🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
arturo_baptista
pavelgolubev2000
xam_xam
xam_xam
2014 Ford Mustang GT Custom Kit
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
7.26 Мб
Загружен:
Скачиваний:
948
Всего скачиваний: 948
Уникальных скачиваний: 169
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470901816_79026.rarСкачать (7.26 MB)
-
depositfiles.comСкачать
- Модель поддерживает основные функции игры;
- HQ интерьер, экстерьер и другие детали;
- Поддержка основных функций игры;
- Поддержка Painthob;
- Выполнен рендеринг кузова;
- Оптимизированая работа оптики;
- Первым цветом красится - кузов; вторым - диски; четвертым - спец цвета;
Рекомендуемые файлы
21 января 2014
GTA 4
2015 Ford Mustang GT
- Авто поддерживает все основные функции движка GTA 4; - Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - Открываются и закрываются обе двери, капот и багажник; - На лобовом и заднем стёклах остаютс...
7 июля 2014
GTA San Andreas
Grotti Carbonizzare
Grotti Carbonizzare - это автомобиль из GTA V. Качество хорошее Имеется адаптация под IVF Заменяет Super GT.
8 июля 2014
GTA San Andreas
Alex Shepherd From Silent Hill: Homecoming
Алекс Шепард - протагонист SH: homecoming, вернувшийся после войны в свой родной город. В архиве есть 2 версии скина, стандартная и в одежде копа. Хорошо вписывается в игру. Подходит на замену любого персонажа и играбелен в Skin Selector. Качество ср...
9 июля 2014
GTA 4
Dodge charger RT 70 [EPM]
Качественная 3D модель; По всему кузову авто остаются дыры от пуль; Правильный диск при лопнувшей покрышке; Правильная работа оптики; Настроенный Handling; Реалистичное управление; Хорошая модель повреждений; Своя тень....
10 июля 2014
GTA San Andreas
DeClasse Asea
DeClasse Asea - это автомобиль из GTA V. Качество замечательное. Хорошо смотрится с ENB. Имеется адаптация под IVF. Забирайте на тест-драйв!!! !!!ВНИМАНИЕ!!! У ЭТОЙ МАШИНЫ ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА, УБРАТЬ ЭТОТ БАГ МОЖНО С ПОМОЩЬЮ ENB!!!...
arturo_baptista
484
1 MB
10 июля 2014
GTA 4
Plymouth Cuda
- Высококачественная модель - Открываются и закрываются все двери, капот и багажник - Разбиваются все стекла - Заменены колеса - Изменены характеристики авто - Хорошие повреждения - Новые повреждения стёкол - Характиристики настоящего мускул кара - ...
pavelgolubev2000
415
3 MB
5 мая 2014
GTA 4
Dodge Challenger 2012
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - Оптимизированная работа оптики; - Водитель держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Снаружи можно убить того, кто сидит внутр...
4 октября 2013
GTA 4
Ford Mustang 1964 Classic
Описание: Модель поддерживает все основные функции игры По всему кузову авто остаются дыры от пуль Правильный диск при лопнувшей покрышке Правильная ра...
2 января 2024
GTA 4
Ford Mustang SVT Tune
Ford Mustang SVT Cobra – модификация для GTA 4, которая добавляет в игру мощный и стильный американский спорткар. SVT Cobra – это специальная версия Mustang, разработанная подразделением Ford Special Vehicle Team, известная своими высокими производи...
xam_xam
102
3 MB
7 июля 2014
GTA San Andreas
Lampadati Pigalle
Lampadati Pigalle - это автомобиль из GTA V, из I`m Not Hipster DLC. Качество хорошее. Имеется адаптация под IVF. Хорошо смотрится с ENB. Забирайте на тест-драйв!!! !!!!ВНИМАНИЕ!!!! TXD НЕ ПОВРЕЖДЕН, ОН ЗАЛОЧЕН, В GGMM ОН ВЫГЛЯДИТ КАК ERROR, НО ...
8 июля 2014
GTA San Andreas
Водитель автобуса 4.0
Всем привет! Это снова я! Вот моя последняя обновка старого скрипта в этом сезоне (дальше я начинаю новые скрипты писать). Рад вам представить уже четвертую версию моей большой модификации "Водитель автобуса", в которой я решил обьединить мои две мо...
9 июля 2014
GTA Vice City
HD Generic for Vice City
Новые текстуры в высоком качестве для generic.txd максимально схожие с оригиналом. Некоторые текстуры растительности взяты из мобильной версии GTA Vice City....
10 июля 2014
GTA San Andreas
Hijak Khamelion
Hijak Khamelion - это автомобиль из GTA V. Качество замечательное. Хорошо смотрится с ENB. Имеется адаптация под IVF. Забирайте на тест-драйв!!! !!!ВНИМАНИЕ!!! У ЭТОЙ МАШИНЫ ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА, УБРАТЬ ЭТОТ БАГ МОЖНО С ПОМОЩЬЮ ENB!!!...
10 июля 2014
GTA San Andreas
Сгоревший УАЗ 469
Модель простреленного, сгоревшего и ржавого УАЗика. Но наш отечественный автопром не победим. Даже в таком состоянии автомобиль в состоянии очень неплохо ездить, но только в игре. Конверт статичиского объекта из игры Medal of Honor. Получился доволь...
28 марта 2014
GTA 4
2015 Ford Mustang (Stock)
- Модель поддерживает основные функции движка GTA IV; - Качественная 3D модель; - Качественный интерьер; - Правильно настроенная коллизия; - Качественная резина; - Правильно настроенный диск при лопнувшей покрышке; - Диски окрашены в цвет кузова; - Х...
21 мая 2013
GTA 4
2011 RUF RGT-8
Расписывать детально историю марки RUF я думаю нет смысла. Если вкратце, то RUF – это компания, занимающаяся тюнингом автомобилей Porsche. Но порой изменения бывают столь велики, что с 1981 года фирма имеет официальное право называться автомоби...
7 декабря 2023
GTA 4
Ford Focus RS-V
Ford Focus RS-V – это модификация, которая заряжает адреналином каждую деталь уже мощного Ford Focus RS. Этот мод придает автомобилю ещё больше характера и спортивности, подчеркивая его гоночные амбиции. ...
xam_xam
43
4 MB
7 июля 2014
GTA San Andreas
Overflod Entity XF
Overflod Entity XF - это автомобиль из GTA V. Качество хорошее. Хорошо смотрится с ENB. Имеется адаптация под IVF. Забирайте на тест-драйв!!!
8 июля 2014
GTA San Andreas
SA_Ultimate_Graphic_Overhaul
Особенности: - Настройка для средних/ мощных ПК; - Полная Поддержка SAMP/ MTA - Отлично Настроены Отражение, Тени, SSAO, Bump - Хорошо Настроен DOF - Улучшенные Погоды в Timecyc ------------------------------------------------------------------- ...
9 июля 2014
GTA 4
Carl Johnson (CJ) Player + Voice and clothes
Этот скин заменяет скин главного героя GTA IV - Нико Беллика на скин главного героя GTA San Andreas - Карла "CJ" Джонсона. Заменены лицо и прическа. Заменена вся одежда. Заменен голос Нико Беллика на голос Карла "CJ" Джонсона. Модель никак не связана...
Комментарии 0