Lamborghini Huracan Cop [ELS + Non-ELS]
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
7.95 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
514
Всего скачиваний: 514
Уникальных скачиваний: 260
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Особенности:
- Качественная 3D модель;
- Хороший интерьер;
- Реалистичный свет фар;
- Своя тень;
- Качественные шины и диски;
- Бьющиеся стекла;
- Повреждаемые части кузова;
- Рабочие мигалки;
- 3D двигатель.
Рекомендуемые файлы
29 апреля 2014
GTA San Andreas
Grumman G-164 AgCat
Порылся в интернете и нашел отличную замену для Cropduster. Модель качественная, багов вроде нет. P.S. - Извините за такие скриншоты. Приятной игры!...
30 апреля 2014
GTA San Andreas
Кепка Compton
Всем привет! Недавно пользователь этого сайта и просто мой друг AleksGTA выложил кепку персонажа игры GTA San Andreas Райдера, так вот я решил — а почему бы не сделать такую-же кепку, только с надписью Compton, и вот она готова! Автор модели — Rocks...
2 мая 2014
GTA San Andreas
Humvee v2
Немного исправленный Humvee. - "Дырка в потолке" теперь меньше - и она похожа на люк. - 2 варианта Humvee в архиве. Всё остальное можно увидеть в первой версии модели....
3 мая 2014
GTA San Andreas
Оживление LSPD
Данная модификация оживляет LSPD.Перед дверью в участок разговаривают полицейские.Перед крыльцом полицейский обыскивает мужика.Слева от крыльца стоят две полицейские машины.Одна машина с открытым капотом.Мод будет полезен тем кто делает комиксы,сериа...
4 мая 2014
GTA 4
Mansory Lotus Evora GTE [DTD]
Особенности: - Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - 3D двигатель; - Реалистичный свет фар; - Своя тень; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла и фары; - В дверные карты врезаны динамики; - Есть ремни безопасности. ...
25 октября 2014
GTA 4
Need For Speed SWAT VAN [ELS]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - По всему кузову остаются дыры от пуль; - Качественный салон; - 3D двигатель и детали кузова; - Качественные шины (правильный диск при лопнувшей покрышке); - Рабочие мигалки. - Оптим...
26 января 2015
GTA 4
BMW 525D F11 Met Police Area Car UPDATE
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Подробная 3D модель; - Проработанный салон; - Своя тень; - Корректная работа оптики, функционирующие стробоскопы; - Настроенная коллизия; - Настроенный Handling; - Правильный диск при лоп...
359
10 MB
18 августа 2014
GTA 4
Aston Martin Police
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественный интерьер и экстерьер; - Поддержка Paintjob; - Качественные шины и диски; - Своя тень; - Выполнен рендеринг кузова.
...
19 июня 2016
GTA 5
Unmarked Nissan GTR
Полицейская версия Nissan GTR. Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Проработанный салон; - Настроенная оптика; - Своя тень; - Больше мигалок.
...
Vinni36
653
11 MB
29 апреля 2014
GTA San Andreas
Кроссы Кендл
Всем привет! Вот наконец я немножко освоил фотошоп, и вот моя первая работа в фотошопе — кроссы Кендл из gta3.img. Только не надо на меня наезжать, что я размылил текстуру, она такая-же, как у Кендл. Всем приятной игры! ...
30 апреля 2014
GTA 3
Скин от TheCrazyGamer
Скин сделан из стандартных текстур. Текстуры джинсов - текстура Мигеля Текстура лица - текстура лица Клода из первой кат сцены Текстуры кроссовок - текстура кроссовок Клода в тюремной робе Текстуры курточки - эффект сепии с обычной текстурой Это мой ...
2 мая 2014
GTA 4
Новая песня загрузки
Заменяет песню загрузки игры на новую, более классную и + подходит к атмосфере GTA 4
маленький мод, но приятно Мод сделал я. Автор музыки Michael Hunter...
3 мая 2014
GTA San Andreas
Feltzer с жёсткой крышей V2
Давно я выкладывал Feltzer с жёсткой крышей , но в нём было много багов! В этой версии я их исправил! Поставил стёкла которых не было, исправил колёса, исправил выхлопные трубы и т.д. Устанавливать с помощью Crazy IMG Editor или других подобных прог...
4 мая 2014
GTA 4
Taxi Buffalo
Особенности: - Новые колеса в стиле GTA V; - Собственная тень; - Выполнены общие улучшения модели.
2 ноября 2014
GTA 4
2014 Volvo V70 Swedish Police
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Подробная 3D модель; - Проработанный салон; - Своя тень; - Качественные интерьер; - Оптимизированная работа оптики - Настроенная коллизия; - Настроенный Handling; - Правильный диск при лоп...
2 февраля 2015
GTA 4
2014 Met Police Volvo V40 Area Car
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Подробная 3D модель; - Проработанный салон; - Своя тень; - Корректная работа оптики, функционирующие стробоскопы; - Настроенная коллизия; - Настроенный Handling; - Правильный диск при лоп...
267
6 MB
17 августа 2014
GTA 4
Elegy RH8 Police ELS
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - По всему кузову остаются дыры от пуль; - 3D модель высокого качества; - Качественный салон; - 3D двигатель и детали кузова; - Качественные шины (правильный диск при лопнувшей покрышке...
6 ноября 2014
GTA 4
Nissan 350z 2006
Особенности модели: - Модель поддерживает все основные функции игры; - По всему кузову авто остаются дыры от пуль; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Правильная работа оптики; - Авто правильного размера; - Реалистичное управление; - Руки ...
29 апреля 2014
GTA San Andreas
3d original vest by AleksGTA
Всем привет! Представляю вам первую версию новой объёмной майки. Делал с нуля, работает на любом телосложении. P.S. есть баги, но в скором времени сделаю вторую версию и баги уберу....
1 мая 2014
GTA San Andreas
Одежда Цезаря
Всем привет! Это новая одежда известного всем героя игры GTA San Andreas Цезаря Виалпандо (Cesar Vialpando)! Автор текстур — Rockstar Games, автор конверта — wrffgdls. Всем приятной игры! ...
Комментарии 0