Taxi Buffalo
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
3.45 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
335
Всего скачиваний: 335
Уникальных скачиваний: 261
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1399231495_taxi-buffalo.rarСкачать (3.45 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Особенности:
- Новые колеса в стиле GTA V;
- Собственная тень;
- Выполнены общие улучшения модели.
Рекомендуемые файлы
22 января 2022
GTA San Andreas
Weapons: Minigun
Welcome! Представляю вам очень классную замену минигану под названием MK48 Mod 0 Camo. Текстуры отличные. Модель очень качественная. Оружие хорошо сидит в руках как у Франклина так и у СиДжея. Приятной игры! ...
4 мая 2014
GTA San Andreas
Реалистичная пожарная станция в Лас Вентурасе
Всем привет! На заказ TheCrazyGamer оживил пожарную станцию в Лас Вентурасе. Установка: файл fire_station_lv.cs кинуть в папку клео. Мод можно распространять (или использовать в своих глобальных модах) не спрашивая у меня разрешения. Только при ус...
5 мая 2014
GTA San Andreas
Sanny Builder v3.2.1
Sanny Builder — мощнейшее средство для создания новых миссий в линейке трехмерных игр GTA(GTA3, VC, SA; частично LCS и VCS). В комплект входит дизассемблер, позволяющий перевести игровые скрипты в текстовый формат; компилятор и удобный редактор с...
6 мая 2014
GTA San Andreas
S.W.A.T van FIX
Я пофиксил свой полицейский фургончик:Теперь больше не будет u27u27белых кружковu27u27 с обратной стороны колёс. Отдельное спасибо Claude GTA III,он помог мне с колёсами В архиве 2 версии,с экстрами и без....
8 мая 2014
GTA San Andreas
BMW R75 из Battlefield 2: Forgotten Hope
Всем привет, давненько конвертов от меня не было. Вот вам немецкий мотоцикл времен Второй Мировой Войны - BMW R75 с коляской из мода для Battlefield 2 - Forgotten Hope. Давно хотел сделать, вот только недавно нашел нормальную модель. Мотоцикл заменяе...
27 августа 2015
GTA 4
Autumn Trees by Compotik
Улучшенные текстуры растительности. Выглядят гораздо лучше,чем оригинал. Прекрасно адаптированы к ENB.
6 ноября 2017
GTA 4
1999 Nissan Stagea Ctock v.1.0
Nissan Stagea Stock для GTA 4: Особенности модели: - Модель поддерживает все функции игры; - Водитель и пассажиры сидят на своих местах; - Авто правильного размера; - Всё бьётся, пачкается, простреливается; - Левый руль....
Sonder
547
4 MB
2 мая 2014
GTA 4
1972 Dodge Challenger RT
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Нико держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Удобная камера при езде; - Бъющиеся фары и стекла; - Остаются следы от пуль; - Своя тень....
4 мая 2014
GTA San Andreas
Автосервис Сиджея в Лас Вентурасе
Здравствуйте. Теперь у Сиджея в Лас-Вентурасе будет свой собственный автосервис. На нем работают несколько человек и вы сможете получать с него деньги... На территории добавлено кучу автомобилей и несколько простых людей (которые приехали проверить с...
5 мая 2014
GTA 4
KTM Xbow-R
Особенности: - Качественная 3D модель; - Качественный интерьер; - 3D двигатель; - Реалистичный свет фар; - Своя тень; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла и фары....
225
6 MB
22 января 2022
GTA San Andreas
Weapons: Sniper
Всем привет! Представляю вам необычную снайперскую винтовку и именно необычностью она меня и привлекла на конверт. В руках сидит хорошо. Текстуры высокие и качественные. Модель качественная и красивая. Есть иконки для GTA SA HUD и GTA V HUD. Приятно...
8 мая 2014
GTA 4
Nissan Skyline R34 Nismo Z-Tune
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - Оптимизированная работа оптики; - Водитель держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Снаружи можно убить того, кто сидит внутр...
4 июля 2022
GTA 4
2020 Audi RS6
2020 Audi RS6 — спортивный автомобиль выпускаемый подразделением Audi Sport GmbH (ранее quattro GmbH) на платформе Audi A6. Автомобиль выпускается в двух типах кузова, седан и универсал (Avant). Порадуйте Нико данным транспортным средством. Особен...
3 мая 2014
GTA 4
Lamborghini Aventador Roadster [EPM]
Особенности: - Детализированная модель; - Качественный интерьер; - 3D двигатель и детали ходовой части; - Реалистичный свет фар; - Рабочие задние фонари; - Настроенный handling; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Снаружи можно убить того,...
4 мая 2014
GTA San Andreas
Dwayne and Jethro v1.0
Вот мой старенький скрипт. Данный мод добавляет Dwayne and Jethro которые будут чинить автомобиль возле гаража Сиджея Также вы будете получать прибыль.
...
5 мая 2014
GTA San Andreas
Одежда Эммета
Всем привет! Вот наконец хочу вам представить новый сборник одежды малоизвестного персонажа игры, который появляется только один раз в одной миссии ("Шмотки и калаши") Эммета! В пак входят кроссовки, джинсы и кепка (думаю куртку не надо добавлять, т...
6 мая 2014
GTA San Andreas
Journey mod by andre500
Данный мод добавляет в игру новый интересный функционал для автомобиля "Journey", который предназначен для путешествий. Весь этот функционал отлично вписывается в игру, и будет полезен любителям дальних поездок по игровому миру. Сейчас я подробно ...
9 мая 2014
GTA 4
Kawasaki-Ninja ZX-6R. v2
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Остаются следы от пуль; - Своя тень; - Кузов красится в два цвета; - Выполнен рендеринг кузова; - Присутствует 4 экстры; В архиве есть: Облегченный .wtd - для слабык ПК! Два винила + развертка для создани...
22 июня 2018
GTA 4
Taxi Buffalo V2 (Downtown Cab Co. Update)
Taxi Buffalo V2 (Downtown Cab Co. Update) для GTA 4. Такси версия Buffalo. Имеет свои настройки. Колеса из GTA 5. Приятной игры!
L3AS
61
4 MB
Комментарии 5