Lola B12/80
Загрузил:
Размер:
5.63 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
261
Всего скачиваний: 261
Уникальных скачиваний: 186
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
-- Высококачественная модель;
-- Хорошо прорисованный интерьер;
-- Настроенный Handling;
-- Своя тень.
Размеры файлов:
-- WTD 4,81 мб
-- WFT 0,90 мб
Рекомендуемые файлы
19 июля 2014
GTA San Andreas
Elexis Nude
Всем большой привет. Как вы могли заметить, моды от меня выпускаются крайне редко: то ли за отсутствием идей, то ли из-за моей чудовищной лени. Но и этот пробел в моей должности можно компенсировать, да! Встречайте - обнаженная красавица Elexis готов...
21 января 2022
GTA San Andreas
TAR-21 (Bump Mapping)
TAR-21 с хорошим качеством текстур и модели. В руках сидит хорошо, в архиве имеется 2 варианта иконок, настроен выстрел, имеется легкий блеск, модель не подвергалась никаким изменениям! Модель оружия адаптирована под мод: • Bump Mapping — текстуры в...
21 июля 2014
GTA San Andreas
1995 Subaru Impreza WRX STI
1995 Subaru Impreza WRX STI для GTA San Andreas. Особенности модели: - SA фары - SA грязь - SA отражение - MQ качество - Имеет экстру в виде ралийного авто - Имеет 3 покрасочных работы...
21 июля 2014
GTA San Andreas
TERA: High Elf
Всем привет! Представляю вам скин-пак High Elf из игры TERA. Я конечно не все модели сконвертировал, но я устал их конвертировать и вообще, какое-то время я не буду выкладывать nude моды. Перейдём к моду: - Скелет настроен ровно. - Пальцы работают ка...
22 июля 2014
GTA San Andreas
[SA] Evolution Graphics X v.248
Новая графическая оболочка для GTA SA. ENB дает красивую и более реалистичную атмосферу. Для установки мода вам потребуется CLEO версии 4.3 В архиве прилагаются: Текстура дождя. Дополнительный FXAA. Установка мода: Все файлы из архива...
17 марта 2013
GTA 4
2012 Ferrari 599xx
Описание: -Модель шикарно проработана; -Настроенное управление; -Есть 1 экстра - Spoiler -Свои фары; -Своя тень; -Классный салон. -Реалистичная обработка; -Реальные повреждения....
19 июля 2014
GTA San Andreas
Suzulight Carry 360
Suzulight Carry 360 для GTA San Andreas. Особенности модели: - SA фары - SA грязь - SA отражение - MQ качество
20 июля 2014
GTA San Andreas
GTA SA Wheels Corrector
Нужный и полезный,по-моему скрипт,благодаря которому вы можете исправить проваливающиеся в асфальт колеса автомобилей.Пригодится для сьемки фильмов,если машина нравится,а как раз есть проблема с колесами. Настройки машины сохраняются напрямую в файл ...
21 июля 2014
GTA San Andreas
1978 Saab 99 Turbo
1978 Saab 99 Turbo для GTA San Andreas. Особенности модели: - SA фары - SA грязь - SA отражение - MQ качество - Имеет 1 покрасочную работу
Velose
643
2 MB
21 июля 2014
GTA San Andreas
Нападение дегенератов или Похождения Задрота
"Нападение дегенератов или Похождения Задрота" - это история об обычном геймере по имени Макс. С самого анонса GTA 5 он искренне верил, что когда-нибудь ее выпустят не только на консоли, но и на ПК, но все его мечты рушатся, когда до него доходят д...
23 июля 2014
GTA 4
Nissan Silvia S15 Street Drift
- Детализированная модель; - Качественные текстуры; - Уникальный стайлинг; - Свои настройки.
19 апреля 2014
GTA 4
Gumpert Apollo Sport 2011 (Update)
Экстремальный немецкий суперкар — неизгладимое впечатление от своей мощи и исключительной динамики. Gumpert Apollo Sport является воплощением высоких эксплуатационных характеристик и великолепно сбалансированного аэродинамичного стиля. Особенности...
bashmak
434
9 MB
19 июля 2014
GTA San Andreas
Роджер
Скин Роджера из мультфильма "Американский Папаша" сделанный мною с 0. - Текстуры среднего качества - Модель м-поли - Адекватный размер
20 июля 2014
GTA San Andreas
Три Парня Каталины
Вы усталый путник, дошедший до заброшенного дома и вы остались там на ночь. Из могил вышли 3 парня, которые начали рассказывать 3 разных истории знакомства с Каталиной....
21 июля 2014
GTA San Andreas
Suzuki Alto Works
Suzuki Alto Works для GTA San Andreas. Особенности модели: - SA фары - SA грязь - SA отражение - MQ качество
21 июля 2014
GTA 4
Land Rover Range Rover Evoque
Модель высокого качества; Хорошие текстуры; Правильный диск при лопнувшей резине; Настроенный Handling. Цвета: color1: Корпус; color2: Колодки; color4: Диски....
21 января 2022
GTA San Andreas
Ak107
Ak107 из ARMA 2 *Отличное качество текстур *Хорошо сидит в руке *Своя иконка Приятной игры!!!
21 августа 2014
GTA 4
Ferrari F138 v2 [RIV]
- Автомобиль правильного размера; - Модель поддерживает основные функции игры; - HQ интерьер, экстерьер и другие детали кузова; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Своя тень; - Оптимизированая работа оптики; - Улучшены материалы и текстуры. ...
19 июля 2014
GTA San Andreas
''История копчика''
Радар и карта присутствуют в миссии. Просто я отключил их в настройках игры. Это моя первая миссия поэтому не судите строго. Также эта миссия делалась для конкурса DYOM'еров. Главный герой шеф полиции Паломино Крик. Когда он возвращается к себе на ...
20 июля 2014
GTA 4
LaFerrari 'WheelsandMore' Edition [Dual EPM]
ЦВЕТ 1 - кузов ЦВЕТ 2 - губа на колесах ЦВЕТ 4 - диск Автомобиль был реконструирован и исправлены ошибки, при экстремальном тестировании. багажник теперь двухсторонний. все стекла в настоящее время пофиксены Новый Handling был созда...
Sm3RtN1k
271
4 MB
Комментарии 0