GTA V SMG Pack
Загрузил:
Размер:
1.77 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
746
Всего скачиваний: 746
Уникальных скачиваний: 296
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
- Качественная модель;
- Качественные текстуры;
- Присутствует фонарик;
- В архиве две версии.
Рекомендуемые файлы
28 июня 2020
GTA 4
MP5SD6
MP5SD6 Особенности: - Хорошая модель; - Неплохие текстуры; - Правильное расположение в руках.
Dimon__gta
601
15 MB
23 июня 2010
GTA 4
Mp5K SOPMOD
Mp5K SOPMOD для GTA 4 от TriXigT и Rolly. Специальный звуки и подробгая инструкция прилагаются!
15 мая 2019
GTA 4
Vityaz SN
Vityaz SN для GTA 4! Особенности: - Качественная модель. - Текстуры высокого разрешения. - Настроенные карты нормалей.
Flixx
492
9 MB
6 мая 2014
GTA 4
Tesla Model S - DTD
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Нико держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Удобная камера при езде; - Остаются следы от пуль; - Своя тень. ...
14 февраля 2014
GTA 4
GTA IV Beta Mod
Данная модификация добавляет в игру вещи которые были на ранней версии игры. Мод добавляет: Чёрное такси, номерные знаки, перчатки без пальцев, Бета стрижка 1, Бета стрижка 2, Бета иконки оружия, Бета куртки.......
4 мая 2014
GTA San Andreas
Dwayne and Jethro v1.0
Вот мой старенький скрипт. Данный мод добавляет Dwayne and Jethro которые будут чинить автомобиль возле гаража Сиджея Также вы будете получать прибыль.
...
5 мая 2014
GTA 4
KTM Xbow-R
Особенности: - Качественная 3D модель; - Качественный интерьер; - 3D двигатель; - Реалистичный свет фар; - Своя тень; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла и фары....
224
6 MB
22 января 2022
GTA San Andreas
Weapons: Sniper
Всем привет! Представляю вам необычную снайперскую винтовку и именно необычностью она меня и привлекла на конверт. В руках сидит хорошо. Текстуры высокие и качественные. Модель качественная и красивая. Есть иконки для GTA SA HUD и GTA V HUD. Приятно...
9 мая 2014
GTA 4
Kawasaki-Ninja ZX-6R. v2
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Остаются следы от пуль; - Своя тень; - Кузов красится в два цвета; - Выполнен рендеринг кузова; - Присутствует 4 экстры; В архиве есть: Облегченный .wtd - для слабык ПК! Два винила + развертка для создани...
10 мая 2014
GTA 3
Пак новых звуков
Небольшой пак звуков. Теперь из пейджера звучит тема «Бригада», В Доме Сальваторе Рояль играет «Мурку», На Вечеринке у копов играет «Ой Мороз Мороз», Новый звук сигнализации автомобиля, Новый звонок таксофона (2нНа выбор), Новые пр...
5 мая 2013
GTA 4
Стандартное оружие для GTA IV
Оригинальное оружие для GTA IV. Решил, что если кому нужно скачают! Просто сам какую то фигню установил ("МОДЫ ОРУЖИЯ") и игра полетела.
17 мая 2014
GTA 4
Большой пак одежды
Большой пак одежды, волос, лиц, перчаток, обуви и тд. Многое из одежды не заменяет стандартный шмот, а добавляется в виде новых вещей. В итоге получилось : 31 пара обуви, 6 видов причесок, 5 пар перчаток, 8 видов лиц, 8 спортивных костюмов, 15 видов ...
18 апреля 2016
GTA 4
Satanic Annihilator
Теперь на вертолёте Annihilator будут красные полосы (отсылки к трэш-металической группе Slayer ). Установка : файл ReadMe .
30 января 2012
GTA 4
Автоматы RE 5
Автоматы из игры Resident Evil 5. Замена автоматов: H&K Mp5-Mp5, AK74-AK47, Sig 556-M4, Scorpion uz61-uzi.
22 января 2022
GTA San Andreas
Heatseek New
Всем привет,сегодня я долго думал, что же мне конвертировать в GTA и додумался. Представляю вам новый,гранатомёт. -Модель отличная. -Текстуры нормальные. -В руке лежит хорошо. -Своя иконка,в стиле SA и + ещё одна иконка. ...
5 мая 2014
GTA San Andreas
Одежда Эммета
Всем привет! Вот наконец хочу вам представить новый сборник одежды малоизвестного персонажа игры, который появляется только один раз в одной миссии ("Шмотки и калаши") Эммета! В пак входят кроссовки, джинсы и кепка (думаю куртку не надо добавлять, т...
6 мая 2014
GTA San Andreas
Journey mod by andre500
Данный мод добавляет в игру новый интересный функционал для автомобиля "Journey", который предназначен для путешествий. Весь этот функционал отлично вписывается в игру, и будет полезен любителям дальних поездок по игровому миру. Сейчас я подробно ...
9 мая 2014
GTA San Andreas
T-34-85 образец 1945
Данный мод заменяет стандартный танк на танк Т-34-85. Особенности: - Качественная модель и текстуры - Собственные настройки Handling (их можно найти в ReadMe) - Рабочие катки и гусеницы - Самый знаменитый средний танк Второй Мировой войны ...
11 мая 2014
GTA San Andreas
Harley Davidson Road King Classic 2011
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Остаются следы от пуль; - Своя тень; - Хорошая модель повреждений; - Адаптированая работа оптики; - Реалистичный handling....
21 января 2013
GTA 4
Оригинальные файлы из папки cdimages
В данном архиве находятся все оригинальные файлы из папки cdimages, кроме componentpeds. Этот файл постараюсь залить отдельно, так как он занимает 610 мб и не у всех скорость интернета большая чтобы скачивать более чем 700мб (Со всеми файлами имеется...
Комментарии 2