Regina for TLAD
Загрузил:
Размер:
3.84 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
401
Всего скачиваний: 401
Уникальных скачиваний: 255
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Доброго времени суток.
Если вы играли в The Lost and Damned то новерника видели машину по имени regina, которую можно встретить только в миссии Heavy Toll(или спавнить через трейнер) а если взять эту машину и убежать то миссия будет провалена а машина потеряна.
После установки этого мода на дорогах луберти сити появиться эта машина без замены других машин.
Рекомендуемые файлы
20 июня 2014
GTA 4
New Roads + Pavement + Rooftops (Textures - HD)
Текстуры дорог, тротуаров и крыш в HD качестве. Установка: Переместите файл gtxd из архива в: GTA IV/PC/DATA/CDIMAGES, подтвердите замену
20 июня 2014
GTA 4
DTGraphics V1
Хорошая настройка ENB. Нет красного неба, не сильно влияет на производительность. Работает на патче 1.0.7.0 Установка: Файлы из архива поместить в папку с игрой ...
21 января 2022
GTA San Andreas
Baseball bat (Bump mapping)
Переделанная бита из GTA IV с хорошим качеством текстур и модели. В руках сидит хорошо, в архиве имеется 2 варианта иконок, имеется легкий блеск, было увеличено количество полигонов, изменены текстуры. Бита адаптирована под мод: • Bump Mapping — тек...
23 июня 2014
GTA San Andreas
Summer Mesa v.1
После долгого перерыва, в связи с ЕГЭ, я вернулся. Вашему вниманию представлен мой проект Summer Mesa. Машина переделана специально для летнего сезона, ведь многие из нас проведут лето на пляже. Наш CJ не исключение. Специально к лету он приобрел Mes...
25 июня 2014
GTA San Andreas
Общежитие 15/1 ИАТЭ НИЯУ МИФИ
Общага ИАТЭ НИЯУ МИФИ. Здание №1 "HD" версия. Все в 3D. Окна вдавлены, светятся, текстуры более высокого качества. В некоторых местах есть косяки, но они заметны если уж совсем всматриваться в эти недостатки. А так все красиво и прилично. Наслаждайте...
26 июня 2014
GTA San Andreas
GTA V Hauler
Конверт седельного тягача Hauler из GTA V для GTA SA. Качественная модель; SA номаре; Настроенный handling; Полная работоспособность в SA-MP; Модель совместима с модом ImVehFt 2.0.2 (DK22Pac). Присутствует баг с тенью....
10 апреля 2023
GTA 4
FPS Booster - конфигурация для лучшей игры
FPS Booster — конфигурация для лучшей игры для GTA 4 Конфигурация прибавляет FPS для GTA 4. Мой компьютер старый и GTA 4 подлагивала, поэтому решил выложить сюда для тех, у кого тоже не тянет игру. Рекомендуется поставить графические настройки, как...
21 января 2022
GTA San Andreas
Far Cry 3 MP5
Мод, который добавляет MP5 из Far Cry 3 в San-Andreas. Характеристики: •Качественная модель; •Качественные текстуры.
22 июня 2014
GTA San Andreas
2013 Ford Focus ST British Hampshire Police
Спортивный 4-дверный горячий хэтчбэк - полицейский автомобиль Базовая модель - Forza 4 Конверт - NGR_Ardiansyah Переделка под полицию Англии: Carl AJ - HQ кузов - 3D движок - Есть chassis vlo и повреждения - Сиденья красятся вторым цветом - Задние с...
23 июня 2014
GTA San Andreas
Омерта
Семья Марино - один из самых влиятельных мафиозных кланов в Сан-Фиерро. Матео Трапани гордится тем, что является солдатом (regime) данной организации. В самый обычный для Матео день, он отправился забрать долю с одного перекупщика - выполнить простую...
25 июня 2014
GTA 4
GTA V DLC DUBSTA 6X6
Качественный конверт из GTA V Поддерживает все основные функции движка; Есть экстры; Своя тень; Нормальные повреждения; Нормальный свет; 2 окрашиваемых части....
21 января 2022
GTA San Andreas
LK-05
LK-05 для GTA SA на замену m4. Модель и текстуры: Likon Конверт в игру: EmiKiller Перед вами LK-05 или же ACR, но автор модели назвал её именно так. К винтовке прилагается 4 приспособления: 1. Голографический прицел EoTech; 2. Глушитель; 3. Лазе...
12 августа 2014
GTA 4
Realistic Rain Effects
Реалистичные эффекты дождя для GTA IV. Эффекты приближают игровую атмосферу ближе к GTA V! Новый Timecyc Новые эффекты Новые текстуры Для версии - 1.0.4.0 Приятной игры!...
22 июня 2014
GTA San Andreas
Работа пилота 1.0
Всем привет! Я жив! Я никуда не сбегал! Ровно 9 месяцев назад 22 сентября 2013 года я выпустил свою последнюю модифицацию "Водитель автобуса", после того я ушел со скриптинга, закончился мой третий скриптерский период. Причин для ухода было много...
23 июня 2014
GTA San Andreas
Доска Объявлений Козельск
Это новый простенький и маленький объект, в игре не очень смотрится без теней, но увы, у меня какой то глюк с игрой, и когда пытаюсь добавить тени объектам, игра не запускается и вылетает на стадии прогрузки коллизий, так что довольствуемся тем, что ...
25 июня 2014
GTA San Andreas
Toyota Dyna Route Van
Недавно нарыл в инете очень интересную модельку,это тойота дюна,те кто живут на Дальнем Востоке наверняка знают эту машину,но это не грузовик,а фургон на базе дюны,поэтому решил залить(вроде на русскоязычных сайтах такого не было),качество у машины с...
27 июня 2014
Файлы для модмейкеров
The Simpsons: Road Rage Characters
Это сборник персонажей из игры The Simpsons: Road Rage. Список персонажей: Абрахам (Эйб) Джей «Дед» Симпсон; Апу Нахасапимапетилон; Тимоти Лавджой; Барт Симпсон; Клэнси Виггам; Садовник Вилли; Гомер Симпсон; Клоун Красти; Лиза Симпсон; Мардж Симпсон;...
1 августа 2014
GTA 4
Теликинез в GTA IV
МОД В РАЗРАБОТКЕ Теперь в GTA IV будет доступен телекинез. Есть возможности кидать предметы и контроллировать других пешеходов. Меню мода: B+Enter Бросание предметов:
{video_v...
20 июня 2014
GTA San Andreas
Кроссовки NIKE с росомахой
Всем привет! Вот они кроссовки NIKE с изображением росомахи! Кроссовки заменяют красные кроссовки в Pro-Laps. Приятной игры!
22 июня 2014
GTA San Andreas
GTA SA Manual
Отличный мануал на русском языке, включающий в себя карту со всеми отметками, описание транспорта и полное прохождение со скринами.
Комментарии 10