🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
AlexandeRR
AlexandeRR
GTA V Adder
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.47 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
365
Всего скачиваний: 365
Уникальных скачиваний: 165
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1401464096_gta-v-adder.rarСкачать (3.47 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Модель поддерживает все функции:
-все детали бьются
-правильная коллизия
-грязь
-правильный диск колеса
-следу от пуль, царапины
-правильные настройки
-руки ГГ на руле
Рекомендуемые файлы
28 мая 2014
GTA San Andreas
Свадьба в Церкви Лас Вентураса
Мод, добавляющий свадьбу в Церкви Города Лас Вентураса. Когда мы заходим внутрь, видим жениха и невесту стоящих у алтаря. Мод из себя необычного ничего не представляет. Инструкция внутри, хотя вы можете все понять без инструкции что и как ....
29 мая 2014
GTA SA (iOS, Android)
Selfie spawner
Файл удалили из архива из-за того, что было маленькое количество скриншотов. Если хотите скачать клео-скрипт на PC версию, то держите . Krash разрешил мне загрузить этот клео-скрипт на сайт: Клео-скрипт, который дает возможность сделать селфи в GTA...
31 мая 2014
GTA San Andreas
Army DFT-28
Переделал свою прошлую работу DFT-28 под военный грузовик. Сзади можно залезть в кузов, на 4 и 6 скриншоте можно увидеть. Есть своя тень. Есть своя Collision. Есть свой chassis_vlo. Сзади стоят двойные колёса. Устанавливать с помощью Crazy IMG Edit...
31 мая 2014
GTA 4
GTA V Stanier
Модель поддерживает все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильный диск колеса -следы от пуль, царапины -правильные настройки -руки ГГ на руле...
AlexandeRR
319
4 MB
2 июня 2014
GTA San Andreas
[BF4] Skin pack
Доброе время суток! Представляю скин пак из BF4. В архиве 4 скина: 1) Инженер; 2) Снайпер; 3) Поддержка пехоты; 4) Штурмовик. Багов вопиющих не наблюдалось, пальцы сгибаются, скелет настроен и т.д. Сморим скриншоты, комментируем и ставим оценк...
28 мая 2014
GTA Vice City
Hydraulics Anywhere
Мод даёт возможность включить гидравлику на любом автомобиле на клавишу "Z" Требования 1. Для работы мода вам необходима библиотека Cleo 2. К сожалению, мод не совместим с "Maxo's Vehicle Loader" (WIP) Установка Скопируйте файлы hy...
29 мая 2014
GTA San Andreas
Crazy Parrot
Благодаря этому скрипту вы сможете покупать попугая на вашем сервере samp. Стоимость 5000$. Если назвать имя попугая, то он его произнесет, также добавлено пару фраз, которые можно попросить своего попугая произнести. Команды для чата: */buyparrot ...
22 января 2022
GTA San Andreas
Weapon: bomb, satchel
Всем привет! Всё я сдал самые сложные экзамены и могу вновь заниматься модами. Представляю вам Си 4 и детонатор из игры Sniper Ghost Warrior. Качество текстур и иконок хорошее. В руках сидят хорошо. Приятной игры! ...
1 июня 2014
GTA 4
GTA V Packer
Модель поддерживает все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильный диск колеса -следы от пуль, царапины -правильные настройки -руки ГГ на руле...
2 июня 2014
GTA 4
Crysis 2 Nanosuit FR BMW v5.0
Нанокостюм из игры Crysis2, для GTA IV Изменения в v.5.0: Добавлены Bump-карты; Доработана модель; Доработана анимация рук; Уменьшены размеры модели; Улучшен костюм; Исправлены текстуры; Теперь работает и в кат-сценах. Установка: С помощью...
28 мая 2014
GTA San Andreas
Солдаты ЕС, конверт из AVA
Солдаты ЕС, конверт из AVA. + Удовлетворительное качество. + Кости более-или-менее на своих местах. - Есть незначительные баги Дополнительно - = Альтернативные текстуры. Вы можете заменить соотв. текстуры в TXD архивах при помощи любого редактора TXD...
29 мая 2014
GTA San Andreas
[REL] Alien
Хорошая модель инопланетянина от pycha. ( пару скинов от него есть в нашем архиве ) Очень долго не мог с ним связаться, но позавчера он вышел на связь и я смог с ним договориться о публикации. Модель довольно качественная, я сделал небольшой ретекс...
31 мая 2014
GTA San Andreas
2013 Lamborghini Aventador LP720-4 50-Anniversario V3.0 Final
Обновлено 3.0: - DFF, TXD оптимизация для слабых ПК - Добавлены повреждения автомобиля [improved] - Собственная тень (chassis_vlo) - Лучше материалов и текстур - Новый текстуры решетки [более реалистичные] - Новые значения Handling.cfg Особенности:...
1 июня 2014
GTA 4
GTA V Hauler
AlexandeRR
324
4 MB
2 июня 2014
GTA San Andreas
Си-Джей 2014 skin v3
Всем привет! У моего проекта CJ 2014 прошло много обновлений и я решил по этому поводу сделать скин-презентацию. Одежду я выбирал не на свой вкус, а на вкус пользователей группы . Текстуры отличные, не режут глаза. Есть не очень заметный баг с шее...
28 мая 2014
GTA San Andreas
Анархия. Часть 1 - Воцарение.
Пролог: Лос Сантос. Один из городов США, полный коррупции и "демократии". Город-идеал для преступников. Вот в этом городе один славянский иностранец Колян, идеально адаптировавшийся в этой стране, решает устроить переворот. Переворот, позволяющий гра...
22 января 2022
GTA San Andreas
Дробовик из Renegade X Black Dawn
Дробовик из Renegade X Black Dawn. Отличная замена стандартному. Особенности: • Качественная модель и текстуры; • Текстура 1024x1024; • Хорошее положение в руке ГГ; • Новая иконка в GTA SA стиле. Установка: Заменить файлы shotgspa.dff и shotgs...
31 мая 2014
GTA 4
GTA V Сomet
Модель поддерживает все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильный диск колеса -следу от пуль, царапины -правильные настройки -руки ГГ на руле...
1 июня 2014
GTA 4
GTA V Dominator
Модель поддерживает все функции: -все детали бьются -правильная коллизия -грязь -правильный диск колеса -следу от пуль, царапины -правильные настройки -руки ГГ на руле...
3 июня 2014
GTA San Andreas
Weapon X Helmet
Всем привет,сегодня я хочу вам представить шлем и когти Росомахи из игры Marvel VS Capcom 3 Шлем и когти настроены неплохо... Установка очень проста, Weapon_X.dff и Weapon_X.txd добавить в PLAYER.IMG, файл Weapon_X.cs добавить в папку CLEO Для того...
Комментарии 3