2013 Ford Mustang GT NFS Edition
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
5.75 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
478
Всего скачиваний: 478
Уникальных скачиваний: 177
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
- Детализированная модель;
- Качественный экстерьер;
- Функционирующий свет;
- Настроенный handling;
- Оптимизированная работа оптики;
- Водитель держится за руль;
- Водитель сидит как надо, на своём месте;
- Снаружи можно убить того, кто сидит внутри;
- Бьющиеся стекла и фары;
- Правильный диск при лопнувшей покрышке;
- Детальная проработка салона и других частей авто;
- Своя тень.
Автомобиль красится в 4 цвета:
*Кузов
*Диски
*Хаб
*Части кузова
Рекомендуемые файлы
28 апреля 2014
GTA 4
Yamaha R1 - Updated
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Нико держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Удобная камера при езде; - Остаются следы от пуль; - Своя тень....
28 апреля 2014
GTA San Andreas
EMB Astros 2020 EB Lanca Foguetes
Новый военный автомобиль EMB Astros 2020 EB Lanca Foguetes. * Собственные настройки. * Собственная модель повреждений. * Хорошее качество. Но это ещё не всё! В архиве есть CLEO скрипт позволяющий вам стрелять из орудий этой машины. Нужно просто нажат...
30 апреля 2014
GTA San Andreas
Автостанция "Козельск"
Это автостанция города Козельска. Воссоздана по фотографиям. Коллизия, текстуры, тени, все присутствует. Создавал опять же для себя, но делюсь работой с вами. Надеюсь вам понравится. Valgaav 30.04.2014 год....
1 мая 2014
GTA San Andreas
Zenki/Kouki Pack
4 Машины версии Зенки и коуки Зенки: 240SX Zenki (скриншот посмотреть в файле Nissan Zenki240SX - Stock) Falken S13 Коуки: Dodge Viper SRT10 Nissan (S14) 200SX Kouki (txd отредaктировал Я!) Модели сделал не я. Модели сделали 0skardzianas - LTU Custom...
3 мая 2014
GTA San Andreas
Оживление деревни Монтгомери
Здравствуйте. Сегодня я представляю свой новый клео скрипт "оживление деревни Монтгомери". Что добавлено в мод? - Возле больницы стоит врач - возле этой больницы добавил скорую помощь - Возле пиццерии стоит таксист и разговаривает с работником пицц...
22 января 2022
GTA San Andreas
Heatseek New
Всем привет,сегодня я долго думал, что же мне конвертировать в GTA и додумался. Представляю вам новый,гранатомёт. -Модель отличная. -Текстуры нормальные. -В руке лежит хорошо. -Своя иконка,в стиле SA и + ещё одна иконка. ...
19 апреля 2014
GTA 4
Police 2nd Gen Buffalo (Non ELS)
- Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла, повреждаемые части кузова....
19 января 2016
GTA 4
2013 Audi A8L W12 v1.1
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - 3D модель хорошего качества; - Корректная работа оптики; - Настроенная коллизия; - Настроенный Handling; - Правильный диск при лопнувшей покрышке. Изменения: - Новые индикаторы; ...
776
7 MB
28 апреля 2014
GTA San Andreas
Одежда OG Loc`a
Всем привет! Это новый сборник одежды OG Loc`а, теперь у вас есть возможность доносить за братком его шмотки. Автор джинсов и кроссовок - AZB, автор шапки - AleksGTA. Всем приятной игры!...
30 апреля 2014
GTA San Andreas
Gta 5 Benefactor Pack
Нашел в интернете вот такой замечательный пак автомобилей Benefactor из GTA 5. В него входят модели: - Benefactor Dubsta; - Benefactor Feltzer; - Benefactor Surano; - Benefactor Schwarz. У моделей: - Есть повреждения; - Нет багов; - Модели адаптирова...
1 мая 2014
GTA San Andreas
Hammvee
Hammvee. Patriot с небольшими изменениями. -Пулемёт. -Запасное колесо. -Экстра теперь вместе с кузовом. -Высокая подвеска. Багов быть не должно. Качайте и катайтесь....
3 мая 2014
GTA San Andreas
Жизненная ситуация v2.0
Здравствуйте. Мой новый скрипт на оживление. Теперь на дороге вы встретите гонщиков которые будут осматривать свои автомобили) Установка: файл life_situation_v2.cs добавить в папку клео. Мод можно распространять (или использовать в своих глобальн...
4 мая 2014
GTA San Andreas
Keegan Percy Russ from Call of Duty Ghosts
Call of Duty Ghosts - Keegan P. Russ - Отличный скин; - Скелет подогнан хорошо; - Текстуры отличного качества.
28 декабря 2014
GTA 4
URAL 4320 MCHS
- Поддержка всех основных функций игры; - Качественная 3D модель; - Своя тень; - Качественный салон; - Всё бьется.
...
27 июня 2016
GTA 4
2013 Aston Martin DB9 v1.0
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Проработанный интерьер автомобиля; - Корректная работа фар; - Настроенный Handling; - Бьющиеся фары и стекла; - Повреждаемый кузов; - Своя тень....
816
3 MB
29 апреля 2014
GTA 4
Volkswagen Scirocco
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Нико держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Удобная камера при езде; - Бъющиеся фары и стекла; - Остаются следы от пуль; - Своя тень....
438
2 MB
13 февраля 2022
GTA San Andreas
Weapons: Sledge Hammer
Welcome! Я устал заниматься скинами и поэтому встречайте новое оружие — кувалду. Текстуры высокие, качественные. Модель качественная, в руках сидит хорошо. Также есть специальные настройки в weapon.dat для этой кувалды. Присутствуют иконки для GTA...
1 мая 2014
GTA San Andreas
RoSA 1.3
RoSA Project - модификация, цель которой - замена всех стандартных текстур на текстуры в HD качестве. Главная цель проекта, сделать не просто высококачественные HD текстуры, но и сделать их максимально похожими на оригинальные текстуры GTA - San Andr...
3 мая 2014
GTA San Andreas
Tampa Turbo
Сделал по просьбе G.T.A.L.K.E.R . Всё как у моей предыдущей модели Sabre Turbo. Капот, покраска, салон вторым цветом, полосы. Думаю всем понравится эта модель автомобиля. Качайте, катайтесь, отличный автомобиль....
4 мая 2014
GTA San Andreas
Micareta Johnson's House
Вечеринка в доме Джонсона - обновлённая версия. Я скрипт немного модифицировал, чтоб был совместим с Project X ...
Комментарии 0