GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
GTA V Bravado Bison
Скачиваний:
118
Автор файла*: Rockstar Games, Algonquin Hood, lxIVanquish_MK, cromchen, twattyballs2011
Файл добавил:
K.E.Y (shaxtar)
Качественная 3D модель;
Интерьер хорошего качества;
Качественные шины и диски;
Правильный диск при лопнувшей покрышке;
Настроенный Handling;
Реалистичное управление;
Хорошая модель повреждений;
Своя тень.
Интерьер хорошего качества;
Качественные шины и диски;
Правильный диск при лопнувшей покрышке;
Настроенный Handling;
Реалистичное управление;
Хорошая модель повреждений;
Своя тень.
Категория:
Раздел:
Автор файла:
Rockstar Games, Algonquin Hood, lxIVanquish_MK, cromchen, twattyballs2011
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
3.39 Мб
Добавлено:
Скачиваний:
118
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1405775346_gta-v-bravado-bison.rarСкачать (3.39 MB)Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.ruСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
15 августа 2014
GTA 4
GTA V ENB Beta
Данный enb делает погоду и графику похожую на GTAV Особенности: + GTA V Timecycle + GTA V Bloom + GTA V отражения + GTA V Lens Flare + GTA V Эффекты солнца + Облака из GTA V + И другое Установка:кинуть файлы в папку с игрой Видео
...
14 мая 2015
GTA 4
4K Ultra HD Graphics V2
Реалистичная графическая настройка высокого качества. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов, выполнены улучшения графической оболочки. Патч 1.0.4.0 ...
16 августа 2011
GTA 4
ENB Series v2
Я долго его делал ну и вот, наконец свершилось, я решил его выложить. Установка: 1. Timecyc.dat переместить по пути — C:/Program Files/Rockstar Games/Grand Theft Auto IV/pc/data 2. Carcols.dat и vehicles.ide — в C:/Program Files/Rockstar Game...
7 февраля 2012
GTA 4
ENB Series
Вроде простое название у данного ENB, а получилось то как красиво. Как и подобает хорошему ENB подавай: 1) Неснижение производительности; 2) Ну конечно красивые машинки; 3) Красивое освещение, цветовая палитра 4) Одним словом реалистичнейшая настрой...
24 марта 2015
GTA 4
Awesomekills ENB v3.0
Красивая графическая настройка. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов.
...
8 ноября 2011
GTA 4
Конфиг ENB Series
Отличная конфигурация ENB Series, которая выдаёт красивую картинку, но при этом не требует много ресурсов компьютера.
24 октября 2014
GTA 4
Tweak for IV
Великолепный графический мод для GTA IV Есть два вида мода с включенным DOF и выключенным DOF
12 июля 2010
GTA 4
ENBSeries 0.079 SORA
Новая версия популярного графического мода ENB Series для GTA 4. ENBSeries 0.079 SORA: Добавлена поддержка внешних шейдеров для генерации шума облаков и блума. Реализована луна. Для активации луны, необходимо файлы enbmoon.tga и enbmoonbump.tga ско...
14 марта 2013
GTA 4
iCEnhancer20N-Jumper
От меня: "Самая (не побоюсь этого слова) реалистичнейшая настройка ENB Series для GTA IV" — от настройщика jumper_311. От автора: "Я не использовал ничего особенного, моя настройка использует, одну из самых лучших настроек iCEnhancer версии 2, я оч...
24 февраля 2011
GTA 4
ENBSeries 0.078 SORA + VisualIV 1.7.1 + Collor Correction
Описание: Перед вами очень качественная настройка графики для GTA IV! Сборка основывается на ENBSeries 0.078 SORA, и настройки построены очень реально (в настройках стоит: среднее сглаживание, качественные отражения у авто, не большой блюм, красивы...
25 июля 2014
GTA 4
iCEnhancer 3.0
Наконец-то вышел долгожданный ICEnhancer 3.0. ENB идёт на версиях 1.0.4.0,1.0.7.0 и EFLCВ. В архив входит: VEGETATION TEXTURES; ROAD TEXTURES by DKT70; EXTRA TEXTURES.
...
4 декабря 2021
GTA 4
Natural Colors
Мод основан на IceEnhancer 3 ENB, который был изменен и исправлен для Grand Theft Auto 4 Complete Edition (Steam) или Grand Theft Auto IV и эпизодов из Либерти-Сити. Основная цель — улучшить цвета и освещение для GTA 4, которое имеет очень странный ...
25 сентября 2012
GTA 4
GTA 4 & EFLC ENB Series For Low End PCs v1.0
Слабенький ЕНБ, для слабеньких ПК. Системки на которых тестился: ОС: Windows 7 Ultimate 32bit Proc: Intel (R) Core 2 Quad 2,4 ГГц Оперативная память: 4 Гб GC: ATI Radeon HD 5670 512 Мб Получилось 20-25fps * GTA 4 и EFLC Совместимость со всеми ...
12 ноября 2011
GTA 4
ENB Serises by l3evo
По просьбам выкладываю менее яркий и более контрастный ENB от L3evo, смотрите сами.
Комментарии 1