Just Enb
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
77.13 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
ext_veg.ide, ext_veg.img, gtxd.img, int_veg.ide, int_veg.img, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualsettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
507
Всего скачиваний: 507
Уникальных скачиваний: 207
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Рекомендуемые файлы
20 мая 2014
GTA 4
BF Street Beta
- Модель поддерживает основные функции игры; - Собственная тень; - Реалистичный handling; - Интерьер хорошего качества; - Повреждаемый кузов; - Реалистичный свет; - Рабочие задние фонари....
21 мая 2014
GTA 4
Ariel Atom 3.5 [DTD]
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - оптимизированая работа фар; - Нико держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Удобная камера при езде; - Остаются следы от пуль; - Своя тень....
23 мая 2014
GTA San Andreas
M-24
M-24 Доброе время суток посетители LibertyCity! Представляю снайперскую винтовку М-24. Есть своя иконка,сетка прицела,нормально сидит в руках. Остальное можно увидеть на скриншотах или скачать. ------------- Автор: CROWZ616. Добавил: Эмиль™. ...
24 мая 2014
GTA 4
Los Santos Trip by Yeardley Diamond
GTA V in IV - Los Santos Trip (Экскурсия по Лос-Сантосу) от знаменитого Movie-Maker'а Yeardley Diamond! В этом ролике Нико Беллик приехал в Лос Сантос, где знакомится с нашим общим знакомым Франклином Клинтоном.
...
22 января 2022
GTA San Andreas
Galil
Galil с средним качеством текстур и модели, и адаптацией под скрипт Enhanced Functions от автора Junior_Djjr. У Galil будет подвижен затвор, но из-за скрипта положение в руках будет не очень хорошим . Рекомендуется использовать Cleo от 4.3 и выше. ...
8 декабря 2010
GTA 4
Увеличенная физика
Увеличивает дальность взрывов, силу брошенных объектов и силу пуль. Короче, если очень хочется вынести всё с пистолета + чтобы это красиво и далеко улетело, то этот скрипт для вас....
13 января 2014
GTA 4
GTA V Cars v 2 (Update)
Всем здравствуйте! Это Update моего Пака машин из GTA Five. Так как я уже добавлял вчера v1 моего Пака машин, я решил сделать обновление и конечно тут есть тачки из прошлой версии, но я так же добавил новые тачки, этим самым обновив пак машин из GTA ...
14 марта 2010
GTA 4
New carpack
Заменено в общей сложности 85 транспортных средств, доработаны настройки машин, изменена система повреждений.Сбор на 330 Мб с файлами carcols.dat; default.ide; handling.dat; vehicles.ide...
20 мая 2014
GTA San Andreas
Zombie Andreas Gameplay
Геймплей и главные основы моей модификации "Zombie Andreas" для игры Gta San Andreas. Ссылка на ютуб P.S:Забыл сказать что зомби умеют лазать за вами по стенам, перелезать препятствия. ...
21 мая 2014
GTA 4
Lykan HyperSport
Особенности: - Реалистичные отражения в стеклах и кузова; - Оставшееся пулевые отверстия; - Все пассажиры сидят правильно на своих местах; - Руки Нико находятся на рулевом колесе; - Модель поддерживает все особенности игры; - Поддерживает paint jo...
23 мая 2014
GTA San Andreas
Warthog
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу новую работу. Мод сделан с нуля. Для подробностей смотрите видео. По этой ссылке вы можете просмотреть модель прямо в браузере. Всем приятной игры!!!
...
24 мая 2014
GTA San Andreas
Stratum tuned Taxi v2
Последнее время я стал замечать моду на фикс старых проектов. И по этому я тоже решил опубликовать вторую версию мода Stratum tuned Taxi . Список доработок: - Винил не перекрашивается - Установлены колеса Dollar (мои любимые) - Тюнинг объединен с ко...
26 мая 2014
GTA San Andreas
HANAKO
Модель на замену девушки-пешехода. Конверт из игры Fireburst. Качество отличное, скелет привязан идеально. Присутствует лицевая анимация (правда настроена чуть не корректно, но это не заметно), а так же анимированы грудь и попа во время ходьбы (грудь...
17 июля 2011
GTA 4
Traffic Load
Еще одна модификации из серии тех, что лечат проблему однотипного трафика после замены какого-то стандартного автомобиля. Работает на ASI . Смысл такой, что скрипт рандомно грузит трафик, состоящий из разных автомобилей и нескольких грузовиков. По...
25 августа 2014
GTA 4
BMW 530D F11 Pack
BMW 530D F11 с различными версиями. Особенности: - Модель поодерживает основные функции игры; - Подробная 3D модель; - Своя тень; - Качественные интерьер; - Оптисизированная работа фар; - Настроенная коллизия; - Настроенный Handling; - Правильный ди...
319
27 MB
28 августа 2013
GTA 4
Graphic fixed 2013
Новая настройка ENB Series под название Graphic fixed 2013 для GTA IV. Настройка рассчитана под сильные ПК. Что-же добавить в общем-то и нечего, смотрим видео и предоставленные автором 3 фотореалистичных скриншота. {video_views_p...
20 мая 2014
GTA San Andreas
SmartCar v1.1
Всем привет пользователям сайта LibertyCity.ru . Пришло время обновления моего скрипта SmartCar! Вот основные нововведения в скрипте: В идоизмененная панель меню И справлен недочет с закрытиями дверей. Теперь если запереть дверь автомобиля а пот...
22 января 2022
GTA San Andreas
Болгарка
Всем привет, представляю вам болгарку. Модель сделана с нуля. Имеется своя иконка. Заменяет бензопилу. Автор файла AleksGTA — я. Приятной игры. ...
22 января 2022
GTA San Andreas
Rick M4A1
Rick'S M4 Доброе время суток посетитель Libertcity.ru!Посматрев сериал The Walking Dead(Ходячие мертвецы) мне понравилась винтовка Рика из 3 сезона. Так вот она та самая винтовка Рика. Всё нормально только нету иконки. Остальное можно увидеть на...
25 мая 2014
GTA San Andreas
RC Pickup Off Road
Сделал новую RC машинку из своей работы Pickup Off Road . Поставил колёса из мода SA HQ Wheels . Есть Extr(ы) (дополнительные фары и спойлер) У машинки есть один минус, её заносит при повороте на скорости! Устанавливать с помощью Crazy IMG Editor ...
Комментарии 7