Project Evolution V1
Автор:
Загрузил:
Размер:
12.37 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
carcols.dat, coronas.wtd, distantlights.dat, effects.wtd, fonts.wtd, fx_rain.wtd, fxprojtex.wtd, lights_occluders.wtd, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, vehicle.wtd, visualSettings.dat, visualeffects.wtd, water.dat, water.wtd
Загружен:
Скачиваний:
481
Всего скачиваний: 481
Уникальных скачиваний: 305
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Красивый ENB для GTA IV
Тестировался на версии 1.0.4.0
Установка:кинуть в папку с игрой
Рекомендуемые файлы
13 марта 2014
GTA San Andreas
Си-Джей 2014: Новые текстуры ветровок
Welcome! Мне показалось что текстуры у ветровок какие то плохие и я решил сделать новые текстуры с реальными названиями в игре. Разрешения 512х512. Рекомендуется использовать эти текстуры с красивым и ярким ENB. Распространения на другие сайты т...
22 января 2022
GTA San Andreas
Nailgun from Manhunt
Конверт гвоздомёта из игры Manhunt по просьбе BAHEK92. Нету никаких багов, положение в руке нормальное. Вспышку выстрела я делать не стал, потому что это не огнестрельное оружие. ...
16 марта 2014
GTA San Andreas
Си-Джей 2014: Футболки безрукавки
Welcome! Вот я наконец-то закончил работу над этой футболкой и могу поделиться ею с вами. Багов нет, посмотрите скриншот . Текстуры качественные в разрешении 512х512. Распространять на другие сайты только с моим разрешением! Приятной игры!...
27 июля 2012
GTA 4
HD текстуры для Манхэттена - Часть 2
HD текстуры для Анголквина (Манхеттена), Либерти сити становится всё краше и реалистичней.
10 июля 2020
GTA 4
Cinematic IVisuals Deluxe Edition
Cinematic IVisuals Deluxe Edition Особенности: - Улучшает отражения и цвета: - Добавляет Bloom; - Эффект глубины резкости; - Добавляет сглаживание. ...
13 марта 2014
GTA San Andreas
Карта de_forge
Всем привет! Сегодня вспоминал, забытые навыки конвертирования. Сконвертировал карту из Counter Strike 1.6, называется она de_forge (кстати сконвертировал с первого раза). Есть баги, а как без них, например, белые текстуры у объектов, так и не могу р...
15 марта 2014
GTA San Andreas
GTA V Sandking XL
Особенности: - Качественная модель; - Качественный интерьер; - Качественные шины и диски; - Полная работоспособность в SA:MP.
16 марта 2014
GTA San Andreas
Интерьер Дома класса: Трейлер.
Всем доброго времени суток. Я MaxFULhoss и это моя 1 работа по маппингу в SAMP И так. Эта работа добавляет: Маленький интерьер домика. в нём есть: Кровать. Дверь. стекло. огнетушитель. телевизор. Кухня. в моде использовался 31 объект Координаты теле...
2 апреля 2014
GTA 4
[GTA V] Franklin's jeans pack
Большой пак джинс из игры Grand Theft Auto V для EFLC.Законные авторы модели - Rockstar Games. - 8 различных расцветок. - Модель хорошего качества. - Текстуры 512x512. - Хорошо настроенные normal и spec. Show Spoiler Hide Spoiler [GTA V] Fr...
14 марта 2011
GTA 4
New textures of roads (Новые текстуры дорог)
Эта текстурная модификация заменяет текстуры дорог Либерти Сити! Основная дорога создана в Photoshop. Также заменены текстуры некоторых пешеходных дорожек. Модель ям осталась. ...
6 октября 2015
GTA 4
99 fps ENB v8
Это Simple ENB for natural v0.79.2 перенастроенный на производительность и затуманенный фильтром, для того чтобы не видеть мыльных текстур вдали, так как они в дымки. Мод сделал для себя, так как у меня на средних дистанциях было много ужасно мыльн...
15 марта 2014
GTA San Andreas
Task Force 141 (МП), конверт из CoD: MW 2
Task Force 141 (Мультиплеер), конверт из Call of Duty: Modern Warfare 2 - Пустынная, арктическая и лесная расцветки. - Удовлетворительное качество. - Кости более-или-менее на своих местах. - конверт без вопиющих багов....
14 февраля 2015
GTA 4
Ultimate ENB Mix by Slavsan V2
Красивая графическая ENB настройка для GTA IV. Это вторая версия. Первая версия была залита пользователем shaxtar, за что ему спасибо. Я ценю внимание и оценку моему ENB конфигу Этот микс я произвёл смешав файлы от разных авторов и обработав их п...
20 октября 2024
GTA 4
ГАЗ 31105 Tuning Aze Style
Мод ГАЗ 31105 Tuning Aze Style для GTA 4 добавляет в игру уникальную версию классического российского автомобиля, выполненную в стиле азербайджанского тюнинга. Этот автомобиль отличается ярким и оригинальным дизайном, что делает его отличным выбором...
xam_xam
118
6 MB
12 апреля 2012
GTA 4
Fix Red Sky Bug Beta
Всем известная проблема у Айса с небом. Так вот этот мод исправит его. В изменения вошли: Небо. Изменения на видео.
...
7 апреля 2015
GTA 4
ENB Mix 0.163 by p4elkin v5.0
Красивая графическая настройка. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов. Патч строго 1.0.3.0 и 1.0.4.0 Огромное спаибо Compotik, что разрешил юзать ег...
13 марта 2014
GTA San Andreas
RUF RGT-8
Автомобиль сконвертирован из Forza Motorsport 4; Модель среднего качества; HQ интерьер; 3D двигатель; Собственные настройки; Собственная тень и коллизия; Рабочий руль; Качественный хром; Повреждаемые части автомобиля; Полностью функционирующие передн...
15 марта 2014
GTA San Andreas
Elegy with Nissan Silvia S13 Front End
Описание - Качественная модель - Красивый салон - Красивое освещение фарами - Новые шины и диски - HD двигатель
Комментарии 8