🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
K.E.Y (shaxtar)
Lamborghini Veneno Roadster LP 750-4
Автор:
Загрузил:
Размер:
9.69 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
630
Всего скачиваний: 630
Уникальных скачиваний: 239
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470850838_74609.rarСкачать (9.69 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Особенности:
-HQ текстуры;
-3D салон;
-Модель поддерживает все основные функции игры;
-Полностью функционирующий свет;
-Свои настройки;
-Нико держится за руль;
-Водитель сидит как надо,на своём месте;
-Остаётся грязь.
Рекомендуемые файлы
20 марта 2014
GTA San Andreas
GTA3 Car Pack
Я ещё месяц назад хотел выложить этот пак, но все как-то забывал или не хватало времени, пак содержит 15 машин из GTA 3: -Idaho -Yankee -Mule -Mrwong -Manana -Patriot -Flatbed -Barracks -Infernus -Mafia Sentinel -Moonbeam -Cabbie -Hoods Rumpo -Rumpo ...
21 марта 2014
GTA San Andreas
HQ Hands
HQ руки для Cj-я Модель рук из GTA III Xbox Установка: Просто замените 2 dff файла в player.img через любой IMG архиватор.
22 марта 2014
GTA San Andreas
GTA V Mission Passed Sound
Данный мод меняет звуки завершения миссии на аналогичные из GTA V. Устанавливать с помощью программ GFS или Alci's SAAT GUI FrontEnd. Видеодемонстрация:
...
23 марта 2014
GTA 4
DTD AC Schnitzer ACS3-Sport Beta 1.0a
Качественный экстерьер; MQ 3D интерьер; Полностью рабочие фары; Настроенный handling.dat; При лопнувших покрышках, колёсные диски остаются целыми; Открываются и закрываются двери; На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; Водите...
24 марта 2014
GTA 4
GTA 5 to IV Graphics V 2.2
Данный ENB делает графику похожую на GTA V. Особенности: Идёт на всех патчах; Лучи из GTA V; Звезды из GTA V; Отражения хрома из GTA V; 3D эффект облаков; Балансировка света(ночью не темно,днем не светло); Нет бага с красным небом;...
13 марта 2017
GTA 4
Ferrari FXX Evoluzione v1.1
Описание: - Авто поддерживает все функции движка GTA 4 - Правильно функционирующие фары - Авто правильного размера - Мелкие детали в 3D
20 марта 2014
GTA San Andreas
Carwash By EdUaRdO
Всем привет. Данная автомойка чинит авто дешевле чем в Pay and Spray, а ещё она закрыта с двух сторон, так что откуда захочешь теперь не заедешь придётся объезжать (как в реальной жизни). Всем приятной игры....
21 марта 2014
GTA San Andreas
Ferrari в стиле [SA]
[center]Очередняра в стиле San Andreas - Ferrari F40, ну или по крайней мере кузов от неё, который был "облегчён". На модель ушло около 2ух дней, на текстурирование и конверт столько же. В связи с конструкцией фар заменяет - Zr350, полность...
22 марта 2014
GTA San Andreas
Grove st. Ghetto
Здравствуйте,дорогие пользователи libertycity.ru! Научившись основам маппинга,я решил сделать карту(это моя 1 работа,которую я выкладываю в Интернет.) Этот мод делает Грув Стрит более Похожим на гетто. Что я сделал. -На дороге валяется мусор. -Рядом ...
23 марта 2014
GTA San Andreas
BRC ENB
Доброе время суток. Предлагаю вам не плохую настройку ENB Series. На скриншотах можно увидеть всё. Качаем и комментируем.
24 марта 2014
GTA 4
Arun's -Icenhancer 2.1 v2 for low end PC
Неплохая модификация для GTA IV Emb подходит для тех кто хочет поиграть с красивой графикой не имея мощный компьютер/ноутбук Установка:кинуть в папку с игрой Вот видео
{video_views_XSd-m...
26 февраля 2015
GTA 4
Ferrari 458 Italia 2010
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Кузов хорошего качества; - Проработанный интерьер; - Бьющиеся фары и стекла; - Своя тень. ...
991
14 MB
20 марта 2014
GTA San Andreas
Офицер Карвер из cutscene
Всем привет!!! Это офицер Карвер из cutscene (а так же из бета версии). По каким-то причинам его убрали (наверное из-за того, что у него морда на свинью похожа). Скин хороший (если не считать рожу). А насчёт морды, то это не моя вина ,а создателей иг...
21 марта 2014
GTA San Andreas
Круглые колеса для транспорта
Хей , народ, не проходите мимо, ибо вас ждет нечто невероятное. Вы когда-нибудь мечтали о круглых колесах, а не шестигранных каменных призмах? Тогда этот мод для вас, у абсолютно всего что ездит по земле колеса становятся круглые! А так же колеса в т...
22 января 2022
GTA San Andreas
Weapon Pack from State of Decay
Мой очередной кoнверт из игры. На этот раз это State of Decay. Особенности: 1) Хорошо лежат в руках 2) Свои иконки 3) Текстуры среднего качества
23 марта 2014
GTA San Andreas
Blista Compact from Manhunt
Конверт Blista Compact из игры Manhunt. Когда-то я видел похожую модель на gtagarage, но там была Blista из Vice City с деталями из Manhunt, и я решил сделать свою версию. Получился полноценный конверт (единственная не родная часть - двигатель), нету...
24 марта 2014
GTA 4
Saturn Sky Gymkhana
- Машина правильного размера; - Качественная 3D модель; - Качественные текстуры; - Хороший интерьер; - Реалистичный свет фар; - Подходит под ENB; - Собственная тень; - Правильная посадка водителя и пассажиров; - Присутствует экстра....
3 октября 2021
GTA 4
2017 Lamborghini Centenario LP770-4 v2
2017 Lamborghini Centenario LP770-4 v2 Особенности: - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Хороший салон; - Рабочая оптика; - Рабочий спойлер; - Есть кровь, царапины, следы от пуль....
19 марта 2014
GTA San Andreas
Персонажи из Бета Версии
Данная модификация заменяет стандартных персонажей на персонажей которые были на ранней стадий игры. Мод заменяет. - andre - bfybu - bfypro - bfyri - bmori - bmost - bmyboun - bmypol1 - bmypol2 - kendl - lapd1 - rosenberg - sfpd1 - sofybu - sofyri - ...
20 марта 2014
GTA San Andreas
Коробка бомжа для CJ
Всем привет!!! Наверно все знают бомжа из Сан-Фиерро с коробкой на голове, так вот теперь си-джей может побыть настоящим бомжом с коробкой на голове (хорошо подойдёт для мода попрошайки, в котором си-джей может просить деньжат, как настоящий бомж). Б...
Комментарии 0