🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
bast
Milcin
Aiden Pearce (NPC version)
Загрузил:
Размер:
6.07 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
618
Всего скачиваний: 618
Уникальных скачиваний: 199
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1398092240_1396198995_watchdogs.rarСкачать (6.07 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Бета версия скина Айдена Пирса для GTA 4.
Особенности:
-Заменят любого NPC.
-Неплохое качество.
Рекомендуемые файлы
21 апреля 2014
GTA 4
Watch Dogs Skin V2
Новая версия Айдена Пирса от falcont2t и Nobeus. Особенности: -Заменяет Нико. -Хорошее качество.
24 апреля 2014
GTA 4
Trevor Phillips
Наконец. 3 недели и я закончил конвертировать Тревора в четверку. Заменяет весь гардероб Нико. Автор мода я , и сам конвертировал все модели, присутствуют некоторые баги. Делайте с модом что хотите....
21 апреля 2014
GTA San Andreas
Газовый баллон из Metro 2033
Газовый баллон из Metro 2033 на замену старому. Особенности: -Оригинальная модель из Metro 2033 -Отличные текстуры (1024х1024) -Настроен прелайт
...
22 января 2022
GTA San Andreas
GHOST-SNIPER
Всем привет,вот на днях решил я конвертировать в GTA снайперскую винтовку и у меня это вышло. -Модель высокого качества, -В руках лежит нормально, -Своя иконка, -Хорошие текстуры. Конверт из игры SNIPER-GHOST WARRIOR ...
22 апреля 2014
GTA 4
Enb Realistic V2
Красивый ENB для GTA IV Тестировался на 1.0.4.0 патче Установка:кинуть в папку с игрой Вот видео
24 апреля 2014
GTA San Andreas
Pegassi Vacca from GTA V
Pegassi Vacca from GTA V Особенности: - Присутствуют повреждения; - Качественная модель; - Качественный интерьер; - Качественные шины и диски; - Полная работоспособность в SA:MP....
14 июня 2014
GTA 4
Rorke (Ped) from Call of Duty: Ghosts
Rorke из Call Of Duty: Ghosts для Grand Theft Auto IV. По умолчанию заменяет Дарко, но можно заменить на любого другого, просто переименуйте название файлов в папке Rorke (GTA4 PED) на имя любого педа. Установка: С помощью программ Spark IV или Ope...
bast
302
26 MB
8 сентября 2014
GTA 4
[Watch Dogs] Aiden Pearce
- Высококачественная 3D модель; - Качественные текстуры; - Настроенный скелет; - Присутствует анимация; - Оружие в руках героя расположено правильно.
/>
{vid...
21 апреля 2014
GTA San Andreas
Beta Jester
Jester из бета версии GTA San Andreas. Она отличается от оригинала: дисками, решётками, формой и т.д. Модель найдена на одном американском форуме GTA San Andreas....
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Cartel Cruiser в стиле [SA]
Cartel Cruiser или columb. Решил сделать авто специально для сельских дорог Сан Андреас, да и так просто что бы порадовать себя и пользователей сайта liberty city. Машина сделана в полном стиле SA бампера, кенгурятник, салон и т.д. Есть свои поврежде...
22 апреля 2014
GTA 4
2013 Aston Martin V12 Vantage S
- Детализированная 3D-модель. - Реалистичны свет фар. - Хороший салон; - Качестенные шины и диски; - Своя тень; - Настроенный handling; - Правильно настроенная коллизия; - Качественные текстуры грязи....
23 апреля 2014
GTA San Andreas
Grove Gang Rancher
Привет всем! Я увидел мод пользователя ВАНЕК92 "Джип для банды Гроув Стрит". Идея мне понравилась и я решил сделать свой вариант. Список изменений: 1) Mac 10 из GTA VC между сидениями в виде экстры. 2) Также вместе с Macu27ом в багажнике ес...
24 апреля 2014
GTA San Andreas
Velvet Velour
Welcome! Представляю вам вампиршу Velvet Velour из игры Vampire the Masquerade - Bloodlines. Особенности: - Хорошо настроен скелет - Качественные текстуры - Сгибаются пальцы Приятной игры!...
12 июня 2014
GTA 4
Fashion for Luis v1
Fashion for Luis v1 - новая одежда для Луиса. В пак входят: 10 видов обуви - 37 текстур 3 новых брюк - 10 текстур 3 новые рубашки - 17 текстур Установка: Файл playerped.rpf из архива поместить в PC/models/cdimages, подтвердить замену....
20 октября 2023
GTA 4
Overflod Tyrant
Overflod Tyrant с подвижным рулевым колесом и в LQ качестве. Оригинальная модель: Rockstar Games. Порт: Milcin. Автомобиль выполнен с текстурами хорошего качества; Выполняет все игровые функции; Правильные LODы; Функционирующие передние ...
Milcin
124
4 MB
21 апреля 2014
GTA San Andreas
WatchTower from S.T.A.L.K.E.R.
Данный мод я сделал ещё два года назад, но всегда что-то мешало мне его выложить. Итак... Всем, наверное, известная наблюдательная вышка с базы сталкеров на военных складах из уже, увы, умершей серии S.T.A.L.K.E.R. Плюс: Подогнанный масштаб Минус:...
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Sun-Vice v3 Save
Сохранение для мода Sun-Vice beta 3, в котором не использованы читы, куплена вся недвижимость (пройдена миссия по зачистке имения Версетти), и захвачены все районы. P.S.Понадобится тем, кто устанавливал игру на XP и был баг с зависанием в районах. P....
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Новые текстуры билбордов.
Всем привет Теперь прохожие в Сан-Андреасе будут смотреть на рекламу прекрасного сайта про GTA,а не какую-то чушь. Также в городе будет реклама Grand Theft Auto V. Также по идее я заменил дорогу где то в Лос-Сантосе.Я её почему-то не видел Пер...
23 апреля 2014
GTA San Andreas
SА kеy cоnvеrter
Программа переводит цифры и буквы в ASCII код, который необходим в скриптинге для проверок нажатия клавиш. Просто запустите программу и в первом поле либо нажмите нужную клавишу и у вас появится код в правом поле, либо введите любой код в правом пол...
Комментарии 4