Watch Dogs Radar Style
Загрузил:
Размер:
377.77 Кб
Загружен:
Скачиваний:
1.5K
Всего скачиваний: 1506
Уникальных скачиваний: 263
Гость
Гость
Гость
MrCaramba
Vella
example544
Ghost3657
YSV
Rockstar_Vova
nikcsud
Trucker69
SergeDV
Гость
AiDoS_PaRkOuR
Cj_You
Bogdan1712
GeForce007
Hottt
Asher Forrester
yuriyvaz2109
Czao
B47PYWK4
vlad_sax
Trabi
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.37 MB)1399112987_watch-dogs-radar-style.rar
-
depositfiles.comСкачать
Этот мод делает радар GTA 4 чуточку похожим на тот что в Watch Dogs.
Особенности:
Квадратный радар.
Радар размещен в правой стороне.
Установка:
Кинуть все файлы что в папке GTA 4 в папку с игрой и подтвердить замену.
Рекомендуемые файлы
30 апреля 2014
GTA 4
Джонни из GTA V
Этот мод заменяет простого Джонни на Джонни из пятерки. Мод работает только на эпизодов. Автор модели Rockstar North, Автор мода и конверта я.
16 мая 2014
GTA 4
V style 1.5 (обновление)
Обновление мода V style. Что нового: Теперь есть иконка канистры с бензином из мода "Jerry Can" Она находится в слоте гранат. Некоторые исправления. Выложил, так как на сайте ещё нет этой версии мода. ...
20 марта 2014
GTA 4
GTA 5 to 4 Package v.2.2
Это пак, который дает вам некоторые особенности из GTA V для GTA IV и EFLC. Особенности этого пака: Радар/Мини карта; Перекрестие; Отображение текстового сообщения; Фиолетовая точка назначения; Иконки; Анимация борьбы; Скрываться о...
1 мая 2014
GTA 4
Watch Dogs script by Michael Wojtanis
Данная скриптовая модификация добавляет возможности телефона Эйдена Пирса из игры Watch Dogs Работает на 1.0.4.0 b 1.0.7.0 патчах Особенности: -Уничтожить двигатель авто -Выключите свет от фар -Включить сигнализацию автомобиля -Блокировка/разблокир...
24 октября 2014
GTA 4
Tweak for IV
Великолепный графический мод для GTA IV Есть два вида мода с включенным DOF и выключенным DOF
24 декабря 2018
GTA 4
GTA 4 ✪ Realistic Natural Graphics Mod ✪
Реалистичная графическая настройка высокого качества. Насыщенная цветовая гамма; Красивые блики солнца; Реалистичная вода океана; Настроенные отражения от машин; Насыщенная тень от объектов.
...
3 июня 2014
GTA 4
GTA 5 to 4 Package Final
Данный мод добавляет некоторые детали из GTA V В GTA IV. Особенности: GTA V радар/Мини карта; Переключение персонажей как в GTA V; Эффект смерти как в GTA V; Персонажи из GTA V; Худ из GTA V; Иконки оружия из GTA V; Значок загрузк...
12 августа 2014
GTA 4
Realistic Rain Effects
Реалистичные эффекты дождя для GTA IV. Эффекты приближают игровую атмосферу ближе к GTA V! Новый Timecyc Новые эффекты Новые текстуры Для версии - 1.0.4.0 Приятной игры!...
10 мая 2014
GTA 4
GTA V Walkstyle V.1.1
Данный мод добавляет в GTA IV анимацию походки, как в GTA V. Думаю мод понравиться тем, кто не играл в GTA V.
8 июня 2014
GTA 4
Algonquin Safehouse Interiors Retextured
Новые интерьеры квартир в Алконгвине. Установка: С помощью OpenIV или SparkIV откройте homes_2.img (pc/data/maps/interiors/generic). Импортируйте туда все файлы из папки homes_2.img, сохраните. Откройте public_2.img (pc/data/maps/interiors/generic)....
27 июля 2014
GTA 4
Bicycle mod
Мод добавляет велосипеды. Особенности: Анимация: -Кручения педаль(медленно, средне и быстро) -Поворачивание -Bunny Hop И многие другие Управление: Insert - Показать меню модов Numpad 0 - "Bunny hop" (удерживайте для большей силы прыжка) Numpad 1 до N...
30 мая 2017
GTA 4
Bullet Spread/Recoil Fix 1.1
Разброс пуль есть только на консолях или при игре с контроллером на ПК, с мышью все выстрелы абсолютно точные. Данный мод исправляет это. В 1.1 исправлена совместимость с 1.0.4.0. Поместить shotstuff.asi в папку с игрой. Работает с версиями IV 1.0...
30 апреля 2014
GTA San Andreas
Gta 5 Benefactor Pack
Нашел в интернете вот такой замечательный пак автомобилей Benefactor из GTA 5. В него входят модели: - Benefactor Dubsta; - Benefactor Feltzer; - Benefactor Surano; - Benefactor Schwarz. У моделей: - Есть повреждения; - Нет багов; - Модели адаптирова...
1 мая 2014
GTA San Andreas
Zenki/Kouki Pack
4 Машины версии Зенки и коуки Зенки: 240SX Zenki (скриншот посмотреть в файле Nissan Zenki240SX - Stock) Falken S13 Коуки: Dodge Viper SRT10 Nissan (S14) 200SX Kouki (txd отредaктировал Я!) Модели сделал не я. Модели сделали 0skardzianas - LTU Custom...
3 мая 2014
GTA San Andreas
Оживление деревни Монтгомери
Здравствуйте. Сегодня я представляю свой новый клео скрипт "оживление деревни Монтгомери". Что добавлено в мод? - Возле больницы стоит врач - возле этой больницы добавил скорую помощь - Возле пиццерии стоит таксист и разговаривает с работником пицц...
4 мая 2014
GTA San Andreas
Keegan Percy Russ from Call of Duty Ghosts
Call of Duty Ghosts - Keegan P. Russ - Отличный скин; - Скелет подогнан хорошо; - Текстуры отличного качества.
5 мая 2014
GTA 4
Dodge Challenger 2012
- Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - Оптимизированная работа оптики; - Водитель держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Снаружи можно убить того, кто сидит внутр...
6 мая 2014
GTA San Andreas
ХернандеZ
Миссии про Офицера Хернандеса и его веселую жизнь (сюжет пересказывать не буду т.к. не будет интересно, просто скачайте и поиграйте.(понравится тем, кто любит пострелять) Возможно я буду делать продолжение, если понравится? Миссии не имеют никакого ...
Комментарии 11