🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Dimon__gta
L3AS
GTA V Vacca [Original Wheels]
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
702.04 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
484
Всего скачиваний: 484
Уникальных скачиваний: 283
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1400734715_1400709896_vacca.rarСкачать (0.69 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Pegassi Vacca из GTA V с оригинальными колёсами.
Поддерживает все особенности игры.
Включает все экстра части Vacca.
Диски красятся.
Авторы:
Rockstar Games - модели и текстуры
nikita488 & ac.amir - предоставленные модели и текстуры
DK22Pac - конвертер xft моделей
emad-tvk - конвертировал в игру
Рекомендуемые файлы
22 января 2022
GTA San Andreas
Assault Rifle Pack
Пак штурмовых винтовок (часть первая) Доброго времени суток, посетители libertycity.ru! Представляю пак, состоящий из двух винтовок. В пак вошли: 1)Aug1 — Заменяет ak47; 2)AR-25c — Заменяет m4. Свои иконки, эффект выстрела и т.д. (остальное ...
22 января 2022
GTA San Andreas
Devil Eye для Gta San Andreas
Необычный пистолет под названием _Devil Eye_ подробнее о нем можно прочитать в самом архиве мода. Данное оружие относиться к разделу SCP и может понравиться его фанатам. ...
22 мая 2014
GTA 4
HQ - Scratch
Данные текстуры заменяют стандартные текстуры царапин автомобиля. Не тестировалось с enb. Установить с помощью OPEN IV.
24 мая 2014
GTA San Andreas
Снайперы на Грув Стрит + Вспомогательный cleo-скрипт
Экспериментальный cleo-скрипт на тему "Грув Стрит - дом". Который добавляет десять снайперов на десять крыш домов Грув Стрит, в том числе и на крышу дома игрока. Плюс вспомогательный cleo-скрипт, в качестве дополнения к этому скрипту, который продолж...
25 мая 2014
GTA San Andreas
Trevor Phillips by Axel
На форуме уже есть модель Тревора от Ressubd , которую я заливал. Вот, решил еще залить модель Тревора от Axel Elizondo, которое включает в себя более плавную модель тела и модель одежды, которая подойдет к слабым PC. В общем, выбирайте на свое усм...
30 апреля 2022
GTA 4
Pegassi Typhoon
Pegassi Typhoon Особенности: - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Поддерживает основные функции игры.
Dimon__gta
136
3 MB
20 мая 2014
GTA San Andreas
RoSA 1.5 (San Fierro)
RoSA Project - модификация, цель которой - замена всех стандартных текстур на текстуры в HD качестве. Главная цель проекта, сделать не просто высококачественные HD текстуры, но и сделать их максимально похожими на оригинальные текстуры GTA - San Andr...
21 мая 2014
GTA San Andreas
Weapon.dat By Klayman177
Всем привет! Сегодня я доделал свою настройку оружия и решил выложить сюда. Мне всегда не нравились "Ламо" стволы и я решил это исправить. Я заменил все "Ламо" анимации на PRO. Но я изменил не только анимации, но и поменял характерист...
23 мая 2014
GTA 4
Virgo Cliffrider
- Модель поддерживает основные функции игры; - Собственная тень; - Интерьер хорошего качества; - Повреждаемый кузов; - Реалистичный свет; - Рабочие задние фонари....
24 мая 2014
GTA San Andreas
Вода в первом бассейне в Восточном Лос-Сантосе
Данная моя модификация файла: water.dat, добавляет воду в первый из двух бассейнов(в пустой) в Восточном Лос-Сантосе. Что находится в нескольких метров от второго моста Гэнтона, не далеко от Грув Стрит. Что бы это сделать, мне пришлось целый день про...
25 мая 2014
GTA San Andreas
Zombie Andreas New Features
Небольшое обновление, в котором я добавил систему усталости, и вертолёты бандитов.
15 января 2014
GTA 4
GTA V - Entity XF
- Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Подходит под ENB; - Реалистичный свет фар; - Бьющиеся стекла, повреждаемые части кузова.
20 мая 2014
GTA San Andreas
Смоук без очков
Всем привет! Недавно пользователь под ником TheCrazyGamer выложил файл "Ву Зи Му без очков", так вот я подумал, почему бы не выложить Смоука без очков?.. Всем приятной игры!...
21 мая 2014
GTA 4
Enus Huntley
Enus Huntley хорошего качества из GTA V. Поддерживает основные функции игры; Своя тень; Нормальный свет; Реальные повреждения.
...
24 мая 2014
GTA San Andreas
Жизнь Джо Часть I
Жизнь Джо - это одна из тех миссий, которые могут рассказать нам о истории определенного человека, его судьбе. В этот раз я хочу порадовать вас совершенно новой миссией, рассказывающей вам о Джо - парне, который потерял все, пережил много обид и уже ...
25 мая 2014
GTA Vice City
Project 2dfx v2.1 GTA 5C Edition
Project 2dfx — плагин для Grand Theft Auto Vice City , который увеличивает дальность прорисовки огней ночного города. В мод входит Plugin SDK от fastman92 и corona limit adjuster от Wesser. Также рекомендуется использовать Maxo's Vehicle Loader ...
26 ноября 2017
GTA 4
Ocelot Ardent Turbo
Ocelot Ardent Turbo для GTA 4 Ocelot Ardent Turbo из GTA 5 для GTA 4! Приятной игры!
L3AS
283
2 MB
20 мая 2014
GTA San Andreas
GTA V Textures for GTA SA v3
Описание: Третья версия мода GTA V Textures for GTA SA . Заменяет: Дорожные текстуры, текстуры тротуара и некоторые травы. (LS)
21 мая 2014
GTA San Andreas
Пак эвакуаторов
Всем доброго FPS'a дорогие друзья! Я перевыкладываю пак эвакуаторов. В 1-v была задняя дверь, в 2-v были удалены случайно фары, а в 3-v я исправил и то и другое! Качайте и наслаждайтесь!...
Комментарии 4