V Style Loading Music
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
37.97 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
LOADING_TUNE.IVAUD, STARTING_TUNE.IVAUD
Загружен:
Скачиваний:
821
Всего скачиваний: 821
Уникальных скачиваний: 181
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (37.97 MB)1399993302_v-style-loading-music.zip
-
letitbit.netСкачать
Рекомендуемые файлы
18 августа 2022
GTA 4
More Visible Interiors
Возможно, вы замечали, что иногда окна в интерьере не соответствуют текстуре, которая находится снаружи, из-за чего весь интерьер остаётся скрытым от глаз игрока. Этот мод позволит вам взглянуть на эти, и другие интерьеры, которые я захотел сделать ...
18 января 2017
GTA 4
Real NYC Names v1.1
Этот файл заменяет почти все топонимы Либерти Сити на реальные названия Нью-Йорка. Реальные названия населенных пунктов теперь можно увидеть в титрах (игры-диалоги). Текстовые сообщения от Стива и веб-страницы содержат реальные названия населенных ...
10 мая 2014
GTA 4
GTA V Walkstyle V.1.1
Данный мод добавляет в GTA IV анимацию походки, как в GTA V. Думаю мод понравиться тем, кто не играл в GTA V.
11 мая 2014
GTA San Andreas
Магазин "Продукты"
Очередное здание из Козельска. Местный продуктовый магазинчик. Текстурки были сделаны по фотографиям. Valgaav 11.05.14 год.
12 мая 2014
GTA 4
Liberty Timecyc V1
Красивый timecyc для GTA IV Идет на версиях 1.0.7.0 1.0.4.0 EFLC Идет так же в мультиплеере Вот видео
14 мая 2014
GTA San Andreas
Одежда Madd Dogg`а
Всем привет! И так мы наконец хотим представить вам одежду персонажа игры (единственного рэпера) GTA San Andreas — Madd Dogg`а! Всем приятной игры! P.S. Автор кофты — кряква. Автор джинсов и кроссовок — werffgdls. ...
16 мая 2014
GTA San Andreas
АЗЛК 2140 Милиция СССР
АЗЛК 2140 Милиция СССР, разработан и используется проектом Back in the USSR. Опять же здесь уникальный кузов, большинство элементов с нуля. В салоне есть все приборы ГАИ того времени, конкретно блок управления СГУ, радиостанция и радар....
17 мая 2014
GTA San Andreas
Пятиэтажный панельный дом
Еще один панельный дом для GTA SA. Коллизия рабочая, багов не наблюдается. Текстуры созданы мной (по фотографиям, сделанным мной). Пользуйтесь! Valgaav 17 мая 2014 года...
25 августа 2013
GTA 4
Оскорбление
Небольшой мод, который позволяет делать неприличный жест средним пальцем. Покажите его любому педу и увидите реакцию. Управление: J – показать палец....
10 февраля 2023
GTA 4
Mossberg 590A1
Mossberg 590A1 для GTA 4. Особенности: Поддерживает основные игровые функции; Работает в кат-сценах; Свой значок; Реалистичная дальность стрельбы, мощность пули и скорострельность. Инструкция по установке внутри архива. Приятной иг...
10 июня 2014
GTA 4
Harlem Shake IV v1.0
Безумные Гарлемские встряски и пляски начинаются!!! Будьте готовы зажечь танцпол, оторвитесь по полной на улицах тихого города, в басcейне, в клубе или у себя дома, дайте волю своим фантазиям и двигайтесь в ритм Харлем-Шейка!!! Особенности: - 6 разн...
23 августа 2023
GTA 4
Фикс анимации броска денег v0.1
Это исправит анимацию броска денег, плюс Нико теперь будет кидать деньги вперед. Совместимо с версиями GTA IV 1.0.3.0 / 1.0.4.0 / 1.0.7.0. Установка: Выберите свою версию Grand Theft Auto (1.0.3.0)_(1.0.4.0) / (1.0.7.0); Откройте "script....
1 января 2024
GTA 4
Обновлённые текстуры сексшопа
Обновлённые текстуры сексшопа для GTA 4 Данный мод заменяет большинство журналов и видео из секс-шопа на реальные из того же периода времени (плюс-минус соответствующие лору игру (или же lore-friendly). Я планирую заменить их все в ближайшем будуще...
11 мая 2014
GTA San Andreas
ИС-4
Данный мод заменяет стандартный танк на тяжёлый танк ИС-4. Особенности: - Качественная модель и текстуры - Собственные настройки Handling (их можно найти в ReadMe) - Рабочие катки и гусеницы...
12 мая 2014
GTA 3
GTA ]I[: Kostygov City. BETA2 ScreenPacK.
Сборник внутриигровых фото для ознакомления игроков с глобальной модификацией для grand theft auto 3 под названием GTA3: Kostygov City. Данную модификацию я создаю один. Целью является замена старого Liberty City абсолютно новым городом. Главный упор...
14 мая 2014
GTA San Andreas
Dodge Challenger SRT8 392 2012
Что-то так случилось, что этой модели уже три месяца, а сюда я ее никак не залью. Вот я и решил пополнить архив качественной моделькой! Автор кузова: Turn 10 (Forza Motorsport 4); Автор интерьера: Turn 10 (Forza Motorsport 4); Автор прочих частей:...
16 мая 2014
GTA San Andreas
Brandy
Сексуальная Брэнди из игры Ride To Hell Retribution. Всем приятной игры!!!
17 мая 2014
GTA San Andreas
Pickup Off Road FIX
Недавно я выкладывал Pickup Off Road и я её немного не доработал. Поставил подвеску от Sandking (хотел сделать её подвижной, но передумал из-за того что подвеска периодически в воздухе была) Исправил тень, chassis_vlo и мелкие недоработки. Добавил ...
1 января 2013
GTA 4
New Safehouses
New Safehouses - данный мод позволяет создать до 32 безопасных квартир по Либерти-Сити ( GTA IV , TLAD & TBOGT ). Во всех квартирах есть точки сохранения, а иногда и шкафы, вертолет, телевизор или частная вечеринка. Каждую безопасную квартиру м...
Комментарии 10