HK G36C v.1
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.61 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
225
Всего скачиваний: 225
Уникальных скачиваний: 157
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
HK G36C v.1:
- Качественная модель;
- Качественные текстуры;
- Новая иконка;
- Заменяет M4.
Рекомендуемые файлы
13 февраля 2022
GTA San Andreas
Кулич (SA)
Автор модели и иконки: B47PYWK4 Автор конверта в GTA:SA и текстур: OT_VINTA - Текстуры 1024х1024. - Модель оптимизирована. - Своя иконка.
21 апреля 2014
GTA San Andreas
Beta Jester
Jester из бета версии GTA San Andreas. Она отличается от оригинала: дисками, решётками, формой и т.д. Модель найдена на одном американском форуме GTA San Andreas....
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Cartel Cruiser в стиле [SA]
Cartel Cruiser или columb. Решил сделать авто специально для сельских дорог Сан Андреас, да и так просто что бы порадовать себя и пользователей сайта liberty city. Машина сделана в полном стиле SA бампера, кенгурятник, салон и т.д. Есть свои поврежде...
22 апреля 2014
GTA 4
2013 Aston Martin V12 Vantage S
- Детализированная 3D-модель. - Реалистичны свет фар. - Хороший салон; - Качестенные шины и диски; - Своя тень; - Настроенный handling; - Правильно настроенная коллизия; - Качественные текстуры грязи....
23 апреля 2014
GTA San Andreas
Grove Gang Rancher
Привет всем! Я увидел мод пользователя ВАНЕК92 "Джип для банды Гроув Стрит". Идея мне понравилась и я решил сделать свой вариант. Список изменений: 1) Mac 10 из GTA VC между сидениями в виде экстры. 2) Также вместе с Macu27ом в багажнике ес...
9 декабря 2016
GTA 4
ЗиЛ 130 AЦ 40
Особенности: ✯ - Поддерживает основные функции игры ✯ - Все двери открываются ✯ - Открывается дверца сзади ✯ - Полностью рабочие фары ✯ - Рабочие габариты на крыше (установлены вместо taillight, работают только в т...
7 августа 2025
GTA San Andreas
HK G36C
Представляем « HK G36C », автоматическая винтовка Heckler & Koch G36C, разработанная в Германии и представленная в 2001 году. Особенности: Модель с низким количеством полигонов: оптимизирована для производительности и плавного игрового проце...
22 января 2022
GTA San Andreas
АК-107
Доброго времени суток решил переконвертировать модель автомата ак-107 из сталкер. -Модель заменяет винтовку m4 -В архиве прилагаются настройки которые изменяют параметры оружия на реалистичные Всем приятной игры ...
21 апреля 2014
GTA San Andreas
WatchTower from S.T.A.L.K.E.R.
Данный мод я сделал ещё два года назад, но всегда что-то мешало мне его выложить. Итак... Всем, наверное, известная наблюдательная вышка с базы сталкеров на военных складах из уже, увы, умершей серии S.T.A.L.K.E.R. Плюс: Подогнанный масштаб Минус:...
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Sun-Vice v3 Save
Сохранение для мода Sun-Vice beta 3, в котором не использованы читы, куплена вся недвижимость (пройдена миссия по зачистке имения Версетти), и захвачены все районы. P.S.Понадобится тем, кто устанавливал игру на XP и был баг с зависанием в районах. P....
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Новые текстуры билбордов.
Всем привет Теперь прохожие в Сан-Андреасе будут смотреть на рекламу прекрасного сайта про GTA,а не какую-то чушь. Также в городе будет реклама Grand Theft Auto V. Также по идее я заменил дорогу где то в Лос-Сантосе.Я её почему-то не видел Пер...
23 апреля 2014
GTA San Andreas
SА kеy cоnvеrter
Программа переводит цифры и буквы в ASCII код, который необходим в скриптинге для проверок нажатия клавиш. Просто запустите программу и в первом поле либо нажмите нужную клавишу и у вас появится код в правом поле, либо введите любой код в правом пол...
9 февраля 2014
GTA 4
MP7 Sopmod
Новое оружие "MP7 Sopmod" для GTAIV. - Отличное качество; - Ровно сидит в руках; Заменяет w_mp5. Приятной игры!
18 июня 2014
GTA 4
G36C из Battlefield 4
Немецкий G36C прямиком из Battlefield 4. В комплекте с ним идут 5 прицелов разных мастей! Ассортимент: - ACOG - EOTech - FLIR - IRNV - Prisma Приятной игры!
20 апреля 2014
GTA 4
GTA V Dinka Blista
Dinka Blista прямо из GTA V! Плюсы: - Качественная модель - Хорошо настроена Заменяет: Blista Compact
21 апреля 2014
GTA San Andreas
Bentley Continental SuperSports
-HQ екстерьер; -HQ интерьер; -3D двигатель; -Модель адаптирована к IVF 2.0.2; -Адаптирована к моду "активная приборная панель 3.2."; -SA Pномер; -Кастомная коллизия....
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Lightning
Welcome! Представляю вам конверт Молнии из игры Final Fantasy XIII. Плюсы: - Хорошо настроен скелет - Сгибаются пальцы - Высокое качество текстур Минусы: - Во время быстрого бега грудь плющится (если кто знает как убрать этот баг, напишите в коммента...
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Кулич 2.0
Пасхальный кулич для GTA SA ~Хорошая модель ~Хорошие текстуры разрешением 1024*1024px ~Полигонов около 1000 ~Прелайт Решил сделать нормальный кулич, т.к. некоторым пользователям не понравился предыдущий. Заменяет большой бургер, купить можно в Burge...
Комментарии 0