GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Tactical M16A4
M16A4 для GTA 4. Заменяет m4, но вы можете заменить на свое усмотрение.
- Отличное качество;
- Ровно сидит в руках;
- Высокодетализированная модель;
Приятной игры !
- Отличное качество;
- Ровно сидит в руках;
- Высокодетализированная модель;
Приятной игры !
Категория:
Раздел:
Автор файла:
edsir98
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
5.81 Мб
Добавлено:
Скачиваний:
526
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1470773238_76123.rarСкачать (5.81 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
28 октября 2013
GTA 4
Iron Man IV v2.0
Вышло новое обновление для мода Irion Man IV — v2.0. Теперь помимо самого мода присутствует и Башня Старка. Опции меню: Insert — Показать меню; Up/Down — Листать меню; Enter — Выбрать пункт меню; Backspace — Вернутся назад. Функции...
26 февраля 2024
GTA 4
Восстановление удаленных песен на радиостанциях
Обновление 26.02.2024: Fusion Fix теперь не идёт вместе с модом, он теперь находится в отдельной папке, но он обязателен для работы мода. Исправлено, что функция разделяющая песни (не радио) из GTA IV и EFLC не работала. Несколько исправле...
8 июля 2013
GTA 4
C-NerGy ENB III
Кто мы? -Юзеры LC! Что мы хотим? -Графику как в жизни! Эээ... Ну тогда наслаждайтесь :D Особенности C-NerGy ENB III: • Переработаный timecycle • Улучшенный blur, bloom • Новые отражения • Новая корона ENB обеспечивает около 2...
17 декабря 2012
GTA 4
GTA III RAGE Classic
Мод, который переносит игру GTA 3, на движок GTA 4!!! Смотрим видео!
P.S. Добавляю, потому-что на Libertycity.ru нет (вроде бы) этого мода!!! ...
23 июля 2012
GTA 4
Toyota Mark II Tourer V
Эта модель - плод долговременной работы по сборке её из различных 3D моделей, предоставленных. Она переносила долговременное лечение от PC20, многое пришлось подгонять, перемоделивать, моделить самому, но результат стоил того: на сегодняшний день это...
19 июня 2012
GTA 4
Toyota Camry 2007 (XV40)
- Использованы все основные функции движка GTA IV - 3D двигатель, багажник, обратные стороны капота и крышки багажника, смоделированные с нуля. - Качественные дверные проемы и щвы дверей. - HQ салон. - Подсветка приборов - Удобная камера при езде и...
2 сентября 2021
GTA 4
GTA III Rage Classic Release #2
Это неофициальный релиз, сделанный мной для старой GTA III Rage Classic Mod (GTA III в GTA IV) Указаны все оригинальные авторы Изменения: Исправлены все туннели (Я так думаю) Удалена коллизия из некоторых кустов и деревьев листьев И...
29 апреля 2011
GTA 4
Toyota Land Cruiser 100
Отличная Toyota Land Cruiser 100 для GTA 4. В архиве версии с разными колесами.
28 мая 2013
GTA 4
Iron Man mark V
Всем привет! Хочу представить вашему вниманию скин железного человека модели марк 5! Особенности: Качественные текстуры, кости более менее на своих местах. Установка: Программой "SparkIV" заменить соответствующие файлы в вашей GTA 4. P.S. Извинит...
30 марта 2015
GTA 4
GTA V Weapons Big Pack
Мод является дополнением для AddTools . Это самый большой пак оружия из GTA 5. Спросите почему самый большой? А потому что он не только заменяет всё оружие что есть в игре, а ещё и добавляет 14 видов оружия. К сожалению модели оружия не мои так как ...
25 августа 2012
GTA 4
BMW M5 E39 AC Schnitzer Type II
2 модели в одном архиве. Особенности: Использованы все основные функции движка GTA 4; Реалистичная грязь и покраска; Все пассажиры сидят на своих местах; Детальная проработка салона, двигателя и других частей авто; Удобная камера/приц...
25 февраля 2012
GTA 4
Создание автомобиля в 3DS Max 2010
Процесс создания автомобиля в среде 3D Studio Max 2010, всё описано подробно, в картинках (на примере Toyota Corolla AE '86). На создание урока по классическому полигональному моделированию ушло 4 недели. Эксклюзивно для LibertyCity.Ru, размещение ...
31 марта 2015
GTA 4
Hit Marker
Не уверены, что ваш выстрел попал в цель? Просто хочу убедиться, что ваши недруги-это 120% мертвых? Используйте Hit Marker! ================== Hit Marker дает видимые и звуковые уведомления при повреждении любого педа, и визуальное оповещение, когд...
22 февраля 2011
GTA 4
Nissan Skyline GT-R34 V-Spec II
Очень качественный Nissan Skyline GT-R34 V-Spec II для GTA 4. Внимание! Машина праворульная. Посадка только с правой стороны.
Комментарии 6