Regina Little Wheel Mod
Загрузил:
Размер:
3.56 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
325
Всего скачиваний: 325
Уникальных скачиваний: 273
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (3.56 MB)1396641175_regina-little-wheel-mod.rar
-
dfiles.ruСкачать
- Качественная 3D модель;
- Хороший интерьер;
- Качественные шины и диски;
- Бьющиеся стекла;
- Повреждаемые части кузова;
- 3D двигатель.
Рекомендуемые файлы
1 апреля 2014
GTA 4
CryENB V1 (1.0.7.0/EFLC)
Очень красивый ENB для GTAIV Идет на версиях 1.0.7.0/EFLC Работает в мультиплеере Особенности: -HD текстуры -HD дороги -HD деревья . -SSAO -Skylighting -Adaptation -Нет красного неба и других ошибок -Совершенно новый timecyc созданный с нуля -Auto-...
3 апреля 2014
GTA San Andreas
Кровавый пед
Всем привет! Давно не выкладывал скины, а всё одежду. Так вот сегодня решил выложить этого кровавого мужика. Вы наверно спросите: "Откуда ты его взял" - дело в том, что в gta3.img есть текстура этого трупа, а модели нет, так вот я нашёл мод...
5 апреля 2014
GTA San Andreas
Nissan в стиле [SA]
После небольшого отдыха, востановив силы, я сделал еще одну, на сей раз это nissan 240sx. Заменяет ZR-350, да да, опять замена на ZR350, т.к. поднимающиеся фары есть только у одной машины в игре что меня крайне огорчает, в будущем я что нибудь приду...
6 апреля 2014
GTA 4
Police PatriotV2 [NON-ELS]
Измененный Police Patriot хорошего качества: Колеса с GTA 5; Убраны мигалки с крыши; По всей машине установлены стробоскопы; Оптимизированая работа оптики в стиле GTA 5; Своя тень; Общие текстурные улучшения. ...
8 апреля 2014
GTA San Andreas
Vegas Baze
Добавляет в Вегас базу,она довольно так и просторная,в ней можно спрятаться от копов или просто "погулять" - модели перевернутых ангаров которые я стащил с доков Сан-Фиеро не представляют собой модели особого качества так как при моделирование я не в...
4 декабря 2013
GTA 4
Ford LTD Crown Victoria 1987 v1.0
Ford LTD Crown Victoria — полноразмерный заднеприводный седан, выпускавшийся компанией Ford Motor Company. ***Особенности модели:*** - MQ 3D двигатель - MQ 3D салон - MQ 3D багажник - Детализированная модель - Модель поддерживает все основные функц...
11 марта 2014
GTA 4
1971 Dodge Polara v1.0
1971 Dodge Polara v1.0 Автор модели : Carface Автор колесных дисков 1: Fled Автор колесных дисков 2: StratumX Автор доработки и конвертирования в GTA IV : Ross[BloggerRoss] Отдельная благодарность Saymon9, за релизные скриншоты. Особенности модели...
25 июля 2021
GTA 4
Annis ZR350 (+Тюнинг)
Annis ZR350 (+TUNING) для GTA 4. Особенности: - Модель высокого качества; - Качественные текстуры; - Свои настройки. Show Spoiler Hide Spoiler Stock Front Bumper Vented Stock Bumper Street Bumper Race Bumper Cutout Bumper Painted Cutout...
2 апреля 2014
GTA San Andreas
Los Santos 1998 Part 2.
И снова здравствуйте, пользователи! Давненько я сделал пачечку DYOM-миссий 'Los Santos 1998 DEMO' . И даже пообещал скорое продолжение. Но жизненные обстоятельства сложились так, что я не смог сделать того, что надо, в краткие сроки. А вот выдалось-...
3 апреля 2014
GTA San Andreas
Kraz 255-B1 Krazy Crocodile
- Детализированная 3D модель; - Качественные текстуры; - Детализированная кабина; - Бьющиеся все части кузова; - Шины и диски хорошего качества; - Правильно настроенная коллизия; - Собственной тени нету. ЗАПРЕЩЕНО РАЗМЕЩЕНИЕ НА ЛЮБОМ РЕСУРСЕ БЕЗ...
5 апреля 2014
GTA 4
Max Payne IV
Модификация добавляет анимацию прижка во время стрельбы, как в Max Payne.
6 апреля 2014
GTA 4
New Futo GT
Особенности: - Новый стиль авто; - Более массивные шины и диски; - Бьющиеся стекла; - Весь кузов царапается, остаются дыры от пуль; - Повреждаемые части кузова; - Водитель и пассажир сидят правильно; - Новые экстры в виде тюнинга, спойлера, капота....
8 апреля 2014
GTA San Andreas
Beta Tattoo "San Andreas"
Мод добавляет тату из бета версии, как показано на скрине. Искал такую очень давно, и нашел))
5 февраля 2021
GTA 4
Jaguar AJ6 Arden Convertible
Jaguar AJ6 Arden Convertible для GTA 4. Особенности: - Экстерьер хорошего качества; - Интерьер хорошего качества; - 3D двигатель; - Рабочая оптика. Приятной игры!...
xam_xam
98
6 MB
2 апреля 2014
GTA 4
Mercedes CLA AMG Prototype 1.0
Модификация в виде тестового автомобиля. ***Особенности*** - Поддерживает все основные функции игры. - Правильный HANDLING. - Правильные пропорции (размер). - Хорошее качество. - Текстура как в оригинале....
3 апреля 2014
GTA 4
Lamborghini Huracan 2014
Первая модель Lamborghini Huracan для GTA IV, которая пришла на смену легендарной Lamborghini Gallardo. Особенности: - Модель поддерживает основные функции игрового движка; - Качественная 3D модель; - Бьющиеся стекла, фары; - Повреждаемые все части...
22 января 2022
GTA San Andreas
[REL] Black Ops II Peacekeeper + Foregrip firing animation
В архив входят винтовка из игры Call of Duty:Black Ops II и анимацию с которой игрок держит оружие за рукоятку. -Вопиющихся багов не обнаружено; -Хорошее качество; -Довольно неплохо смотрится в игре; Желаю всем приятной игры! ...
7 апреля 2014
GTA 5
The power of the tank
Вся мощь и крутость танка в GTA V показана в этом видео:
Автор: NFS Место действий: GTA V...
8 апреля 2014
GTA 4
Sexy Girl from Deadpool
Качественная 3D модель; Качественные текстуры. Модель использует карты нормалей и спекуляр карты, присутствует базовая закостка лица.
Комментарии 0