🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
nikolas_astah
Enus Huntley
Автор:
Контакты автора:
Открыть сайт (признано в России экстремистской организацией)
Загрузил:
Размер:
887.89 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
291
Всего скачиваний: 291
Уникальных скачиваний: 195
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1400671766_gta-v-enus-huntley.rarСкачать (0.87 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
19 мая 2014
GTA San Andreas
GoPro
GoPro — это экшн-камера. Её можно закрепить куда угодно, ну, а в данном случае на голову. На самом деле камера, на которую я снимал, это first-person mod от ВоРоН'a ...
20 мая 2014
GTA San Andreas
Дрель
Всем привет, мне захотелось чего-то необычного и я решил сделать дрель на замену бензопилы, один фиг пилой ничего не отпилишь, а дрелью можно за колоть. Планирую ещё болгарку сделать, но это потом. Приятной игры. P.S. автор файла AleksGTA — я ...
21 мая 2014
GTA 4
Ariel Atom 3.5 [DTD]
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - оптимизированая работа фар; - Нико держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Удобная камера при езде; - Остаются следы от пуль; - Своя тень....
23 мая 2014
GTA 4
Ferrari 458 Speciale Novitec Rosso package [DTD]
Модель хорошего качества,которая поддерживает основные функции игры; - Собственная тень; - Повреждаемый кузов; - Реалистичный свет; - Реалистичные отражения.
...
nikolas_astah
386
9 MB
22 января 2022
GTA San Andreas
AR70
AR70 с высоким качеством текстур и адаптацией под скрипт Enhanced Functions от автора Junior_Djjr. У AR70 будет подвижен затвор. Рекомендуется использовать Cleo от 4.3 и выше. В руках сидит хорошо, в архиве имеется 2 варианта иконок, настроен выстре...
19 мая 2014
GTA San Andreas
Custom из CoD Ghost
Custom из CoD Ghost. При проверке не заметил вопиющих багов. Вполне подходит для DYOM миссий . P.S. Если есть баги в скине - претензии не ко мне.
20 мая 2014
GTA 4
BF Street Beta
- Модель поддерживает основные функции игры; - Собственная тень; - Реалистичный handling; - Интерьер хорошего качества; - Повреждаемый кузов; - Реалистичный свет; - Рабочие задние фонари....
21 мая 2014
GTA 4
Lykan HyperSport
Особенности: - Реалистичные отражения в стеклах и кузова; - Оставшееся пулевые отверстия; - Все пассажиры сидят правильно на своих местах; - Руки Нико находятся на рулевом колесе; - Модель поддерживает все особенности игры; - Поддерживает paint jo...
23 мая 2014
GTA San Andreas
M-24
M-24 Доброе время суток посетители LibertyCity! Представляю снайперскую винтовку М-24. Есть своя иконка,сетка прицела,нормально сидит в руках. Остальное можно увидеть на скриншотах или скачать. ------------- Автор: CROWZ616. Добавил: Эмиль™. ...
24 мая 2014
GTA 4
Los Santos Trip by Yeardley Diamond
GTA V in IV - Los Santos Trip (Экскурсия по Лос-Сантосу) от знаменитого Movie-Maker'а Yeardley Diamond! В этом ролике Нико Беллик приехал в Лос Сантос, где знакомится с нашим общим знакомым Франклином Клинтоном.
...
19 мая 2014
GTA San Andreas
GTA V phone style v2
Всем привет! Представляю вам новые, улучшенные текстуры для GTA V phone style Текстуры рисовал частично сам опираясь на GTA V. Разрешения 512х1024, качество отличное. Мод сделан для бешеных фанатов GTA V, так что не пишите в комменты что мод не впи...
20 мая 2014
GTA San Andreas
Zombie Andreas Gameplay
Геймплей и главные основы моей модификации "Zombie Andreas" для игры Gta San Andreas. Ссылка на ютуб P.S:Забыл сказать что зомби умеют лазать за вами по стенам, перелезать препятствия. ...
22 января 2022
GTA San Andreas
Болгарка
Всем привет, представляю вам болгарку. Модель сделана с нуля. Имеется своя иконка. Заменяет бензопилу. Автор файла AleksGTA — я. Приятной игры. ...
23 мая 2014
GTA San Andreas
Warthog
Дорогие друзья, мы представляем вам нашу новую работу. Мод сделан с нуля. Для подробностей смотрите видео. По этой ссылке вы можете просмотреть модель прямо в браузере. Всем приятной игры!!!
...
24 мая 2014
GTA San Andreas
Stratum tuned Taxi v2
Последнее время я стал замечать моду на фикс старых проектов. И по этому я тоже решил опубликовать вторую версию мода Stratum tuned Taxi . Список доработок: - Винил не перекрашивается - Установлены колеса Dollar (мои любимые) - Тюнинг объединен с ко...
19 мая 2014
GTA 4
GTA V Bullet
Делал 21 час поддерживает все основные функции игры -своя тень -нормальные повреждения -нормальный свет Скоро будет пак версий с новыми колёсами. ...
20 мая 2014
GTA San Andreas
SmartCar v1.1
Всем привет пользователям сайта LibertyCity.ru . Пришло время обновления моего скрипта SmartCar! Вот основные нововведения в скрипте: В идоизмененная панель меню И справлен недочет с закрытиями дверей. Теперь если запереть дверь автомобиля а пот...
22 января 2022
GTA San Andreas
M1897 from Battle Territory Battery
Модель дробовика M1897 из игры Battle Territory Battery Arctic Combat. Модель получилась хорошая вопиющих багов не обнаружил, но есть все же один (на скринах все видно). Тексуры с расширением 1024х1024, но не смотря на это, они довольно таки качеств...
22 января 2022
GTA San Andreas
Rick M4A1
Rick'S M4 Доброе время суток посетитель Libertcity.ru!Посматрев сериал The Walking Dead(Ходячие мертвецы) мне понравилась винтовка Рика из 3 сезона. Так вот она та самая винтовка Рика. Всё нормально только нету иконки. Остальное можно увидеть на...
25 мая 2014
GTA San Andreas
RC Pickup Off Road
Сделал новую RC машинку из своей работы Pickup Off Road . Поставил колёса из мода SA HQ Wheels . Есть Extr(ы) (дополнительные фары и спойлер) У машинки есть один минус, её заносит при повороте на скорости! Устанавливать с помощью Crazy IMG Editor ...
Комментарии 3