1998 Mercedes-Benz CLK LM [Sound & PJs]
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
7.42 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
380
Всего скачиваний: 380
Уникальных скачиваний: 248
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (7.42 MB)1398278751_124_1998_mercedes-b.7z
-
depositfiles.comСкачать
Модель Mercedes-Benz 1998 года. Отличное качество. Новые модели дисков и колес. Машина гоночного вида. На такой машине можно устраивать гонки. Заменить кстати тачку можно на любой транспорт, какой захотите? На такой и меняйте... Советую больше поменять на инфернус, так как по модели ему больше всего подходит. Качайте и оценивайте. Старался как можно лучше сделать, и причем получал удовольствие от своей работы .
Рекомендуемые файлы
23 апреля 2014
GTA 4
Mercedes-Benz SLK55 AMG [V1.2]
Низкий уровень детализации; Имеется свет от фар; На машине отображается окружаемый мир; Имеются повреждения; Кастомные настройки.
23 апреля 2014
GTA 4
Sabre GT Mexican Style
Измененный Sabre GT хорошего качества: Оптимизированая работа оптики; Своя тень; Общие текстурные улучшения.
24 апреля 2014
GTA 4
BMW M3 E36
Высокодетализированная модель; Качественный экстерьер; Модель поддерживает все основные функции игры Полностью функционирующий свет; Настроенный handling под дрифт; При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми; При присутствии E...
25 апреля 2014
GTA San Andreas
Белоснежка
Welcome! Я сегодня хотел вас удивить замечательным скином, но игра этот скин не воспроизвела и вообще зависла намертво, я думаю, что это из-за большого количества полигонов, у меня и макс лагал когда я скин делал. Информацию о удивительном скине вы м...
26 апреля 2014
GTA San Andreas
Кофта Silverman`а
Всем привет! Это новая кофточка одного персонажа из cutscene - Silverman`а! Автор конверта - AleksGTA, автор текстуры - Rockstar Games. Всем приятной игры!
7 ноября 2025
GTA 4
Mercedes-Benz 190D LCPD
Mercedes-Benz 190D LCPD — это специальная версия легендарного седана W201, созданная для полиции и оснащённая дизельным двигателем. Автомобиль отличается прочностью, экономичностью и надёжностью, что делало его отличным выбором для службы правопорядк...
xam_xam
54
76 MB
1 декабря 2023
GTA 4
Mercedes-Benz SLR Roadster 722
Mercedes-Benz SLR Roadster 722 для GTA 4 – это модификация, которая вносит в игру роскошь и мощь одного из самых знаменитых суперкаров. Мод детально воссоздает культовый дизайн SLR Roadster 722, включая его уникальные аэродинамические элементы и пре...
xam_xam
47
5 MB
30 июля 2013
GTA 4
Ferrari 458 Italia 2010 [Autovista]
Описание: HQ 3D двигатель HQ 3D интерьер HQ 3D багажник...
22 апреля 2014
GTA 4
Gailil Tactical
Gailil Tactical: - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Заменяет: Ak-47; - Новая иконка.
23 апреля 2014
GTA San Andreas
Пак предметов из сталкер часть 2
Это продолжение моего пака моделей из сталкер. Во второй части добавлены: -Мешок с песком (для построения окопа) -Коробка -Коробка с динамитом -Химический контейнер -Деревянная подставка Установка через MED Всем приятной игры....
24 апреля 2014
GTA San Andreas
Los Santos Rock Radio by CyberCorpse
Этот мод заменяет хорошее радио K-DST на не менее хорошее Los Santos Rock Radio из GTA V. Это любимая радиостанция одного из трёх главных героев игры, Майкла. Окунитесь в яркий океан рок-музыки семидесятых-восьмидесятых годов вместе с Кенни Логгинсом...
25 апреля 2014
GTA San Andreas
Weapon.dat — новая физика оружия
Всем привет, пользователи сайта LibertyCity.Ru. Вот я решил выложить физику оружия из моего мода "GTA SA Motor", это финальная версия, других версий нет. Изменения в новой версии: Пистолет 9mm: Урон: 16 Скорострельность: 9 Боеприпасы: 15 Пистоле...
26 апреля 2014
GTA San Andreas
James Sunderland from Silent Hill 2
Конверт Джеймса Сандерленда из Silent Hill 2. Подходит для замены любого персонажа либо для игры через Skin Selector. Хорошо вписывается как в оригинал, так и в моды на тему сайлент хилла. Плюсы и минусы скина видны на скриншотах. Приятной игры!...
6 августа 2010
GTA 4
Mercedes-Benz 300SL Gullwing
Особенности: -двери открываются вверх, как у реального Gullwing -идентичный реальному 3d двигатель (by N.I.K.E.) -проработанный handling (8.8сек "до сотни", задний привод) -авто правильного(!) размера -Рабочие повреждения -простреливаються стекла -п...
1 октября 2023
GTA 4
Mercedes-Benz Minibus 1974
Особенности: HQ экстерьер; Рабочая оптика; Бьющиеся стекла; HD текстуры интерьера; Дым из выхлопной трубы; Открывающиеся детали (двери/капот/багажник); Детализированный интерьер. Инструкция по установке внутри архива. ...
xam_xam
29
5 MB
31 января 2013
GTA 4
Ferrari 250 1964
Особенности модели: 3D салон Полностью функционирующий свет При перегреве покрышек лопаются только шины, диски остаются целыми Открываются и закрыва...
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Ретекстур интерьеров - Jizzy, Alhambra, Pig Pen
Новые HD текстуры интерьеров — Jizzy, Alhambra, Pig Pen. Установка: Добавить файлы с заменой в gta_int.img
23 апреля 2014
GTA San Andreas
Пятиэтажка
Данный домик можно использовать в любых целях. Создавался дом исключительно для себя, но решил выложить, может кому пригодится. Моделька для GTA San Andreas довольно хороша. Есть дневной и ночной прелайт. Ночью светятся окна. Материал каализии - бето...
24 апреля 2014
GTA 4
Trevor Phillips
Наконец. 3 недели и я закончил конвертировать Тревора в четверку. Заменяет весь гардероб Нико. Автор мода я , и сам конвертировал все модели, присутствуют некоторые баги. Делайте с модом что хотите....
Комментарии 1