Sabre GT Mexican Style
Загрузил:
Размер:
4.77 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
390
Всего скачиваний: 390
Уникальных скачиваний: 254
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (4.77 MB)1398231356_sabre-gt-mexican-style.rar
-
dfiles.ruСкачать
Измененный Sabre GT хорошего качества:
Оптимизированая работа оптики;
Своя тень;
Общие текстурные улучшения.
Рекомендуемые файлы
21 апреля 2014
GTA 4
GTA V Carbon RS
- Детализированная модель; - 3D двигатель; - Нико держится за руль; - Водитель сидит как надо, на своём месте; - Удобная камера при езде; - Остаются следы от пуль; - Своя тень....
22 апреля 2014
GTA 4
Gailil Tactical
Gailil Tactical: - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Заменяет: Ak-47; - Новая иконка.
23 апреля 2014
GTA San Andreas
Пятиэтажка
Данный домик можно использовать в любых целях. Создавался дом исключительно для себя, но решил выложить, может кому пригодится. Моделька для GTA San Andreas довольно хороша. Есть дневной и ночной прелайт. Ночью светятся окна. Материал каализии - бето...
24 апреля 2014
GTA San Andreas
Los Santos Rock Radio by CyberCorpse
Этот мод заменяет хорошее радио K-DST на не менее хорошее Los Santos Rock Radio из GTA V. Это любимая радиостанция одного из трёх главных героев игры, Майкла. Окунитесь в яркий океан рок-музыки семидесятых-восьмидесятых годов вместе с Кенни Логгинсом...
25 апреля 2014
GTA San Andreas
Weapon.dat — новая физика оружия
Всем привет, пользователи сайта LibertyCity.Ru. Вот я решил выложить физику оружия из моего мода "GTA SA Motor", это финальная версия, других версий нет. Изменения в новой версии: Пистолет 9mm: Урон: 16 Скорострельность: 9 Боеприпасы: 15 Пистоле...
21 апреля 2014
GTA 4
GTA V Maibatsu Penumbra
- Качественная 3D модель; - Хороший интерьер; - Качественные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Повреждаемые части кузова; - 3D двигатель.
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Ретекстур интерьеров - Jizzy, Alhambra, Pig Pen
Новые HD текстуры интерьеров — Jizzy, Alhambra, Pig Pen. Установка: Добавить файлы с заменой в gta_int.img
23 апреля 2014
GTA San Andreas
МОУ КСОШ№2 начальная (alfa)
Это мой самый самый первый мод, сделанный самолично с 0 для GTA SA. Моделька очень простенькая, но в то же время смотрится неплохо. Текстуры и все остальное не в лучшем качестве, но все же для первого раза вполне неплохо. Пока что это только alfa вер...
24 апреля 2014
GTA 4
Trevor Phillips
Наконец. 3 недели и я закончил конвертировать Тревора в четверку. Заменяет весь гардероб Нико. Автор мода я , и сам конвертировал все модели, присутствуют некоторые баги. Делайте с модом что хотите....
25 апреля 2014
GTA San Andreas
Vivian
Welcome! Представляю вам Вивиан из игры "Wolf Among Us". Качество текстур высокое, скелет настроен хорошо. Баг с грудью я всё ещё не умею убирать. Приятной игры!...
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Эдвард кэнуэй AC4
Скин Эдвард Кэнуэй AC4 из игры Assassins Creed 4 Black Flag. Хорошее качество модели и текстур. BORMAN исправлял баги, а я конвертировал и текстурил.
22 апреля 2014
GTA 4
Aiden Pearce (NPC version)
Бета версия скина Айдена Пирса для GTA 4. Особенности: -Заменят любого NPC. -Неплохое качество.
23 апреля 2014
GTA 4
Battlefield 4 SPAS-12
Добавляет SPAS-12 из Battlefield 4. - Хорошее качество; - Ровно сидит в руках; Заменяет w_shotgun.wdr и w_shotgun.wtd. Приятной игры !
24 апреля 2014
GTA San Andreas
Jeanette Voerman
Welcome! Представляю вам вампиршу Jeanette Voerman из игры Vampire the Masquerade - Bloodlines. Особенности: - Хорошо настроен скелет - Качественные текстуры - Сгибаются пальцы Приятной игры!...
25 апреля 2014
GTA San Andreas
Challenger 2 из Battlefield 2: Euro Force
Закончил Challenger 2 из Battlefield 2: Euro Force. Особенности: • Модель среднего качества • Хорошие текстуры • Свои коллизия и chassis_vlo • Башня и пушка хорошо настроены • Есть легкие блики (не отражения) • Скр...
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Zastava Yugo 128
Высокодетализированная модель 3D двигатель Повреждаемые части автомобиля Полностью функционирующие передние и задние фары Заменяет: ELEGANT Пять экстр Размер .dff - 8.07 Мб; .txd - 3.66 Мб ID Машины - 507 Машина работает в MTA,SAMP Говорю сразу авто...
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Sarah
Welcome! Представляю вам ещё одну девушку из Final Fantasy XIII, на этот раз это Сара. Плюсы: - Хорошо настроен скелет - Сгибаются пальцы - Высокие текстуры Минусы: - Во время быстрого бега грудь плющится Приятной игры!...
22 января 2022
GTA San Andreas
Famas в HD
Качественный Famas от CROWZ`a Заменяет m4. Особенности famas`a: -модель в HQ; -текстура в HD; -качественно сидит в руке; -имеет свою иконку.
24 апреля 2014
GTA San Andreas
Lime Enb v0.2 by RockLee
В этой версии добавлен timecyc и прочие файлы.. Особенности -Оптимизирован под средний\мощный ПК(в прошлой версии тормозит на nVidia XXX) -Добавлен SSAO -Переделано отражение на машинах -Новая вода -Цвета стали ярче -Переделан Lenz...
22 января 2022
GTA San Andreas
GHOST-SNIPER
Всем привет,вот на днях решил я конвертировать в GTA снайперскую винтовку и у меня это вышло. -Модель высокого качества, -В руках лежит нормально, -Своя иконка, -Хорошие текстуры. Конверт из игры SNIPER-GHOST WARRIOR ...
Комментарии 1