GTA TLAD- Heavy Toll
Загрузил:
Размер:
36.80 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
ControlMap.dat
Загружен:
Скачиваний:
4.9K
Всего скачиваний: 4931
Уникальных скачиваний: 345
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.04 MB)1401249473_gta-tlad-heavy-toll.rar
-
depositfiles.comСкачать
Это обычное сохранение TLAD после миссии Heavy Toll, за исключением того, что на парковке возле дома стоит Regina- очень редкий автомобиль в игре, который появляется только в одной миссии. А если вы просто попытаетесь сесть и уехать на нем во время той миссии, то вы провалите её и потеряете автомобиль.
Рекомендуемые файлы
10 апреля 2023
GTA 4
100% Сохранение GTA TLaD
Сохранение на 100% для GTA 4 (TLaD) Очевидно, что игра была пройдена на 100% Другие особенности данного сохранения: - Пройдены все миссии; - Доставлены все байки для Ангуса; - Пройдены все миссии случайных персонажей; - Выполнены все миссии грязно...
26 мая 2014
GTA San Andreas
HANAKO
Модель на замену девушки-пешехода. Конверт из игры Fireburst. Качество отличное, скелет привязан идеально. Присутствует лицевая анимация (правда настроена чуть не корректно, но это не заметно), а так же анимированы грудь и попа во время ходьбы (грудь...
27 мая 2014
GTA San Andreas
Army Bobcat
Армейский Bobcat с изменениями: - Пулемёт - Новый бампер - Колёса (Yosemite) - 4 экстры (Gunbox, винтовка, запасное колесо, противотуманные огни) Качайте, и катайтесь на новом Внедорожнике Bobcat...
28 мая 2014
GTA San Andreas
Свадьба в Церкви Лас Вентураса
Мод, добавляющий свадьбу в Церкви Города Лас Вентураса. Когда мы заходим внутрь, видим жениха и невесту стоящих у алтаря. Мод из себя необычного ничего не представляет. Инструкция внутри, хотя вы можете все понять без инструкции что и как ....
29 мая 2014
GTA SA (iOS, Android)
Selfie spawner
Файл удалили из архива из-за того, что было маленькое количество скриншотов. Если хотите скачать клео-скрипт на PC версию, то держите . Krash разрешил мне загрузить этот клео-скрипт на сайт: Клео-скрипт, который дает возможность сделать селфи в GTA...
31 мая 2014
GTA San Andreas
Воздушные шарики
Модификация добавляет в игру чуточку оригинальности и разнообразия. Мод добавляет.... Воздушные гелиевые шарики! Прежде чем писать "зачем это надо в игре", прочитайте описание. Мод подойдет для снятия красивых скриншотов, и просто разнообразит игров...
26 мая 2014
GTA San Andreas
RC Pickup Off Road FIX
Исправил мелкие недочеты прошлой модели RC Pickup Off Road из-за которых заносило при завороте. Устанавливать с помощью Crazy IMG Editor или других подобных программ....
30 октября 2022
GTA SA (iOS, Android)
Automatic Motorcycle Helmet for Android
Сиджей автоматически оденет шлем, если вы сядете на мотоцикл.
28 мая 2014
GTA Vice City
Hydraulics Anywhere
Мод даёт возможность включить гидравлику на любом автомобиле на клавишу "Z" Требования 1. Для работы мода вам необходима библиотека Cleo 2. К сожалению, мод не совместим с "Maxo's Vehicle Loader" (WIP) Установка Скопируйте файлы hy...
29 мая 2014
GTA San Andreas
Crazy Parrot
Благодаря этому скрипту вы сможете покупать попугая на вашем сервере samp. Стоимость 5000$. Если назвать имя попугая, то он его произнесет, также добавлено пару фраз, которые можно попросить своего попугая произнести. Команды для чата: */buyparrot ...
31 мая 2014
GTA San Andreas
Army DFT-28
Переделал свою прошлую работу DFT-28 под военный грузовик. Сзади можно залезть в кузов, на 4 и 6 скриншоте можно увидеть. Есть своя тень. Есть своя Collision. Есть свой chassis_vlo. Сзади стоят двойные колёса. Устанавливать с помощью Crazy IMG Edit...
17 июня 2011
GTA 4
Saves GTA IV and EfLC
Grand Theft Auto IV 1. Убить Ивана или оставить в живых: оставил в живых 2. Убить Дуэйна или Плейбоя Х: убил Плейбоя Х 3. Убить Шериза или оставить в живых: оставил в живых (фиг с ней, понятно что нельзя невинных людей убивать) 4. Убить Кларенса или...
22 января 2022
GTA San Andreas
Longboard
Мод старенький, сделал я его еще прошлым летом, вот почти год прошел. A я его так и не выпустил. Изначально было запланировано написать скрипт, сделать анимации, что бы на нем можно было кататься. Но как то не дошло до этого. Проект был остановлен и...
27 мая 2014
GTA SA (iOS, Android)
New Clothing Brand and Style
Установка: android/data/com.rockstargames.gtasa/files/texdb/ Новый бренд одежды для Сиджея (для Android). Всего 4 вида одежды: две пары штанов и жилеток
28 мая 2014
GTA San Andreas
Солдаты ЕС, конверт из AVA
Солдаты ЕС, конверт из AVA. + Удовлетворительное качество. + Кости более-или-менее на своих местах. - Есть незначительные баги Дополнительно - = Альтернативные текстуры. Вы можете заменить соотв. текстуры в TXD архивах при помощи любого редактора TXD...
29 мая 2014
GTA San Andreas
[REL] Alien
Хорошая модель инопланетянина от pycha. ( пару скинов от него есть в нашем архиве ) Очень долго не мог с ним связаться, но позавчера он вышел на связь и я смог с ним договориться о публикации. Модель довольно качественная, я сделал небольшой ретекс...
22 января 2022
GTA San Andreas
Weapon: bomb, satchel
Всем привет! Всё я сдал самые сложные экзамены и могу вновь заниматься модами. Представляю вам Си 4 и детонатор из игры Sniper Ghost Warrior. Качество текстур и иконок хорошее. В руках сидят хорошо. Приятной игры! ...
12 октября 2008
GTA 4
Сохранение (PS3) пройдено 100% (EU)
Сохранение для PS3-версии GTA 4. Игра пройдена на 100%; Убиты все голуби; Пройдены все дополнительные миссии. Для того чтобы установить сохранение в игру, вам нужно распаковать архив, поместить его содержимое на диск или любой другой н...
26 мая 2014
GTA San Andreas
CLEO Калькулятор 1.0
Всем привет. Однажды я играл на одном сервер и там была викторина на математику. Цифры были большие, а калькулятор искать было неохота. Именно поэтому я сделал этот скрипт. Данный скрипт позволяет вам считать цифры прямо в чате SA-MP. Сами на...
Комментарии 7