta-v-ocelot-jackal.rar
-
dfiles.ruСкачать
- Модель поддерживает основные функции игры;
- Качественная 3D модель;
- Интерьер хорошего качества;
- Настроенный Handling;
- Настроенная коллизия;
- Собственная тень;
- Присутствуют экстры.
Рекомендуемые файлы
19 января 2022
GTA San Andreas
Пистолет-Пулемет Шпагина
Пистолет-Пулемет Шпагина для GTA — San Andreas. ---------------------------------------------------------------------- Автор конверта: Art29. Автор модели: Rus_Ivan . ---------------------------------------------------------------------- Особенннос...
28 июля 2014
GTA 4
Mule Trailpackage
- Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Интерьер хорошего качества; - Настроенный Handling; - Настроенная коллизия; - Собственная тень; - Присутствуют экстры.
...
30 июля 2014
GTA 4
Камуфляжный костюм "Горка"
Камуфляжный костюм "Горка" - Заменяет куртку и штаны Нико. Вполне можно носить с другими элементами гардероба ГГ. - Модель и текстуры высокого качества, использованы карты нормалей и спекуляр. 3 варианта рисунка: 1. КК "Горка Е" 2. КК "Горка Е" с вст...
31 июля 2014
GTA San Andreas
Wrong Turn
Это 2 версия миссии по фильму "Поворот не туда" Здесь я попытался изобразить схожие детали из фильма,например, пробка и сам поворот на медвежью гору. Примечание! Кто не смотрел фильм тот пусть лучше не качает эту миссию, так как она покажется неинт...
1 августа 2014
GTA San Andreas
FIX Vehicles Pack
Мод исправляет баг, из-за которого некоторые машины не блестели и некорректно работали с ENB. Я это исправил. Автор оригинальных моделей: Rockstar Games. Автор исправления: Kurkin. Список исправленых моделей: Super GT Uranus Sandking Dodo (Так же...
26 июля 2014
GTA San Andreas
Детектив Стив (часть 1)
Сюжет : Вы детектив по имени Стив. Вы получаете от вашего шефа новое задание, суть которого расследовать некого мистера Рико, который занимается фальшивомонетничеством. Для этого вы становитесь партнёром мистера Рико, чтобы убедить и доказать, что в...
28 июля 2014
GTA San Andreas
В погоне за деньгами
"В погоне за деньгами" Сюжет: Натан Адамсон бывший гонщик, бросивший свою карьеру из за травм полученных на гонках. Натан по уши в долгах, как на пример за роскошный дом который он купил когда был гонщиком, каждый день он напивается в баре не зная г...
30 июля 2014
GTA San Andreas
Регулировка характеристик ГГ (для DYOM) v1
Думаю те кто создает миссии при помощи DYOM знают, что дать одежду Карлу, а так же сделать его толстым или накаченным невозможно, а при помощи читов игра вылетает. Данный мод решит эту проблему, если вы хотели в DYOM'е повысить выносливость или смени...
31 июля 2014
GTA Vice City
Contra ''Stage Clear'' - Пак звуков "Mission Complete"
Суть данного мода заключается в замене звука успешного завершения миссии. Я решил заменить его на что-нибудь ностальгическое. В данном паке собраны звуки, которые мы слышим после прохождения уровня в игре "Contra". Я постарался собрать все звуки из с...
1 августа 2014
GTA San Andreas
Швейцарская проблема
Добрый день или вечер, пользователи сайта. Сегодня, я добавляю свою первую миссию DYOM. Сюжет: ”В мире есть всего два типа людей: большие и маленькие”. Но бывает еще и третий тип – выпендрёжники. И вот, кто-то из них решил выставить ...
26 июля 2014
GTA San Andreas
Корзина для мусора
Представляю вам новый мод для GTA SA. В этот раз в офисах появится нормальные красивые корзины для мусора. Текстуры и сама модель сделана отлично. Установка : замените в gta3.img...
19 января 2022
GTA San Andreas
СКС из Insurgency
СКС для GTA — San Andreas. ---------------------------------------------------------------------- Автор конверта: Art29. Автор модели: Valve. ---------------------------------------------------------------------- Особеннности: - Качественная модель...
30 июля 2014
GTA San Andreas
MTA:SA 1.4
Данный релиз сфокусирован на введении Объектно-ориентированного программирования и добавлении локализованного интерфейса. Что нового вас ждет в версии 1.4? Функции: — Клиент: - playSFX - playSFX3D - getLocalization - createE...
31 июля 2014
GTA San Andreas
TV tower
Новая ТВ вышка для GTA SA. Модель среднего качества, как и текстуры. На макушке вышки мигает красный маячок, как положено. Автор оригинальной модели : Xbow Software Модель рипнул : Mialt18 Конверт модели : RFG...
1 августа 2014
GTA 4
Теликинез в GTA IV
МОД В РАЗРАБОТКЕ Теперь в GTA IV будет доступен телекинез. Есть возможности кидать предметы и контроллировать других пешеходов. Меню мода: B+Enter Бросание предметов:
{video_v...
19 января 2022
GTA San Andreas
SA58 OSW
SA58 OSW на замену m4. Модель и текстуры: Pete. Отличное качество модели и текстур. Хорошо лежит в руках ГГ(стандартная модель, стандартные анимации). Свои иконки для каждого из вариантов. Всего 2 варианта: без приспособлений и с прицелом Eotech. ...
28 июля 2014
GTA San Andreas
Старскрим
Всем привет, хочу вам представить скин Старскрима из игры " Transformers: Fall of Cybertron ." Скин выглядит неплохо, у него сгибаются пальцы, также у него не плохие текстуры(их пришлось окрашивать в ручную, тк родные текстуры были белыми). ...
30 июля 2014
GTA San Andreas
Punching bag
Надоела старая и не красивая модель боксерской груши? Тогда вы зашли удачно. Теперь у вас в спорт залах будет красивая и качественная боксерская груша. Модель имеет : - HD текстуры - Прилайт - Specular - Reflection Автор оригинальной модели : V...
31 июля 2014
GTA San Andreas
Sinking Anchor: Episode One
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы (По У.М. Теккерей) Жанр: Экстремальный боевик, драма. Эта история является достаточно запутанной и чтобы её понять нужно вдуматься в смыс...
1 августа 2014
GTA San Andreas
Wrong Turn BETA 3.0
В этой версии моей миссии по фильму "Поворот не туда" Вас ждет огромное продолжение: те самые монстры, дом в который они должны будут войти, заброшенный автопарк, завалы и т.д. Установка: Все файлы из архива поместите в DocumentsGTA San Andreas ...
Комментарии 2