🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
4nt1-0nl1n3 G4m3r 69
Lincoln_Clay
Patch 1.0.7.0 - Red Sky Fix
Автор:
Загрузил:
Размер:
6.28 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
visualsettings.dat
Загружен:
Скачиваний:
3K
Всего скачиваний: 3030
Уникальных скачиваний: 509
ing_ING
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Zhenya_31
Enzo49
Митяй
unrealMEGO
Zhenya_3131
Tarakanf
ganic
ruzil128
Slonik123
VadosZ
Hulk327
rybamolot
GeForce007
super3758
serega19999
den i joni
sasha196741
good2me
Dmitry_Viper
IMG Tool 2.0
Kartel
vladislav87
Desiz la peste
Trabi
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (6.33 MB)23 ноября 20231398514682_nored.zipПароль на архив: libertycity
Данный фикс убирает красное небо на версии игры 1.0.7.0, когда играешь с графическим модом.
Установка: кинуть в папку common с заменой файлов.
Рекомендуемые файлы
22 июня 2013
GTA 4
Pack to install mods (GTA IV - 1.0.7.0, EFLC 1.1.2.0)
Пакет для установки скриптовых модификаций в GTA 4. Очень полезно для новичков!!! Установка автоматическая! В комплект входит: NET Script Hook v1.7.1.4 BETA Автор — Hazard ASI Loader v1.0.2.0b Автор — Alexander Simple Native Trainer v.6.5...
18 июля 2013
GTA 4
X_PROJECT 2.1.1 FOR 1.0.7.0 and EFLC
X_PROJECT 2.1.1 Предназначен для использования на 1.0.7.0 и EFLC X_PROJECT 2.1.1 на сегодняшний день один из самых качественно настроенных конфигов для 1.0.7.0 и EFLC В этой версии присутствует новый эффект грязной линзы из BF3 так что думаю будет...
27 апреля 2014
GTA 4
GTA IV icons in GTA V style
Стандартные иконки оружия из GTA 4 теперь переделаны в стиле GTA 5. Особенно хорошо сочетаются с модом на HUD из GTA V . Все их можно ставить также в GTA SA на мод GTA IV Hud . В GTA IV ставить иконки через OpenIV или SparkIV, заменяя их в текстура...
20 апреля 2020
GTA 4
Реалистичный Timecyc
MTR-New Timecyc Данный мод, улучшает графику в GTA 4, делая ее реалистичнее. В архиве есть настройка для GTA 4 и дополнений (TBOGT, TLAD).
19 апреля 2022
GTA 4
Максимальное количество патронов, как в GTA 5
Вы когда-нибудь испытывали разочарование от того, что в GTA 4 и EFLC нет возможности купить настоящие максимальные патроны, как в GTA 5 или даже как в предыдущих играх GTA? Несмотря на то, что в GTA 4 и EFLC можно снять ограничение на количество пат...
4nt1-0nl1n3 G4m3r 69
674
5 MB
24 июня 2023
GTA 4
Патч до версии 1.0.7.0
Это кастомный даунгрейд текущей версии GTA IV до 1.0.7.0 без зависаний и спада производительности в Steam. В комплект входят: GTA IV 1.0.7.0 Custom Made Downgrade с Vulkan DXVK + Smooth 60 FPS Чтобы установить мод, ззвлеките папку из архива RAR, с...
18 января 2017
GTA 4
CGE Red Sky Fix v2.01
CGE Red Sky Fix v2.01 для GTA 4. Небольшой "патч", устраняющий баг с красным небом, который идет вкупе с настройками ENBSeries. Проверялось на патче 1.0.7.0 и EFLC....
Lincoln_Clay
368
61 kB
24 апреля 2014
GTA San Andreas
Yosemite 1989 YV
Теперь Sandking на базе Yosemite! Yosemite 1989 YV - заводская модификация пикапа рассчитанная, прежде всего, на молодёжь. Модель колес от автобуса из мода "Круглые колеса для транспорта". Обязательно сообщите меня если найдете баг!...
26 апреля 2014
GTA 4
Princess Anna of Arendelle (Frozen)
Многие наверно знают недавно вышедший мультфильм "Холодное Сердце", получивший оскар. Этот мод позволит воплотиться в одну из его героинь - принцессу Анну.
...
27 апреля 2014
GTA San Andreas
[GTA5] Mask Pack
Пак масок из игры Grand Theft Auto 5, в пак не вошла лишь одна маска, она есть в лучшем качестве у DmXLite , вам остается лишь переименовать файлы. Далее... Модель удовлетворительная, текстуры низкие, закостка, ясно дело, хорошая. ...
28 апреля 2014
GTA San Andreas
Статуя Христа Искупителя на горе Чиллиад
Статуя Христа Искупителя на горе Чиллиад. Смотрится довольно таки классно! Текстуры хорошего качества. Статуя находится на самой вершине горы. Если забраться на неё, то открывается отличный вид на близлежащие пространства!...
9 июля 2022
GTA 4
Realistic Handling & Physics
Все параметры файла "handling.dat" для всех машин и байков были полностью переработаны. Управление машинами было приближено к реальности благодаря тонкой настройке центра тяжести, сцепления шин, подвески и т.д. Снижен на 40% урон от пуль для большег...
6 июля 2012
GTA 4
New SPXENB V2 (Based From L3EVO 2012)
SPXENB v2. Что нового: Новые цвета восхода; Больше звёзд; Фикс пешеходных отражений в дождливую погоду; Фикс пропаданий текстур. Установка: Файлы из папки spxenb v2(quality Folder) кинуть в папку с игрой. В архиве присутствуют ...
21 декабря 2011
GTA 4
HD Roads by DKT70 Final
Новые, более качественные и реалистичные дороги для GTA IV. Прекрасно смотрятся с энб.
14 марта 2013
GTA 4
iCEnhancer20N-Jumper
От меня: "Самая (не побоюсь этого слова) реалистичнейшая настройка ENB Series для GTA IV" — от настройщика jumper_311. От автора: "Я не использовал ничего особенного, моя настройка использует, одну из самых лучших настроек iCEnhancer версии 2, я оч...
24 апреля 2014
GTA San Andreas
[TitanFall] Atlas
Наконец-то я смог найти мод, благодаря которому, мною сконвертированный Титан сможет стоять нормально, никуда не проваливаясь. Увы, но оригинального автора скрипта узнать мне не удалось. Значит так... Отличные, как текстуры, так и сама модель, за...
26 апреля 2014
GTA San Andreas
Wheel's Pack by VitaliK101
Заменяет все тюнинг колёса: - Некоторые колеса адаптированны к моду IVF - грязь на покрышках; - Некоторые диски красятся вторым цветом. Благодарю всех тех людей которые были изначально конвертерами колёс это Matheus-340 и конвертер дисков VOSSEN....
27 апреля 2014
GTA San Andreas
Автомобильный парк в Сан Фиерро
Автомобильный парк в Сан Фиерро. Местонахождение увидите на фото. Добавлено много объектов, транспорта и людей. Устанавливать этот мод только после полного прохождения сюжетной линии игры....
Комментарии 9