GTA V Carbine rifle
Автор:
Загрузил:
Размер:
3.76 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
630
Всего скачиваний: 630
Уникальных скачиваний: 274
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Carbine Rifle из GTA 5.
Заменяет М4.
Текстуры среднего качества по причине того, что прямой конверт из GTA 5.
В целом модель неплохая. Приятной игры.
Рекомендуемые файлы
25 марта 2014
GTA 4
2010 Acura TSX [Mugen]
Особенности: - Качественная 3D модель - Хороший интерьер - Реалистичный свет фар - Качественные шины и диски
25 марта 2014
GTA San Andreas
Idaho в стиле [SA]
Классический Idaho для San Andreas. Машина знакома всем ещё с GTA III и GTA Vice City, стандартная решётка радиатора, фары,бампера есть тюнинг и т.д. Есть свои минусы: неказистый салон. Устанавливать с помощью Crazy IMG Editor или других подобных пр...
26 марта 2014
GTA San Andreas
Новые Джинсы
Новые джинсы для CJ. Неплохо смотрятся в игре, текстура двухцветная. Заменяют стандартные джинсы.
22 января 2022
GTA San Andreas
CalicoM951s из Warface
Здравствуйте пользователи сайта LibertyCity.Ru и всего интернета! Я представляю вам свой мод, конверт для игры GTA San Andreas под названием CalicoM951s из игры Warface. Оружие хорошего качества, хорошее положение в руках, настроен выстрел, имеется...
28 марта 2014
GTA San Andreas
Wheels Fix Pack 1
Привет всем! Увидев мод Круглые колеса для транспорта , я обрадовался, ведь теперь колёса на машинах будут круглыми! Но в моде было много багов: не бились от выстрела лобовые стёкла, баги с коллизией... И я решил это исправить. Я брал стандартные мо...
25 марта 2014
GTA 4
Watchdogs Walk Style
Маленький скрипт благодаря которому Нико может ходить, засунув руки в карманы. Особенность: Скрипт полезен для тех кто снимает видео ролики. Установка: Файлы перемистить в папку scripts Управление: Y, но можно сменить в INI-файле.
...
25 марта 2014
GTA San Andreas
WWE 2K14 Skin Pack
Скин пак игры WWE 2K14 для GTA SA! В этом паке содержится весь Ростер игры!! (Без DLC) В паке присутсутвуют Рестлеры этого времени так и легенды: Randy Savage, Hulk Hogan, Andre The Giant И многие другие... Качество на уровне. Минимум багов. Автор ...
22 января 2022
GTA San Andreas
JNG-90
Вот, сконвертировал в игру вот эту винтовку. - Автор оригинальной модели:LaJoke Особенности: • Качественные текстуры; • Качественная модель; • Настроен спрайт выстрела (Алилуя!); • Своя иконка; Минусы: • Есть один баг, на одном из скр...
27 марта 2014
GTA 4
[HL2] Crowbar
Мой конверт ломика из игры Half-Life 2. - Модель оптимизирована. - Состоит из двух текстур 256x256. - Хорошо настроенные normal и spec. Заменяет биту. Show Spoiler Hide Spoiler Click ...
22 января 2022
GTA San Andreas
UMP45
UMP45 с высоким качеством текстур и адаптацией под скрипт Enhanced Functions от автора Junior_Djjr. У UMP45 будет подвижен затвор , но из-за скрипта положение в руках будет не очень хорошим. Рекомендуется использовать Cleo 4.3 и выше. В руках сидит...
22 января 2022
GTA San Andreas
Длинный нож
Дело было вечером, делать было нечего. По этом сделал эту простую модель ножа. Удлинил лезвие (на скрине это не очень хорошо видно). "Перекрасил" ручку в черный. ...
25 марта 2014
GTA San Andreas
[DeadSpace3] Isaac Clark in E.V.A Suit
Модель костюма E.V.A из режима кооператива, игры Dead Space 3 Особенности: - Удовлетворительное качество модели и текстур, модель я немного облегчил - В качестве бонуса я добавил версию для Normal Map плагина,плюс в архиве уже лежит сам плагин...
27 марта 2014
GTA San Andreas
Шрифт для DYOM (Bonzai)
Шрифт сделан на основе шрифта Mefisto (c) ВНИМАНИЕ! Для стабильной работы, у вас должен быть установлен русификатор от SanLTD! Этот шрифт изменяет не только текст в диалогах ваших миссий, но ещё и шрифт в меню, и звёзды при розыске....
27 марта 2014
GTA 4
Mil Dot Sniper Scope
Данный мод заменяет старый снайперский прицел GTA IV на новый реалистичный Mil Dot снайперский прицел с небольшим износом поверхности линзы в виде царапин....
28 марта 2014
GTA 4
2015 Ford Mustang (Stock)
- Модель поддерживает основные функции движка GTA IV; - Качественная 3D модель; - Качественный интерьер; - Правильно настроенная коллизия; - Качественная резина; - Правильно настроенный диск при лопнувшей покрышке; - Диски окрашены в цвет кузова; - Х...
25 марта 2014
GTA 4
[WWE 2K14] Chris Jericho
Chris Jericho [WWE 2K14] Для GTA IV Автор Модели : Sexy Конверт: Миха Волков Минимум багов... Имеются Бамп текстуры (Нормаль) и Спекуляр текстуры. Замена на любого педа. Больше нечего сказать) Удачной игры! P.S При рендере я случайно повернул кисть ...
25 марта 2014
GTA San Andreas
House Of Corpses
Жанр: Психодел, ужасы. У Рика всегда были проблемы, но не настолько как сейчас. В его доме произошел некий казус, из-за которого Рик понял, что он дома не...
27 марта 2014
GTA San Andreas
Рэп - часть моей души
Малоизвестный рэпер из Лас Вентураса проводит сольный концерт в Лос Сантосе. Однако ему нужен спонсор, им оказался владелец киностудии Клай Мейсон. Однако у рэпера есть враг, псих жаждущий его смерти. Вы не должны дать ему сорвать концерт! Особенно...
22 января 2022
GTA San Andreas
M4A1(M16)
Давно искал достойную замену M4 в игре, но так и ничего на нашел. Конечно не в обиду авторам таких моделей, но они все — то косые, то без текстур, то сиджей держит винтовку за дуло... Вообщем, решил порадовать себя сам... Особенности: -Отличное ...
28 марта 2014
GTA San Andreas
Extreme ENBSeries 3.0 Final
Описание : - Настройки для разных конфигураций ПК; - Работает в SA:MP & MTA; - Advanced Skyrim DOF; - Насыщенная гамма цветов; - Хорошо настроен timecyc; //====================== // UPDATE от 28.03.2014 //====================== - Убран чере...
Комментарии 5